NeetScrool Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 По теме ла2 жрет оч много трафика. Стоит вин 7, раньше проблем не было, вот вчера заметил что игра жутко начала тормозить, свернул открыл браузер, попробывал асю тоже "лаги" думаю перезапущу инет. тогда увидел что прошло оч много трафика. я поотключал все обновления, проверил все службы, програмы, ничего не помагает. главное такое тока тогда когда запущена ла2. раньше в час ишло от 3-10мб в зависимости от активности. а щас 5 мб за 2 мин, даже в состоянии "окно" трафик идет.... вопрос вот в чем ето новый протокой или что? в чем может быть проблема. (уже поставил чистую винду проблема осталась) п.с. всем кому ето кажетса смешным или не столь важным у меня не безлимит, и для меня ето оч важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 это у тебя не ла2 трафик жрёт, а обновления вин7 поди или ещё чего ) , глаза разуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 это у тебя не ла2 трафик жрёт, а обновления вин7 поди или ещё чего ) , глаза разуй недаром я написал такую "мегассагу" все обновления выключены, вин абдейт, все службы и вообше ЧИСТАЯ винда тока с дровами для видюхи и звука. И щас уже почти 40 мин сижу в инете (тут на офруме) трафику 3мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 значит ладва востала против тебя валенок )) смотри лучше что жрёт трафик у тебя, для этого даже есть программы специальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А чо безлимитный дорого стоит?Я не вижу смысла ставить инет с подсчетом трафика.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 как ты играешь автор Оо? помню у меня года 3-4 назад был инет 56кб вот я играл в ц3 это ппц (в месяц выходило примерно 1-1.5к рублей)) а на безлимитке всего то 590руб да и сейчас с 256кб лагает ппц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я живу в деревни и пока нет возможности зделать безлимит.... в месяц идет 300-500р =( ну радует то что я не тока в ла2 из трачу) по теме, скачал трафик мониторы, просканировал трафик жрал svhost.ехе потом методом тыка разными антивирусами нашел вирус и вылечил) всем спс за ответы. я гамать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.