СамкаГеккона Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В милли кп нужен варк! Хорошая атмосфера внутри коллектива, и дружный приём гарантирован, а теперь немного подробностей: Сыгранное кп, показавшее себя отлично на чемпионате, который не так давно проходил на нашем сервере. Прайм включает в себя прохождение всех инстанций (Закен, Фрея)- соло, и в составе ЦЦ проходка Фринты и не только. Кп - это ваш шанс, попасть на такие всевозможные виды событий, как - Поход на Антараса, Валакаса. Участие в Захвате\ Защите Замка. На данный момент в клане 9 флагов, что позволяет облегчить различные виды фарма. Если вы настроены на пвп составляющую, то кп поможет вам следить за вашими поединками, и давать подсказки в различных видах их направленности. Прайм- это 3-4 часа, которые Вы обязаны поддерживать в фиксированное время суток, быть не занятым личными делами. Кп даёт шанс на улучшение Ваших способностей, улучшению шмота (будь то атрибут, или смена полного сета, на более необходимый для вашего персонажа), но стоит помнить, что в кп 9 человек. Ну это кп, а теперь, что требуется от самого варка: Разумеется во-первых желание и умение играть за этот класс. Не спать в пвп, не давать лишних баффов, которые могут сместить в стороны важные перед ним. Умение контроллировать ситуацию- эта фраза включает в себя, обращать внимание на вид баффов которые вы даете, и следить за ними в такие острые моменты как пвп или осады. Ну это всё не так сложно, если вы играете своим классом выше, чем "нормально". Некоторым тонкостям можно поучится будучи уже в самом кп, лишь бы вы хотели играть за того, кто нам нужен, а не играете из-за перспективы, что кп может вам дать. Прайм в кп с 20.00-00.00 по мск. Бывают выходные дни, но об этом пл сам предупреждает заблаговременно до их появления. Если Вы готовы и желаете попасть в кп, которое откроет вам различные перспективы на развитие и улучшения "скилла" в овладение вашим персонажем, то с радостью Вас просим. От себя замечу, что в этом кп вы не упустите всё то интересное и важное, что даёт сама игра. Обращаться в игре на ник "Килгорт. Все вопросы так же к нему. p.s: Так как самого КилгорТа забанили на форуме, то по его просьбе создал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxblue Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 перебежчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Клан может быть сменён в зависимости от различных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 По всем вопросам в пм "Килгорт в игре. Или же на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 repair Теперь хоть репейр, хоть нет. Семя сомнения посеянное раз, Богом будет пророщено. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 апай тему дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Клан может быть сменён в зависимости от различных обстоятельств. Эпично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Килгорт готовит переворот, но допустил колоссальную ошибку, сообщим самому большому треплу сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дабы развеять мифы и слухи отпишусь. Никаких планов менять таг не было и нету. Я просто попросил Данилу написать тему что ищу варка, он написал , вроде не плохо. Я строчку про смену клана не заметил ( норм подкол))). По моему мнениюсь чтобы резко сменить таг должны быть какие-то весомые на то причины,а не просто "различные объстоятельства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ололо это летнее чудо, суёт свой нос во всё... я не знаю зачем Жека ты ему даже отвечаешь. Ведь его титул-форумный тролль (0 мозгов, 0 идей, лишь попытки обосрать или ввести в заблуждение).... эмм проще было бы просто ничего не писать ему в ответ. Смысл моей фразы был лишь в том, что время идёт, и погода на сервере меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 зато правду написал )))) респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 апай тему дальше Не зли, бестия школьная, я твоего ПЛа уважаю, но второй раз вы пойдете вместе или ты один. Про смену тага придумано тобой, не считай себя не**цо неприкосновенным журналистом, и не лей г**но на Килгорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 По поводу клана норм чё) такая штука темболее на этом сервере имеет право на жизнь) это лучше чем кричать одно а в итоге делать другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxblue Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я варк 85лвл в А шмоте - скилловой, оденете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 НЕт , спасибо уже троих таких "скиловых одели" наэтом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не зли, бестия школьная, я твоего ПЛа уважаю, но второй раз вы пойдете вместе или ты один. Про смену тага придумано тобой, не считай себя не**цо неприкосновенным журналистом, и не лей г**но на Килгорта. простите Ваше Высочество. Но это именно Вы начали лить гавно в этой теме. Полное содержание поста- моя идея, тут всё придумано мной, если Вам так угодно. А если бы ты не хотел лишнего флейма в теме, то мог бы сказать это в вт, что мол тут как-то глупо вышло. Или даже ничего не писать и не разводить тут свой флуд. Ты зациклился на этом. Я тебе ответил, ты не Бог, а я не твой раб, у меня есть своё мнение, которое я не буду затыкать. Ты что варк? Вроде нет, тогда Давай До свидания. з.ы: я не считаю себя неприкосновенным, я не считаю себя больше других. Я обычный свс, моё лишь отличие- что у меня есть "хобби" писать ежедневник на этом форуме. Однажды, как сказал Моська, я "словил звёздочку", но это в прошлом. А тебе я советую не пользоваться своим преимуществом и положением в клане, чтобы на каждый пост срываться, и скинуть меня с клана. И вообще я не агрюсь, вы это сами начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 перебежчик еще тот, твои слова в адрес лиги во времена Масятопа я хорошо помню, кода на Гц вас приняли, но вы потом не собрались да и как обычно на окнах половина была. Хотя поток поноса был в пределах нормы( можно списать на войну кланов), за это тебе мое уважение.\ Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 НЕт , спасибо уже троих таких "скиловых одели" наэтом сервере. а может уже и больше=) перебежчик еще тот, твои слова в адрес лиги во времена Масятопа я хорошо помню, кода на Гц вас приняли, но вы потом не собрались да и как обычно на окнах половина была. Хотя поток поноса был в пределах нормы( можно списать на войну кланов), за это тебе мое уважение.\ Ап кому адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рыцарю шилин или он уже рерольнулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я не агрюсь, вы это сами начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы тоже не досмотрели это говно до конца? отпишите минуту на которой СТОП нажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не включал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы тоже не досмотрели это говно до конца? отпишите минуту на которой СТОП нажали На этом "гавне" воспитывались наши родители, и выросло из них куда лучшее поколение, чем из детей дома2. Хотя, от мальчика свса из еона другого и не ожидалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кст пользуясь офтопиком небольшим, когда новый проект стартует есть инфа и что будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 есть инфа и что будет примерно? Коммунизм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы тоже не досмотрели это говно до конца? отпишите минуту на которой СТОП нажали 7 секунда. Кст пользуясь офтопиком небольшим, когда новый проект стартует есть инфа и что будет примерно? Если под новым проектом ты подразумеваешь открытие нового сервера ( что случается каждое лето), то появятся фразы "мама. я не могу с тобой поехать к бабушке", и задротское начало и стремление всё обуздать первому (но это лишь их желание, ведь всегда найдётся тот, у кого приоритет на сон ниже, чем у тебя, да ещё и "родственники" есть, которые за тебя покачаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 7 секунда. Если под новым проектом ты подразумеваешь открытие нового сервера ( что случается каждое лето), то появятся фразы "мама. я не могу с тобой поехать к бабушке", и задротское начало и стремление всё обуздать первому (но это лишь их желание, ведь всегда найдётся тот, у кого приоритет на сон ниже, чем у тебя, да ещё и "родственники" есть, которые за тебя покачаются). намек на "сестру" Масяни что ли?)) быстрей бы что нибудь открыли, а то недавно зашел думал побегать, а нет кто то все вынес с акка, осталось лишь 190 к токенов и 42 к славы=\ З.ы Так же осталось много свитков Л2дей с бафами за евент оч много, отдам все даром если кому нид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На этом "гавне" воспитывались наши родители, и выросло из них куда лучшее поколение, чем из детей дома2. Хотя, от мальчика свса из еона другого и не ожидалось.) злопамятная баба запиши это в блокнотик, ты сомневаюсь что хоть один смотрела ибо ты явно не представитель лучшего поколения , во сколько там дом2 включают напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.