Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Увалю лично тебя и ММом и Свсом фир тащит? с клана ливни, а то я ваши флаги боюсь, и го проверишь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 фир тащит? с клана ливни, а то я ваши флаги боюсь, и го проверишь себя у свса Фир =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у свса Фир =D Идиот я же говорю куры с куриными мозгами Увалю лично тебя и ММом и Свсом читай свой пост, идиот.. Научишься играть, думать и просто быть получеловеком пиши, научу играть за мма и вздерну твоего свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Идиот я же говорю куры с куриными мозгами читай свой пост, идиот.. Научишься играть, думать и просто быть получеловеком пиши, научу играть за мма и вздерну твоего свса го прямо сейчас на голды пвп 1 x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 го прямо сейчас на голды пвп 1 x 1 пфф.. Я - покупаю валик, мойрай штаны +10 и готов Ты - прощаешься с флагами на время пвп Тогда я согласен, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 омг, флаги решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 що же делать? шо же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Северус пупсик отпиши на основную учетку, это Антон. Кстати если есть предлы о пвп на голды от магов из ноелани, я согласен. Условие(Альт б, без таликов и флагов) Пишите заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Северус пупсик отпиши на основную учетку, это Антон. Кстати если есть предлы о пвп на голды от магов из ноелани, я согласен. Условие(Альт б, без таликов и флагов) Пишите заявки как видишь нет Северус пупсик отпиши на основную учетку, это Антон. Кстати если есть предлы о пвп на голды от магов из ноелани, я согласен. Условие(Альт б, без таликов и флагов) Пишите заявки как видишь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дауны решили, что для пвп с ними народ будет выходить с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дауны решили, что для пвп с ними народ будет выходить с клана апай тему дальше днина, тру отмазки вам не могут, шатал всех ваших магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 апай тему дальше днина, тру отмазки вам не могут, шатал всех ваших магов Максимум что ты делал ето ви3Jал и распускал сопли на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Максимум что ты делал ето ви3Jал и распускал сопли на форуме Да-да.. Уйди от вопроса отчердным апом, днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да-да.. Уйди от вопроса отчердным апом, днина Я Тебе говорю го прямо сейчас 1 x 1 на голды. Jду твое нытье очередное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я Тебе говорю го прямо сейчас 1 x 1 на голды. Jду твое нытье очередное он с флагами не хатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 что вообще за хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я Тебе говорю го прямо сейчас 1 x 1 на голды. Jду твое нытье очередное Взной еще.. Буду скривить каждый ваш фир, дабы потом не ныли что я вам глаз на зад тяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Взной еще.. Буду скривить каждый ваш фир, дабы потом не ныли что я вам глаз на зад тяну сам же апаешь и еще :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сам же апаешь и еще :facepalm: читай и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 что вообще за хрен? Бог Нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Бог Нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 читай и думай Бог Нытья дауны решили, что для пвп с ними народ будет выходить с клана :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.