Нарик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здарова брательник,с временным приездом .Ну ты меня надеюсь узнал . конечно братишка спс тебе))) Здаров боец здарова епичный парень...кто там из легенд играет? я всмысле про МОЩНОГО,нашего лидера,и про прайма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ой, нарк возвращается.. ))) думала, не увижу тебя уже тут ) Помню как меняли хиро нарк и сейфер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет...собсно хотелсоь б знать играет кто нить из старых, кто меня помнит...и ваще как тут дела?) (Narc) Не играю. Так флужу иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 бублик нубас) бомжатина, даже учетки своей нет ты палом все еще в форме? уже не, играю кем попало на расслабоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) пичально ваще че сказать...вот думаю вернуться или нет...но если старых ребят не будет то врятли) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Нарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilaeson Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здаров боец Рагги - гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Рагги - гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я уже почти вылечился !!! Без Гусиного гнёта есть шансы вернуться к нормальной жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всем привет...собсно хотелсоь б знать играет кто нить из старых, кто меня помнит...и ваще как тут дела?) (Narc) Здорова NaRC Конечно мы тебя помним. Как сам? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Юлькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 порядок....рад очень))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хай привет братишка, а кто ты такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарик Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хай привет братишка, а кто ты такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.