Перейти к содержанию
Asterios

Срыв ШТОР !11111!111!1

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

есть инфа о её часовом поясе или условиях при которых она тут отписывается, ты пишешь шаблоном по трафарету, в твоем наборе словечек и фраз максимум 10. слишком убогий эмоционально и интеллектуально получается диалог... :(

И так же ты не можешь утверждать о эмоциях которые конфета вкладывает в посты, мб просто стёб и развод, но ты этого даже в страшном сне предположить не можешь, ибо это будет означать твою глупость и то, что ты тут головой ап стену бился пару дней зря. ;)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Ок я признаю у нас в клане есть админы вот по этому и критует , а ещё они могут не ныть , админы у нас в клане и не чего они исправлять не будут , по этому все темки и закрывают!

пойду как тру спартанец ныть админам в пм. хотя вряд ли что то получится, Индио же друг/брат/сват админа. :lol:

Ок я признаю у нас в клане есть админы вот по этому и критует , а ещё они могут не ныть , админы у нас в клане и не чего они исправлять не будут , по этому все темки и закрывают!

во оно как. я об этом давно подозревала :lol:

есть инфа о её часовом поясе или условиях при которых она тут отписывается, ты пишешь шаблоном по трафарету, в твоем наборе словечек и фраз максимум 10. слишком убогий эмоционально и интеллектуально получается диалог... :(

И так же ты не можешь утверждать о эмоциях которые конфета вкладывает в посты, мб просто стёб и развод, но ты этого даже в страшном сне предположить не можешь, ибо это будет означать твою глупость и то, что ты тут головой ап стену бился пару дней зря.

О боже ты что такой дурак то , видно тебе лет 14 и ты хорошо юзаеш гугл, раз ты не знаешь сколько примерно времени уходит на работу и сдачи сессии !

Если конечно человек листовки не раздет на улице и не профукивает учебу на которую ему пофик!

Дурака то не включай !

пойду как тру спартанец ныть админам в пм. хотя вряд ли что то получится, Индио же друг/брат/сват админа. :lol:

Админ его отец ! :lol:

во оно как. я об этом давно подозревала :lol:

Ток цыц , не кому не слова ! :rolleyes:

Админ его отец ! :lol:

вотэтаповорот!11 :blink: а я его дочь (по секрету) :ph34r:

О боже ты что такой дурак то , видно тебе лет 14 и ты хорошо юзаеш гугл, раз ты не знаешь сколько примерно времени уходит на работу и сдачи сессии !

Если конечно человек листовки не раздет на улице и не профукивает учебу на которую ему пофик!

Дурака то не включай !

разная работа бывает и по сложности и по занятости, так же дела обстоят с сессией, если в голове не каша, то все ок! ^-^

А и единственный вопрос, для чего там надо было юзать гугл?? ты слова не знакомые нашел и решил что это все гугл... :unsure:

разная работа бывает и по сложности и по занятости, так же дела обстоят с сессией, если в голове не каша, то все ок! ^-^

А и единственный вопрос, для чего там надо было юзать гугл?? ты слова не знакомые нашел и решил что это все гугл... :unsure:

Про эмоции и интеллектуальный диалог , тут как бэ не в тему , психолога включать .

По философствовать на счет так или нет так , на счет этого "интеллектуальный диалог" нужно не на этом форуме !

Такой человек 1 из 1000 в наше время и точно не она , учитывая её лексику !

петушок точнее

По себе людей не судят !

Про эмоции и интеллектуальный диалог , тут как бэ не в тему , психолога включать .

По философствовать на счет так или нет так , на счет этого "интеллектуальный диалог" нужно не на этом форуме !

По себе людей не судят !

да че ты на него ведёшься то

вы были так близки?)

Он мне писал в вк , я его в чс добавил , фу фу фу <_<

да че ты на него ведёшься то

Я ему отвечаю вроде как бэ !

з.ы Явление народу бог барбитуры их совесть и мозг вылез на форум :lol:

Я понял это из-за того что они вчера замок взяли , можно теперь и на форум :D

вы были так близки?)

боже упаси..да и мысли у вас не те :( курочка-это птички женского пола,тогда логично он петух, ну если только он действительно существо мужского пола, в чём есть сомнения

По себе людей не судят !

а понятно. тоесть исходя из твоей логики ты зашел на форум мозг положил в холодильник,включил режим "я алэнь" и начал постить. ну тогда вопросов то нет. Не включал философа. так просто заключил выше написанное.:)

вотэтаповорот!11 :blink: а я его дочь (по секрету) :ph34r:

Кто же тогда ваша мама ?! :ph34r:

Он мне писал в вк , я его в чс добавил , фу фу фу <_<

Я ему отвечаю вроде как бэ !

з.ы Явление народу бог барбитуры их совесть и мозг вылез на форум :lol:

я бы сомнительных не добавляла :lol:

inlove2

боже упаси..да и мысли у вас не те курочка-это птички женского пола,тогда логично он петух, ну если только он действительно существо мужского пола, в чём есть сомнения

а понятно. тоесть исходя из твоей логики ты зашел на форум мозг положил в холодильник,включил режим "я алэнь" и начал постить. ну тогда вопросов то нет. Не включал философа. так просто заключил выше написанное.

спс,кЭп что напомнил зоологию 7 класс :rolleyes:

боже упаси..да и мысли у вас не те :( курочка-это птички женского пола,тогда логично он петух, ну если только он действительно существо мужского пола, в чём есть сомнения

а понятно. тоесть исходя из твоей логики ты зашел на форум мозг положил в холодильник,включил режим "я алэнь" и начал постить. ну тогда вопросов то нет. Не включал философа. так просто заключил выше написанное. :)

Даешь сюда толкования слова из википедии ? :lol:

По себе людей не судят !

просто с таким дигинератом только так и можно разговаривать,чтоб тебе понятней было ;)

просто с таким дигинератом только так и можно разговаривать,чтоб тебе понятней было ;)

какая любовь,какая "курица" между вами пробежала?))

Даешь сюда толкования слова из википедии ? :lol:

мои послы несут слишком большую смысловую нагрузку. прости.

попробую на твоём :"Ты, слышь!!! за собой и своими постами следи, словов побольше употребляй. И крчи не разговаривай с девушкой, как с пацаном!"

так яснее?

мои послы несут слишком большую смысловую нагрузку. прости.

попробую на твоём :"Ты, слышь!!! за собой и своими постами следи, словов побольше употребляй. И крчи не разговаривай с девушкой, как с пацаном!"

так яснее?

это рак, лень искать пост диджа про оболочку с опухолью, крчи лечись, книжки читай.

а и да, на твоем сленге, ты СЪЕХАЛ УХАХАХАХАХ!!!!!!! ты пару постов уже свел к википедии, как же все печально. :(

Твои посты взяты из гугла ! :lol:

Иди спустись ниже и почитай темки , где "девушка" пишет как гопотелка , от сюда я и начал с ней так говорить , я считаю не одна девушка которая как минимум себя уважает даже тут , не будет писать свои посты с таким содержанием ! я 15 ст вообще думал что она пацан :lol:

о какой даме речь идёт? лень листать весь флуд

Твои посты взяты из гугла ! :lol:

Иди спустись ниже и почитай темки , где "девушка" пишет как гопотелка , от сюда я и начал с ней так говорить , я считаю не одна девушка которая как минимум себя уважает даже тут , не будет писать свои посты с таким содержанием ! я 15 ст вообще думал что она пацан :lol:

ну так ты, по ТВОЕЙ же логике, себя получается тоже не уважаешь, разговаривая с девушкой(какой бы она не была) как гопник. Не красит тебя это, совсем не красит...зачем же опустился до такого общения?

о какой даме речь идёт? лень листать весь флуд
о конфете inlove2

это рак, лень искать пост диджа про оболочку с опухолью, крчи лечись, книжки читай.

а и да, на твоем сленге, ты СЪЕХАЛ УХАХАХАХАХ!!!!!!! ты пару постов уже свел к википедии, как же все печально. :(

Твой дебилизм не исправит и доктор .

Диагноз: больной имбецил , который живет в своем мире !

Тему клоуз !

ну это грамотно так-то не ответить нормально не на один пост. съехать жопой с тёрки. в своём стиле, скиловичек! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...