CeHo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Крутой то какой) модератер на гохе... Да ещё и на оффе играл) Корона не жмёт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 что накинулись на человека? снимет фильмец, будет хоть что глянуть про родной сервер Medea, так что отвалите троли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Минусы: баба, не воспринимаю плохое отношение к себе, матерюсь,, не уживаюсь с людьми, вапще псих. самокритично ;O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 По мувику 5+ Автор норм баба ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хорошая идея .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 могу предложить побегать со мной вдвоем и поснимать (играю за свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Крутой то какой) модератер на гохе... Да ещё и на оффе играл) Корона не жмёт?) гохару? это там где 1 раздел с гайдами и много дебилов детишек лет четырнадцати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, там собрались все твои ровесники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 будет интересно глянуть на творение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, там собрались все твои ровесники. ты хочеш скозать что, родственники - люди твоего возраста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ровесники - люди приблизительно одинакового возраста. Именно это я и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я прочитал "родственники" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тебе на гоху! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не, читать еше не научился толком. какая гоха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.