SaferoRS Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 простите Ваше Высочество. Но это именно Вы начали лить гавно в этой теме. Полное содержание поста- моя идея, тут всё придумано мной, если Вам так угодно. А если бы ты не хотел лишнего флейма в теме, то мог бы сказать это в вт, что мол тут как-то глупо вышло. Или даже ничего не писать и не разводить тут свой флуд. Ты зациклился на этом. Я тебе ответил, ты не Бог, а я не твой раб, у меня есть своё мнение, которое я не буду затыкать. Ты что варк? Вроде нет, тогда Давай До свидания. з.ы: я не считаю себя неприкосновенным, я не считаю себя больше других. Я обычный свс, моё лишь отличие- что у меня есть "хобби" писать ежедневник на этом форуме. Однажды, как сказал Моська, я "словил звёздочку", но это в прошлом. А тебе я советую не пользоваться своим преимуществом и положением в клане, чтобы на каждый пост срываться, и скинуть меня с клана. И вообще я не агрюсь, вы это сами начали. Царь сарказма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Царь сарказма? Отнють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 *Отнюдь* Царь грамматики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 *Отнюдь* Царь грамматики а может он специально так сделал? * царь недопонимания * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кровни иди свою темку апай.Устроили понимаешли тут "политику сервера медея х3" .Тут варка вообщето ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 так их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а че сразу Кровни? *( Вон лучше на рынцлера наори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а че сразу Кровни? *( Вон лучше на рынцлера наори я апаю тему стараюсь, за что меня то? могу предложить вариант: случите 2х орков в клане вот вам и варк молоденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я апаю тему стараюсь, за что меня то? могу предложить вариант: случите 2х орков в клане вот вам и варк молоденький Такие апы нафиг не надо, вы уже нашли всех в кп?Если нет то скройся туда.И уже достали ваши СафоМасяТопы,холивары и тд.Дофига идейные.Там где ваш пак там будете и вы, а это уж как уже пл решит.Ты Кровни пошол в кп к Анусам а там планы были таковы что в Лигу да ещё и не под руководством Чипа а как вышло что Файко.И скажи спасибо пацанам что они настолько часто вспоминали мамку и сестру Файко что у того просто лопнули нервы, а так бы бегал под тагом Лига с клом Файко и кричал бы оттуда про какие-то там холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а может он специально так сделал? * царь недопонимания * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты Кровни пошол в кп к Анусам а там планы были таковы что в Лигу да ещё и не под руководством Чипа а как вышло что Файко. Врунишка ты, Света, нехорошо обманывать. Если уж собралась писать- пиши как было а не то что нафантазировала. Хотя МБ ты сама не в курсе событий была... но всеравно если так- не стоит потом писать историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Что именно не так?) Что собирались к Чипу а клом стал Файко? И что бы было в том случае если бы Чип как он до этого говорил " кльствовать не хочет",стал Файко клом после Топепо и промолчалбы Чип,где бы ты играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Варк ещё ищется! Помню перед созданием темы Жека попросил, написать так, чтоб тема была популярной) Более 6 пользователей и парочки троллей постоянно апают тему, ну разве это не сбыча мечт?) *Отнюдь* Царь грамматики После окончания предложения ставится точка) Давай уж по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну разве это не сбыча мечт?) Разве так вообще говорят? а так да. пускай апают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Разве так вообще говорят? а так да. пускай апают звучит и в правда не очень))), но вроде передача была с таким названием, а значит можно говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Что именно не так?) Что собирались к Чипу а клом стал Файко? И что бы было в том случае если бы Чип как он до этого говорил " кльствовать не хочет",стал Файко клом после Топепо и промолчалбы Чип,где бы ты играл ? я бы вышел из КП, поскольку одним из моих "пунктиков" при приеме было вступление в КР, ну или где там Чип КЛьствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фанбой Чипа , или большая ненависть к остальным " Топ Кл-ам этого болота" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я бы вышел из КП, поскольку одним из моих "пунктиков" при приеме было вступление в КР, ну или где там Чип КЛьствовал. Рукалицо....Ща Чипа нету и врятли появится.Ты больше непойдёш ни к кому под таг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты немножко не в ту степь разговор увела. Принципиальность это одно а фанатизм совсем другое. Может мне еще и не жениться теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тема плавно перерастает в в политику Скандалы интриги расследования!!! Ап Ребята ищут Варка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я бы вышел из КП, поскольку одним из моих "пунктиков" при приеме было вступление в КР, ну или где там Чип КЛьствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 па па. Нид варкенцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Уже ж не надо оО или дез-инфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Килгорт скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дабы развеять мифы и слухи отпишусь. Никаких планов менять таг не было и нету. Я просто попросил Данилу написать тему что ищу варка, он написал , вроде не плохо. Я строчку про смену клана не заметил ( норм подкол))). По моему мнениюсь чтобы резко сменить таг должны быть какие-то весомые на то причины,а не просто "различные объстоятельства". Данила облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.