Lisichka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а меня без теста взяли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 NAdo podymat' :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а меня без теста взяли бы? Взяли бы полы мыть на баф-точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ацац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Взяли бы полы мыть на баф-точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 слыш. ну хто ж Игоря знает, он у нас промышляет набором рабоф) может и заставить) *тихим шепотом* Главное, чтоб не через постель, они могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 аб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну хто ж Игоря знает, он у нас промышляет набором рабоф) может и заставить) Че за Игорь? Ваш заливной свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Че за Игорь? Ваш заливной свс? Вот не нада тут, не нада про залив) У нас все честно, противники сдавались сами) А если серьезно, хз. Мое дело малое, ищу кандидатов на тест и организационные вопросы, набором заведует Игорь. Пиши ему на Спрея на форуме, он в отЪезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот не нада тут, не нада про залив) У нас все честно, противники сдавались сами) А если серьезно, хз. Мое дело малое, ищу кандидатов на тест и организационные вопросы, набором заведует Игорь. Пиши ему на Спрея на форуме, он в отЪезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да ладно, я тогда в шутку спросил). Мне интересно, из вашего КП Игоря хоть кто-то отлупил? Я. Руки от клавы убрала - он помер) А так хз, дрались ли он с Вотером (он в КП), кроме Вотера человек 5 просились, он всех поубивал и отверг. Суровый он( Я вот думаю взять еще некра и еще овера и сделать маг-кп с засирательным уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.