JlandeR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Какие щас самые самые мощьные ДД??? у мя почему предпочтение к берсам лежит...... хз почему) вроде кинжалы тоже одни из самых сильных, глады как всегда говорят вата), тиров ухудшели тока хз в чем, дестр не нравить сразу -, луки неочем, маги - тока физы. :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ФС - супер физ дд, если затарится норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну фс точно берса передамажит.так же как тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хм... у каждого из ДД своё предназначение и стиль игры тоже разный. Так что решения единого нет. Если упор на то кто больше на Фринте надамажит (как у нас принято письками мерятся)... то это не есть показатель тру ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в пвп направление маг паки рвут все что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в пвп направление маг паки рвут все что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нет, из сумонов если кого и брать так это фса. Кот слабее в инстах а конь это вообще маг а не физ дд.......фсу либо дагер либо лук+ скатина демажит как тир а если еще и трансформа есть то там аще пидец всему живому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нет, из сумонов если кого и брать так это фса. Кот слабее в инстах а конь это вообще маг а не физ дд.......фсу либо дагер либо лук+ скатина демажит как тир а если еще и трансформа есть то там аще пидец всему живому Трансформы порезали теперь нам 33 стр всего. И теперь при снаряжении луком скорость атаки такая же как и с лука в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Самый лучший ДД лукарь Ну это чисто мое мнение. Не путайте с арбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну если так подумать)))) вообще щас самые сильными дд выходят танки)) пал и хк... блин переемаживают нахрен все и всех. Может прост оя не видел норм ДД на серве))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну если так подумать)))) вообще щас самые сильными дд выходят танки)) пал и хк... блин переемаживают нахрен все и всех. Может прост оя не видел норм ДД на серве))) :rolleyes: Я смотрю ты не соображаешь малость))) Танки не передамаживают, а отражают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я смотрю ты не соображаешь малость))) Танки не передамаживают, а отражают!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну да)))хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тир под зилом и иконой- ибо они складываются. - топ дпс. Второй дес под френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну из твоего списка : 1. на инсты - топ дпс ножи,лимитчики ( дестр\тир). 2. на пвп топ дд - арчер классы (сыр,фр,хавк,арба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не понял вопроса, если сильно захотеть можно из свса сделать топ дд на интсах так же я щяс играю паладином, не кто меня не передэмаживал в лабе\заке\фреи, не какие ножи\дестры\тиры и рядом не стояли с моим дпсом. ну только ФС исключения здесь я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на медее нормальных дестров раза в 3 меньше чем у меня пальцев на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 крафтер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не понял вопроса, если сильно захотеть можно из свса сделать топ дд на интсах так же я щяс играю паладином, не кто меня не передэмаживал в лабе\заке\фреи, не какие ножи\дестры\тиры и рядом не стояли с моим дпсом. ну только ФС исключения здесь я согласен надо скрины дпса пожалуй делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Арбой\тх даю норм дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 надо скрины дпса пожалуй делать нам итак верят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 нам итак верят) тебе да, мне не поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 свс А как же крафтер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да с правильно приложенными руками любой дд станет, ДД это не профа так то, а показатели урона по цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на медее нормальных дестров раза в 3 меньше чем у меня пальцев на руках Давайте проведем опрос, сколько же у него пальцев на руках? не понял вопроса, если сильно захотеть можно из свса сделать топ дд на интсах так же я щяс играю паладином, не кто меня не передэмаживал в лабе\заке\фреи, не какие ножи\дестры\тиры и рядом не стояли с моим дпсом. ну только ФС исключения здесь я согласен есть инфа что у тебя в лабе разгор холи атрибута выше чем у ост. или даже у тебя он там вообще единственный да с правильно приложенными руками любой дд станет, ДД это не профа так то, а показатели урона по цели плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Давайте проведем опрос, сколько же у него пальцев на руках? есть инфа что у тебя в лабе разгор холи атрибута выше чем у ост. или даже у тебя он там вообще единственный плюсанул. есть еще инфа что у меня в пухе 150 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Играю дестром,еще никто на заке фрее фринте не передамажил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Играю дестром,еще никто на заке фрее фринте не передамажил))) чем ты их кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Играю дестром,еще никто на заке фрее фринте не передамажил))) Каждый кто тут отписывает, говорит "еще никто не передамажил". Б** вы на разных серверах играете все? Ниразу не сталкивались? Может вам организовать кп из "никтоменянепередамажит?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Каждый кто тут отписывает, говорит "еще никто не передамажил". Б** вы на разных серверах играете все? Ниразу не сталкивались? Может вам организовать кп из "никтоменянепередамажит?". ахахаххах)))хDDD И как было выше написано что типа Танк не демажит а отражает.... хз, ну как я щас пока что играю палом много было раз передемаживал всех, бывало нет. ну в основном тиры и кинжалы передемаживают.... топ дд всеравно наверн не найти)) на каждого крутого есть ещё круче. допусттим погнал я ПВ 84 с ик дулями 160 огня, передемажил все пати на всех 3 инстах фрея/Зак/Лаба, (пв друга) потом пошел с кланом на рб, мя мой кл паладин передемажил.. ещё зависит какая инста на что у тя стоит атт.. у 1 рб на то больше резиста, у другова другова. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.