1138 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ДПС АВ 84 лвл,почти не точеного,без эпика,дули -скулл эдж 150 ХОЛИ) Я хз кто там говорит что палы топ дамагеры))Кстати,кто хочет сравнить дпс пм в игре,всегда рад.)Панельку специально не замазывал,на бичей которые что то будут говорить срать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Какие щас самые самые мощьные ДД??? у мя почему предпочтение к берсам лежит...... хз почему) вроде кинжалы тоже одни из самых сильных, глады как всегда говорят вата), тиров ухудшели тока хз в чем, дестр не нравить сразу -, луки неочем, маги - тока физы. прочитав это я просто был убит особенно в этом чудо моменте маги - тока физы афтору лечится ядом срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Все это конечно замечательно и ДжусиФрут, не побоюсь этого слова, трушный Пал,НО,,, Реальный дамаг данного персонажа по фрее - 395780. т.к. 203661 из его показателя пренадлежат его пернатому другу - фениксу. Итоговый дамаг (те самые 599441) суммируется и присваевается хозяину суммона (птицы, волка, коня, зверя или прочей живности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Все это конечно замечательно и ДжусиФрут, не побоюсь этого слова, трушный Пал,НО,,, Реальный дамаг данного персонажа по фрее - 395780. т.к. 203661 из его показателя пренадлежат его пернатому другу - фениксу. Итоговый дамаг (те самые 599441) суммируется и присваевается хозяину суммона (птицы, волка, коня, зверя или прочей живности). я сам орк и неимею сумонов,но какая разница что это дамажил твой сумон если он всеравно твой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я сам орк и неимею сумонов,но какая разница что это дамажил твой сумон если он всеравно твой?) Ровным счетом - никакой! Просто уточнил, что без птицы Паладин топ дамаг не выдал бы. P.S. Играя за СВСа один раз тоже выдал топ дамаг по 3-му этапу фреи, когда бил ее с волком. Жаль не заскринил... Правда это была фрея до починки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Скрин, где ты выдаешь топ дпс среди бомжей мало о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 берс под прайдом топ дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СhocoPie Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Конь и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Есть норм ножи =) которые демажут. Тока что был с JusiFruit на Заке. При этом я вобще без клана и ни одной абилки на атрибут( иначе демаг бы был намного выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feokl1 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Просто если в пати был бы ишо ШК то пал бы все передемажил ) мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 выложи крит по фреи своего ава кто хочет меня передэмажит отпишите возьму в субботу на фрею посмотрим да и не забывайте что я танк, среди танков у кого то был такой дэмаг? и опять же не забывайте это без клан скилов и без флагов, даже один клан скилл на П атак 3ур решает норм)) сколько там +13% п атаки если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Лучшим дд был, есть и будет дестроер. при одинаковом уровне буста дестр обгонет всех, за счет лимитов и силы критов. Ни у каво нет скилов дающих 70% к силе физ атаки, и 100 с силе или шансу крита. В купе с иконой шк получаем еще +30% к физ атаке, и еще 100 к шансу или 1005 к силе крита. что имеем +100% к физ атаке и +200% к силе крита с кашером и при капе скорости атаки в 1500. и того при 5к п атаки, получаем 10к физ атаки с фул бафом и иконой без какова бы то нибыло буста. Силу крита незнаю как посчитать но она будет фиерическая, по томуже заку будут прилетать криты по 20-30к Кто может похвастатся такимиже результатами? Конечно расчеты крайне не точные, но общюю картину отражают верно. Ни фс ни танк не добьются таких результатов, дагеры темболее. Тиры тоже не смогут догнать, ибо у них нет фризы, а на одной скорости атаки и силе крита не вытяниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Лучшим дд был, есть и будет дестроер. при одинаковом уровне буста дестр обгонет всех, за счет лимитов и силы критов. Ни у каво нет скилов дающих 70% к силе физ атаки, и 100 с силе или шансу крита. В купе с иконой шк получаем еще +30% к физ атаке, и еще 100 к шансу или 1005 к силе крита. что имеем +100% к физ атаке и +200% к силе крита с кашером и при капе скорости атаки в 1500. и того при 5к п атаки, получаем 10к физ атаки с фул бафом и иконой без какова бы то нибыло буста. Силу крита незнаю как посчитать но она будет фиерическая, по томуже заку будут прилетать криты по 20-30к Кто может похвастатся такимиже результатами? Конечно расчеты крайне не точные, но общюю картину отражают верно. Ни фс ни танк не добьются таких результатов, дагеры темболее. Тиры тоже не смогут догнать, ибо у них нет фризы, а на одной скорости атаки и силе крита не вытяниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а ниче, что под шиленой дестр отхиляется с одного крита и френзи в попу уходит как и шанс крита с крашера? ФС в трансформе с ое ИК ножиком на фокус или ое мид/топ двуручкой на фокус или ое мид/топ дуалами 300 холи с бафом холи и денсом на холи с проточенным лордом выдает сказочный урон под шиленой без всяких лимитов. Батько раскажу тебе по сикрету , есть такой скил у овера сиал оф лимит или как то так . 30% хп у тебя и хоть 100500 вампирика пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Батько раскажу тебе по сикрету , есть такой скил у овера сиал оф лимит или как то так . 30% хп у тебя и хоть 100500 вампирика пофигу Батько, расскажу тебе по секрету, что это уже не только дестр. если заставить варка выбивать гф из самонера, то самон получит еще бонус от фанатичной преданости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Что не выбивай а дестра не догониш, и да лимиты рулят как бы. К томуже можно не агрить зака тчоыб он висел на дестре. Многие атк и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну да, дестр под френзи имба бронированный, чтобы рб на себе держать. посотрю как ты фринту держать будешь на лимитах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 берс под прайдом топ дпс проверено , идите спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну да, дестр под френзи имба бронированный, чтобы рб на себе держать. посотрю как ты фринту держать будешь на лимитах))) оли серьга +вамп дс+вамп+фринта+прямой бишоп для страховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну вот, в итоге надо овер 83+, прямой биш и только тогда дестр будет дамажить. ФС дамажит без всей этой канители, максимум чтоб гф с него выбивали. хожу твинко бишем по инстам, так бесят дестры, которые кроме себя ничего не видят. от масухи у 2-3 членов пати хп падает до 20-30% и единственный способ не уронить их на следующей масухе это баланс или чейн хилл (под иконой имеется в виду). и тут начинаются оры: биш мудак, френзи отхилил, не хиляй меня идиот. и что, изза одного такого дестра ронять других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ронять всех и дестра в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ронять всех и дестра в том числе Действительно хороший ответ) По теме, топ дпс - ФС, Дестр под лимитами (если без лимитов, то вообще не очень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 топ дпс всегда был и есть рукастый дестр в заряженной кп с палом и шк(ол офф пати) у нас в гвг в колизее илтис выдавал 112к по магам ну и далее 60-40к.топ дпс тарас\валик. дальше спорить смысла нет. хожу твинко бишем по инстам, так бесят дестры, которые кроме себя ничего не видят. от масухи у 2-3 членов пати хп падает до 20-30% и единственный способ не уронить их на следующей масухе это баланс или чейн хилл (под иконой имеется в виду). и тут начинаются оры: биш мудак, френзи отхилил, не хиляй меня идиот. и что, изза одного такого дестра ронять других? лимиты от овера оф пати?не, не слышал а для особо одаренных разжую - ол офф пати,антаг закидывает на слитого дестра лимит и все,под иконой шк и даже дсом на вамп отхила нет,баланса нет на дестра и все ок.кто не шарит,тот ..... http://vk.com/video64442213_162858351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а теперь для особо медленных, топ дпс чар - это чар, который выдает топ дпс сам, без помощи. дестру надо офпати овер, значит дестр нефига не топ дпс. да о каких оверах вы говорите? на этом серве абсолютное большинство тиров/дестров понятия не имеет как сливатся на лимиты, да хотябы под крашер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 для особо интелектуальных))тут весь разговор про пати и топ дпс в нем,а как вы собрались на селфе топ дпс смотреть я хз. да и без овера,пряморукий дестр топ дпс на инстах да и в пвп опасен,у ножа же кончится мп на абилы) да и норм посоны без ола не ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ножу надо кк нонстопом и мана, что бы быть топ дпсом, дестр с лимитами идет вровень, фр немного отстает, тирки идут как фры. Если без кк, то ножи начинают отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у вас вопросов возникнуть не должно))видео в посте выше) /?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=8074">http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=8074 Ножу надо кк нонстопом и мана, что бы быть топ дпсом, дестр с лимитами идет вровень, фр немного отстает, тирки идут как фры. Если без кк, то ножи начинают отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinzler Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ДПС АВ 84 лвл,почти не точеного,без эпика,дули -скулл эдж 150 ХОЛИ) Я хз кто там говорит что палы топ дамагеры))Кстати,кто хочет сравнить дпс пм в игре,всегда рад.)Панельку специально не замазывал,на бичей которые что то будут говорить срать.))) твой дпс не сильно больше был чем у свса в лабе, куда тебе до лимитчиков то, но ты хороший ДД поэтому и во френде у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да дэвил хороший ава, топ дпс это дестр если только с крашером и слитый под френзи 30% и в пати должен быть опытный биш который бы не ронял пати и держал 30% хп дестру, тех дестров которых мы берем на инсты нету даже крашера, о чем тут можно говорить, а биши не могут даже мне подержать 60% под топор. Если я буду собирать пати на закена мне напишет дестр 300 и фс 300, я возьму фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да дэвил хороший ава, топ дпс это дестр если только с крашером и слитый под френзи 30% и в пати должен быть опытный биш который бы не ронял пати и держал 30% хп дестру, тех дестров которых мы берем на инсты нету даже крашера, о чем тут можно говорить, а биши не могут даже мне подержать 60% под топор. Если я буду собирать пати на закена мне напишет дестр 300 и фс 300, я возьму фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.