FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 есть инфа о её часовом поясе или условиях при которых она тут отписывается, ты пишешь шаблоном по трафарету, в твоем наборе словечек и фраз максимум 10. слишком убогий эмоционально и интеллектуально получается диалог... И так же ты не можешь утверждать о эмоциях которые конфета вкладывает в посты, мб просто стёб и развод, но ты этого даже в страшном сне предположить не можешь, ибо это будет означать твою глупость и то, что ты тут головой ап стену бился пару дней зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ок я признаю у нас в клане есть админы вот по этому и критует , а ещё они могут не ныть , админы у нас в клане и не чего они исправлять не будут , по этому все темки и закрывают! пойду как тру спартанец ныть админам в пм. хотя вряд ли что то получится, Индио же друг/брат/сват админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ок я признаю у нас в клане есть админы вот по этому и критует , а ещё они могут не ныть , админы у нас в клане и не чего они исправлять не будут , по этому все темки и закрывают! во оно как. я об этом давно подозревала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 есть инфа о её часовом поясе или условиях при которых она тут отписывается, ты пишешь шаблоном по трафарету, в твоем наборе словечек и фраз максимум 10. слишком убогий эмоционально и интеллектуально получается диалог... И так же ты не можешь утверждать о эмоциях которые конфета вкладывает в посты, мб просто стёб и развод, но ты этого даже в страшном сне предположить не можешь, ибо это будет означать твою глупость и то, что ты тут головой ап стену бился пару дней зря. О боже ты что такой дурак то , видно тебе лет 14 и ты хорошо юзаеш гугл, раз ты не знаешь сколько примерно времени уходит на работу и сдачи сессии ! Если конечно человек листовки не раздет на улице и не профукивает учебу на которую ему пофик! Дурака то не включай ! пойду как тру спартанец ныть админам в пм. хотя вряд ли что то получится, Индио же друг/брат/сват админа. Админ его отец ! во оно как. я об этом давно подозревала Ток цыц , не кому не слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Админ его отец ! вотэтаповорот!11 а я его дочь (по секрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ток цыц , не кому не слова ! окай,курочкакак скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 окай,курочкакак скажешь Я карамелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 О боже ты что такой дурак то , видно тебе лет 14 и ты хорошо юзаеш гугл, раз ты не знаешь сколько примерно времени уходит на работу и сдачи сессии ! Если конечно человек листовки не раздет на улице и не профукивает учебу на которую ему пофик! Дурака то не включай ! разная работа бывает и по сложности и по занятости, так же дела обстоят с сессией, если в голове не каша, то все ок! А и единственный вопрос, для чего там надо было юзать гугл?? ты слова не знакомые нашел и решил что это все гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я карамелька лан,тогда курчак:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 петушок точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 петушок точнее вы были так близки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 разная работа бывает и по сложности и по занятости, так же дела обстоят с сессией, если в голове не каша, то все ок! А и единственный вопрос, для чего там надо было юзать гугл?? ты слова не знакомые нашел и решил что это все гугл... Про эмоции и интеллектуальный диалог , тут как бэ не в тему , психолога включать . По философствовать на счет так или нет так , на счет этого "интеллектуальный диалог" нужно не на этом форуме ! Такой человек 1 из 1000 в наше время и точно не она , учитывая её лексику ! петушок точнее По себе людей не судят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Про эмоции и интеллектуальный диалог , тут как бэ не в тему , психолога включать . По философствовать на счет так или нет так , на счет этого "интеллектуальный диалог" нужно не на этом форуме ! Такой человек 1 из 1000 в наше время и точно не она , учитывая её лексику ! По себе людей не судят ! да че ты на него ведёшься то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вы были так близки?) Он мне писал в вк , я его в чс добавил , фу фу фу да че ты на него ведёшься то Я ему отвечаю вроде как бэ ! з.ы Явление народу бог барбитуры их совесть и мозг вылез на форум Я понял это из-за того что они вчера замок взяли , можно теперь и на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вы были так близки?) боже упаси..да и мысли у вас не те курочка-это птички женского пола,тогда логично он петух, ну если только он действительно существо мужского пола, в чём есть сомнения Про эмоции и интеллектуальный диалог , тут как бэ не в тему , психолога включать . По философствовать на счет так или нет так , на счет этого "интеллектуальный диалог" нужно не на этом форуме ! Такой человек 1 из 1000 в наше время и точно не она , учитывая её лексику ! По себе людей не судят ! а понятно. тоесть исходя из твоей логики ты зашел на форум мозг положил в холодильник,включил режим "я алэнь" и начал постить. ну тогда вопросов то нет. Не включал философа. так просто заключил выше написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вотэтаповорот!11 а я его дочь (по секрету) Кто же тогда ваша мама ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Он мне писал в вк , я его в чс добавил , фу фу фу Я ему отвечаю вроде как бэ ! з.ы Явление народу бог барбитуры их совесть и мозг вылез на форум я бы сомнительных не добавляла боже упаси..да и мысли у вас не те курочка-это птички женского пола,тогда логично он петух, ну если только он действительно существо мужского пола, в чём есть сомнения а понятно. тоесть исходя из твоей логики ты зашел на форум мозг положил в холодильник,включил режим "я алэнь" и начал постить. ну тогда вопросов то нет. Не включал философа. так просто заключил выше написанное. спс,кЭп что напомнил зоологию 7 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 боже упаси..да и мысли у вас не те курочка-это птички женского пола,тогда логично он петух, ну если только он действительно существо мужского пола, в чём есть сомнения а понятно. тоесть исходя из твоей логики ты зашел на форум мозг положил в холодильник,включил режим "я алэнь" и начал постить. ну тогда вопросов то нет. Не включал философа. так просто заключил выше написанное. Даешь сюда толкования слова из википедии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто же тогда ваша мама ?! Ксюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто же тогда ваша мама ?! сам-знаешь-кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Про эмоции и интеллектуальный диалог , тут как бэ не в тему , психолога включать . По философствовать на счет так или нет так , на счет этого "интеллектуальный диалог" нужно не на этом форуме ! Такой человек 1 из 1000 в наше время и точно не она , учитывая её лексику ! По себе людей не судят ! просто с таким дигинератом только так и можно разговаривать,чтоб тебе понятней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ксюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 просто с таким дигинератом только так и можно разговаривать,чтоб тебе понятней было какая любовь,какая "курица" между вами пробежала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Даешь сюда толкования слова из википедии ? мои послы несут слишком большую смысловую нагрузку. прости. попробую на твоём :"Ты, слышь!!! за собой и своими постами следи, словов побольше употребляй. И крчи не разговаривай с девушкой, как с пацаном!" так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мои послы несут слишком большую смысловую нагрузку. прости. попробую на твоём :"Ты, слышь!!! за собой и своими постами следи, словов побольше употребляй. И крчи не разговаривай с девушкой, как с пацаном!" так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это рак, лень искать пост диджа про оболочку с опухолью, крчи лечись, книжки читай. а и да, на твоем сленге, ты СЪЕХАЛ УХАХАХАХАХ!!!!!!! ты пару постов уже свел к википедии, как же все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Твои посты взяты из гугла ! Иди спустись ниже и почитай темки , где "девушка" пишет как гопотелка , от сюда я и начал с ней так говорить , я считаю не одна девушка которая как минимум себя уважает даже тут , не будет писать свои посты с таким содержанием ! я 15 ст вообще думал что она пацан о какой даме речь идёт? лень листать весь флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Твои посты взяты из гугла ! Иди спустись ниже и почитай темки , где "девушка" пишет как гопотелка , от сюда я и начал с ней так говорить , я считаю не одна девушка которая как минимум себя уважает даже тут , не будет писать свои посты с таким содержанием ! я 15 ст вообще думал что она пацан ну так ты, по ТВОЕЙ же логике, себя получается тоже не уважаешь, разговаривая с девушкой(какой бы она не была) как гопник. Не красит тебя это, совсем не красит...зачем же опустился до такого общения? о какой даме речь идёт? лень листать весь флуд о конфете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это рак, лень искать пост диджа про оболочку с опухолью, крчи лечись, книжки читай. а и да, на твоем сленге, ты СЪЕХАЛ УХАХАХАХАХ!!!!!!! ты пару постов уже свел к википедии, как же все печально. Твой дебилизм не исправит и доктор . Диагноз: больной имбецил , который живет в своем мире ! Тему клоуз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну это грамотно так-то не ответить нормально не на один пост. съехать жопой с тёрки. в своём стиле, скиловичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.