HaRC Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет...собсно хотелсоь б знать играет кто нить из старых, кто меня помнит...и ваще как тут дела?) (Narc) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здарова нарк, с x3 вроде бы уже на сервере ни кого не осталось не считай диванов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет братиш, ты чё отслужил уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 одни нарки в армии( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 этот нарк всю твою семью купить может, так что лучше молчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 одни нарки в армии( Не только в армии же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 этот нарк всю твою семью купить может, так что лучше молчи мое молчание дорого стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 этот нарк всю твою семью купить может, так что лучше молчи меня раздражает в абрамовиче не то что он может купить меня с патрахами а то что ему это нахрен не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы можете преставиться а то по новым ли никам чтоль ни помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 макс кавалера это вездусущий КОЯП!его знают все и каждый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Элиш, братишка я тот, кто нагибал твоим чаром в стокато, когда ты гад хотел спать......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Элиш, братишка я тот, кто нагибал твоим чаром в стокато, когда ты гад хотел спать......... имя скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 имя скажи нарк2 инфа соточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не, не слышал. Солидарен с кояпом, про которого тоже не слышал Примерно так обстоят дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Лично не знал тебя, но когда играл еще свсом то встречал тебя в поле, давненько ето было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мм с х3? ну мб не мм, но вроде из светлоухих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здарова, как служба? А мы тут все еще играем Подпись мб не видишь, я WillyNilly, KirR. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 йо нубас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет...собсно хотелсоь б знать играет кто нить из старых, кто меня помнит...и ваще как тут дела?) (Narc) видимо я очень древняя,так как тебя не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ребята мне не нужно чтоб вы меня помнили...ищу ребят которые играли на х3 и были в норм отношениях со мной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ребята мне не нужно чтоб вы меня помнили...ищу ребят которые играли на х3 и были в норм отношениях со мной... а икс три.ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здарова, как служба? А мы тут все еще играем Подпись мб не видишь, я WillyNilly, KirR. Оо пропустил Тима...)))здарова)))))рад ппц йо нубас) йо ку нубас...ху а йу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 библиарий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 библиарий ты палом все еще в форме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 йо ку Элиш) эт кипер Макс) как у тя дела то?) со своей учётки не могу,так как забанили хД бублик нубас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 йо ку Элиш) эт кипер Макс) как у тя дела то?) со своей учётки не могу,так как забанили хД бублик нубас) Оо ку ку...ты жив еще?) ну как оно тама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Оо ку ку...ты жив еще?) ну как оно тама? живой вроде как))) нормуль) relax idet ^^ тебе сколько еще служить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет...собсно хотелсоь б знать играет кто нить из старых, кто меня помнит...и ваще как тут дела?) (Narc) Здарова брательник,с временным приездом .Ну ты меня надеюсь узнал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здаров боец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.