Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Britanka Регистрация: 15 Oct 2009 Британка класная. Читал какието старые темки с ней. Вот ето истинный форумный житель))) Спс,на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я на него не претендую Юми. И никогда даже не пробовал. С онлайном часа 2 в день (и то когда повезет) хиро можно сделать только заливом и то заливать будет ктото другой сидя на тебе. Ведь в чем сам смак дискусии с тобой, я тебя не знал и не знаю. Так же как и ты меня. Но при етом я не делаю резких заявлений в отношении твоей личности, а ты необосновано и пустословно начал оскорблять меня. В результате чего ты мало того, что не обосновал свои слова, ты продолжил свое "ты такой ты сякой". С виду ето смахивает на маты 13-тнего школьника, просто которые нельзя излогать на форуме, так как дадут бан Ммм... резких заявлений в отношении моей личности ты сделать и не сможеш... ибо повода нет... а то что ты там показал дату рега своего... ничё не даёт... как и в жизни говорится... "возраст - ничто, знания - всё" ... а про мои коментарии в твою сторону я считаю обоснованными... ибо просто так и ничё не пишу... либо стебаюсь... а если я и постебался над тобой (что врятли... стибаюсь я над знакомыми мне людьми) то лишь потому, что ты показался мне клоуном в одном из тобой написаных коментов... и вложи смысл в сказанной тобой фразы... я её не понимаю... "хиро можно сделать только заливом и то заливать будет ктото другой сидя на тебе." - заливать меня будут? или я кого то заливать буду?))) за 2 месяца хиро меня заливали только 1 раз... меня не кто не перефармит руками из моего класса... только заливом... и если я заливаюсь что бы не был хиро какой то по фулу заливной нуб... я не считаю это впринцепи заливом... P.S. в любом случае... убейся об манитор ))) KyD3O лучший ММ сервака!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фанат,а фрапс есть посмотреть на вашего героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фанат,а фрапс есть посмотреть на вашего героя? Ммм... если ты ко мне то нет))) мы начинали вместе развиваться))) точнее я был ещё нубов а они KeD3O и Aristocrat уже чёто имели )))) в этоге мы сделали свою команду находясь ещё тогда в Престижах... назвали её "ПУПСЫ" и нагибали каждый вечер ланеток в МОСе )))) фрапсов ваще не делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ммм... резких заявлений в отношении моей личности ты сделать и не сможеш... ибо повода нет... а то что ты там показал дату рега своего... ничё не даёт... как и в жизни говорится... "возраст - ничто, знания - всё" ... а про мои коментарии в твою сторону я считаю обоснованными... ибо просто так и ничё не пишу... либо стебаюсь... а если я и постебался над тобой (что врятли... стибаюсь я над знакомыми мне людьми) то лишь потому, что ты показался мне клоуном в одном из тобой написаных коментов... и вложи смысл в сказанной тобой фразы... я её не понимаю... "хиро можно сделать только заливом и то заливать будет ктото другой сидя на тебе." - заливать меня будут? или я кого то заливать буду?))) за 2 месяца хиро меня заливали только 1 раз... меня не кто не перефармит руками из моего класса... только заливом... и если я заливаюсь что бы не был хиро какой то по фулу заливной нуб... я не считаю это впринцепи заливом... P.S. в любом случае... убейся об манитор ))) KyD3O лучший ММ сервака!! )) Ну перечитай свои посты в старой темке внимательно)))Как минимум фразу, что я в чемто не определился по жизни)))ето в чем же? У меня все как в союзе, 5-летками запланировано и реализируеться. Та фраза, которую ты выделил касалась не тебя, а меня. Я не смогу никак нафармить на хиро, ибо почти все время уделяю не игре. Кудзо действительно лучший ММ на сервере (я с етим кстате и не спорил). Ушел смотреть нашу страну против Шведов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Аристократ это ПЭПЭ который? Ммм... если ты ко мне то нет))) мы начинали вместе развиваться))) точнее я был ещё нубов а они KeD3O и Aristocrat уже чёто имели )))) в этоге мы сделали свою команду находясь ещё тогда в Престижах... назвали её "ПУПСЫ" и нагибали каждый вечер ланеток в МОСе )))) фрапсов ваще не делаю)))) и то верно зачем отвлекаться Ну перечитай свои посты в старой темке внимательно)))Как минимум фразу, что я в чемто не определился по жизни)))ето в чем же? У меня все как в союзе, 5-летками запланировано и реализируеться. Та фраза, которую ты выделил касалась не тебя, а меня. Я не смогу никак нафармить на хиро, ибо почти все время уделяю не игре. Кудзо действительно лучший ММ на сервере (я с етим кстате и не спорил). Ушел смотреть нашу страну против Шведов. Ол Оле оле!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну перечитай свои посты в старой темке внимательно)))Как минимум фразу, что я в чемто не определился по жизни)))ето в чем же? У меня все как в союзе, 5-летками запланировано и реализируеться. Та фраза, которую ты выделил касалась не тебя, а меня. Я не смогу никак нафармить на хиро, ибо почти все время уделяю не игре. Кудзо действительно лучший ММ на сервере (я с етим кстате и не спорил). Ушел смотреть нашу страну против Шведов. определённость в жизни... не значит то, чем ты занимаешься... значит то, кем ты являешься... Аристократ это ПЭПЭ который? и то верно зачем отвлекаться да... который ПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Британка класная. Читал какието старые темки с ней. Вот ето истинный форумный тролль))) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 fxd спасибо,спасибо я вас тож люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 O_o да я страницу еще не успел обновить, ты уже запостила........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 O_o да я страницу еще не успел обновить, ты уже запостила........ а че терятся то учись студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а че терятся то учись студент тебе осталось 86 неочемных постов до юбилея кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тебе осталось 86 неочемных постов до юбилея кэп если бы мне их не уменшали было бы 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 20к постов...если принять 1пост=1минута, ты тупо потратила 13.9 дней своей жизни, печатая на игровом форуме :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 20к постов...если принять 1пост=1минута, ты тупо потратила 13.9 дней своей жизни, печатая на игровом форуме :'( да вообще печаль.. 2 года в ла эхх.. зато на работе я печатаю за 5 мин всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 если бы мне их не уменшали было бы 20к долго оплакивала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 долго оплакивала?) не как-то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 неделю в падушку рыдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Guf zhif ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Guf zhif ne? хз я это не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 гуф? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 определённость в жизни... не значит то, чем ты занимаешься... значит то, кем ты являешься... Я недавно на форуме четко описал свою игровую позицию: я не подлизываю никому из хиро и абсолютно ни от кого не завишу. Сам вкачался, сам оделся и воюю только за себя и свой спот))) За всю игру никогда небыл в топ клане и в нем не нуждаюсь. Заливным хиро быть не для меня. Что б потом только народ ржал как с некоторых, кому ето надо? Играю в свое удовольствие и задерживаюсь в игре только что бы поболтать с 1-2 оставшимися сокланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я недавно на форуме четко описал свою игровую позицию: я не подлизываю никому из хиро и абсолютно ни от кого не завишу. Сам вкачался, сам оделся и воюю только за себя и свой спот))) За всю игру никогда небыл в топ клане и в нем не нуждаюсь. Заливным хиро быть не для меня. Что б потом только народ ржал как с некоторых, кому ето надо? Играю в свое удовольствие и задерживаюсь в игре только что бы поболтать с 1-2 оставшимися сокланами тру братюня,а заливных хиро четвертовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я недавно на форуме четко описал свою игровую позицию: я не подлизываю никому из хиро и абсолютно ни от кого не завишу. Сам вкачался, сам оделся и воюю только за себя и свой спот))) За всю игру никогда небыл в топ клане и в нем не нуждаюсь. Заливным хиро быть не для меня. Что б потом только народ ржал как с некоторых, кому ето надо? Играю в свое удовольствие и задерживаюсь в игре только что бы поболтать с 1-2 оставшимися сокланами перечитай мой пост... и ответь ещё раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Знаешь, первый мысли, которые у меня вызвал твой вопрос были: человек, мужчина, гражданин, економист, маркетолог и куча прочей дребедени, которую перечислять можно год. О своих заслугах вообще писать тут не буду, я как минимум знаю украинский, русский, латинский, англиский и французкий, при чем с международными дипломами знания языка. Дальше продолжать не буду))) Я четко знаю что я и чего достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 _ Молодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я хз по каким критериям вы оцениваете топовость мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По вашей логике получается, предположим, что топ ТК не Ксид, а Фрик, потому что Фрик больше торчал в мосе, и тот факт, что Ксид не торчал в мосе каждый вечер, по умолчанию ставит его после Фрика; так что ли получается? Про многих можно сказать тоже самое, но тем не менее, никто же не будет спорить с тем, что дарека, Zentr и прочие-прочие-прочие топы в своем классе А вы учитываете вообще, что у всех свои интересы, кто-то любит оли, кто-то, эти вот ваши бессмысленные пвп в мосе, кто-то гвг? По мне так, самое интересное в игре это гвг, или просто пвп за споты, главное чтобы было фул пати на фул пати; массовые замесы тоже очень радуют, к сожалению Эмберу эту не присуще, да не только Эмберу, хроники такие, инстансы убивают фан в игре; потом идет олимп; и только на последнем месте уже пвп на тп недопаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А куда дели тему про багоюза на валике? Кронверк спасает розовый таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.