Перейти к содержанию
Asterios

В милли кп (КилгорТ' team, Таг Лига) нужен варк

СамкаГеккона

Рекомендуемые сообщения

простите Ваше Высочество. Но это именно Вы начали лить гавно в этой теме. Полное содержание поста- моя идея, тут всё придумано мной, если Вам так угодно.

А если бы ты не хотел лишнего флейма в теме, то мог бы сказать это в вт, что мол тут как-то глупо вышло. Или даже ничего не писать и не разводить тут свой флуд. Ты зациклился на этом. Я тебе ответил, ты не Бог, а я не твой раб, у меня есть своё мнение, которое я не буду затыкать.

Ты что варк? Вроде нет, тогда Давай До свидания.

з.ы: я не считаю себя неприкосновенным, я не считаю себя больше других. Я обычный свс, моё лишь отличие- что у меня есть "хобби" писать ежедневник на этом форуме. Однажды, как сказал Моська, я "словил звёздочку", но это в прошлом. А тебе я советую не пользоваться своим преимуществом и положением в клане, чтобы на каждый пост срываться, и скинуть меня с клана. И вообще я не агрюсь, вы это сами начали.

Царь сарказма?

*Отнюдь*

Царь грамматики

а может он специально так сделал?

* царь недопонимания *

Кровни иди свою темку апай.Устроили понимаешли тут "политику сервера медея х3" .Тут варка вообщето ищут

а че сразу Кровни? *(

Вон лучше на рынцлера наори

я апаю тему стараюсь, за что меня то? могу предложить вариант: случите 2х орков в клане вот вам и варк молоденький

я апаю тему стараюсь, за что меня то? могу предложить вариант: случите 2х орков в клане вот вам и варк молоденький

Такие апы нафиг не надо, вы уже нашли всех в кп?Если нет то скройся туда.И уже достали ваши СафоМасяТопы,холивары и тд.Дофига идейные.Там где ваш пак там будете и вы, а это уж как уже пл решит.Ты Кровни пошол в кп к Анусам а там планы были таковы что в Лигу да ещё и не под руководством Чипа а как вышло что Файко.И скажи спасибо пацанам что они настолько часто вспоминали мамку и сестру Файко что у того просто лопнули нервы, а так бы бегал под тагом Лига с клом Файко и кричал бы оттуда про какие-то там холивары.

Ты Кровни пошол в кп к Анусам а там планы были таковы что в Лигу да ещё и не под руководством Чипа а как вышло что Файко.

Врунишка ты, Света, нехорошо обманывать. Если уж собралась писать- пиши как было а не то что нафантазировала.

Хотя МБ ты сама не в курсе событий была... но всеравно если так- не стоит потом писать историю.

Что именно не так?) Что собирались к Чипу а клом стал Файко? И что бы было в том случае если бы Чип как он до этого говорил " кльствовать не хочет",стал Файко клом после Топепо и промолчалбы Чип,где бы ты играл ?

Варк ещё ищется!

Помню перед созданием темы Жека попросил, написать так, чтоб тема была популярной)

Более 6 пользователей и парочки троллей постоянно апают тему, ну разве это не сбыча мечт?)

*Отнюдь*

Царь грамматики

После окончания предложения ставится точка)

Давай уж по полной)

ну разве это не сбыча мечт?)

Разве так вообще говорят?:(

а так да. пускай апают

Разве так вообще говорят? :(

а так да. пускай апают

звучит и в правда не очень))), но вроде передача была с таким названием, а значит можно говорить)

Что именно не так?) Что собирались к Чипу а клом стал Файко? И что бы было в том случае если бы Чип как он до этого говорил " кльствовать не хочет",стал Файко клом после Топепо и промолчалбы Чип,где бы ты играл ?

я бы вышел из КП, поскольку одним из моих "пунктиков" при приеме было вступление в КР, ну или где там Чип КЛьствовал.

Фанбой Чипа , или большая ненависть к остальным " Топ Кл-ам этого болота" ?:)

я бы вышел из КП, поскольку одним из моих "пунктиков" при приеме было вступление в КР, ну или где там Чип КЛьствовал.

Рукалицо....Ща Чипа нету и врятли появится.Ты больше непойдёш ни к кому под таг?)

Ты немножко не в ту степь разговор увела. Принципиальность это одно а фанатизм совсем другое. Может мне еще и не жениться теперь?

Тема плавно перерастает в в политику

Скандалы интриги расследования!!!

Ап Ребята ищут Варка))

Дабы развеять мифы и слухи отпишусь. Никаких планов менять таг не было и нету. Я просто попросил Данилу написать тему что ищу варка, он написал , вроде не плохо. Я строчку про смену клана не заметил ( норм подкол))). По моему мнениюсь чтобы резко сменить таг должны быть какие-то весомые на то причины,а не просто "различные объстоятельства".

Данила облажался :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...