Перейти к содержанию
Asterios

Срыв ШТОР !11111!111!1

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Да cокол ты недоразвитый видно эти баги с флагами с открытия сервера и не раз писали админу за них но на хантере админы решили так кто нашол баг тот и исправляет иди исправляй)))))))

Апасная гала с 13 разрулила ситуацию ;D

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

хольм так держать, не зачем шлюхам 9флаг отдавать. Могу сам его по багам потоскать твином

Флаги замков вроде вообще не берутся в таргет макросом..

Чето мне вдруг вспомнилось далекое (по игровым меркам) время, когда Сокол был в Спарте, ника только не помню, да и не уверен на все 100% что это он, СудденСтрайкер или Крылатыйкактус или еще как то так, не ты ли отвечал за фарм форта и сбор эполетов в казну клана, и потом вдруг тебя взломали с 15кк эпами, ты забил с горя а потмо вернулся одетым прилично в игру? И второй момент не тебя ли я учил стил таликом пользоваться у Хейна дело было? ))

Да, тогда я за пала гамал с непроизносимым ником

Чето мне вдруг вспомнилось далекое (по игровым меркам) время, когда Сокол был в Спарте, ника только не помню, да и не уверен на все 100% что это он, СудденСтрайкер или Крылатыйкактус или еще как то так, не ты ли отвечал за фарм форта и сбор эполетов в казну клана, и потом вдруг тебя взломали с 15кк эпами, ты забил с горя а потмо вернулся одетым прилично в игру? И второй момент не тебя ли я учил стил таликом пользоваться у Хейна дело было? ))

Флаги замков берутся в таргет макросом

а какая разница кто кем играл?я тоже бегал гномом с элементал протекшном в баффе.и с резист станом. =)

Флаги замков берутся в таргет макросом

а какая разница кто кем играл?я тоже бегал гномом с элементал протекшном в баффе.и с резист станом. =)

Понимаешь, разница в доверии ) я не на нубство намекаю как бы ;)

признается нет, ведь кто-то точно знает его прошлое ;) и можно ли верить его постам теперь и в будущем ;)

Понимаешь, разница в доверии ) я не на нубство намекаю как бы ;)

признается нет, ведь кто-то точно знает его прошлое ;) и можно ли верить его постам теперь и в будущем ;)

лады =)

Ты балабол или кто тебе такую сказку рассказал ? :rofl:

Я был в спарте , первый ник был КрылатыйКактус

Я был замом и не за какой сбор эполетов я не отвечал , максимум что делали мы с ребятами дефили форт , для тех кто фармил !

Стил талик , вообще что то левое , не в ту ты степь залес ! В интервью на радио я объяснял причину выхода из спарты !

Ну я скорее всего думаю ты твинко учетка хольма ! Ибо такую тупую сказку про эполеты я ещё не слышал :lol:

Одни сочинают что я там раздел кого то , ты что типо из-за эполетов :lol:

Так что давай , до свидания ! это было больше 2х лет назад и только спарте щас выгодна придумывать такие сказки про меня + всем уже пофиг :lol:

Славик,мне пологается что-то за авторские права? :DDD

А то :)

ВОТ СЛОВА УМНОГО ЧЕЛОВЕКА

Боже почитай все темки , я так думаю у спарты больше попка подгорает :lol:

А у меня то чего горит ? я ещё за 2 недели до этого знал , что либо флаг заберем либо в воскресенье замка у спарты не будет , в принципе всё так и случилось :lol:

сокол,посмотри обьективно на все темы форума..(хотя кому я говорю,ты ж на это не способен,неразумный) видно только аналфаер твой и сокланчиков твоих, спарта хоть 100500 тем не создала на счёт того что замок потеряли,(хотя еслиб вы баг не юзали он бы у нас и остался) вобщем разговаривать с тобой не о чем,создаёшь впечатление 11летнего ребёнка, как подрастёшь,мб и пообщаемся ;)

з.ы. и то не твиноучётки Х0льма, он бы такой хренью не страдал

сокол,посмотри обьективно на все темы форума..(хотя кому я говорю,ты ж на это не способен,неразумный) видно только аналфаер твой и сокланчиков твоих, спарта хоть 100500 тем не создала на счёт того что замок потеряли,(хотя еслиб вы баг не юзали он бы у нас и остался) вобщем разговаривать с тобой не о чем,создаёшь впечатление 11летнего ребёнка, как подрастёшь,мб и пообщаемся ;)

конфета, ну зачем ты ему объясняешь что-то, все равно это ни к чему не приведет, кроме :"ухаха у спарты возгарания(и еще 100500 букв написаных с горяцими глазами и пенкой у рта)".

Не трать свои нервы! inlove2 на него и его сопартийцев :)

сокол,посмотри обьективно на все темы форума..(хотя кому я говорю,ты ж на это не способен,неразумный) видно только аналфаер твой и сокланчиков твоих, спарта хоть 100500 тем не создала на счёт того что замок потеряли,(хотя еслиб вы баг не юзали он бы у нас и остался) вобщем разговаривать с тобой не о чем,создаёшь впечатление 11летнего ребёнка, как подрастёшь,мб и пообщаемся

конфета, ну зачем ты ему объясняешь что-то, все равно это ни к чему не приведет, кроме :"ухаха у спарты возгарания(и еще 100500 букв написаных с горяцими глазами и пенкой у рта)".

Не трать свои нервы! inlove2 на него и его сопартийцев

Вы кто такой , давай , до свидания ! ( КонфЭта - 0 сообщений , FoxBerry - 1 сообщение )

САМОН УЧЕТОК СПАРТЫ :lol: холым сфейлился по своим же словам и словам сокланов на фруме вы его пришли выгораживать или команду кл дал собачки ? :lol:

Сидите и фармите форт дальше , с форумам у вас точно времени на это не будет хватать :lol:

з.ы из вас не окей жополизы

'FoxBerry правильно не тратьте , вы всё равно против мне сказать не чего не сможете , зачем тартеть силы , вы уже показали на форуме что балаболы , говоря о том где был флаг , мне хватило !

Не трать свои нервы! inlove2 на него и его сопартийцев :)

барбитура <3

опять брызги соплей захлестнули монитор "подлизал", сокол явно любитель орала...да и анала по-ходу, все мысли о пожарах и подлизах.

опять брызги соплей захлестнули монитор "подлизал", сокол явно любитель орала...да и анала по-ходу, все мысли о пожарах и подлизах.

Я же гвоорю не чего по делу вы сказать не сможете :rofl: давай нон фактор ещё про реал что нить скажи :lol:

тугодум да..трудно догадатся кто? да я и не собираюсь скрывать- Rofoello! там просто РО, а тут последнее соообщение :(

ты меня больше не удивляешь,я начала уже привыкать к твоей тупости,пытаешься скрыть свой аналфаер,но он проявляется ещё больше,дурачёк..ладно,до 16 числа пообщатся с тобой больше не смогу,не скучай дорогой inlove2

тугодум да..трудно догадатся кто? да я и не собираюсь скрывать- Rofoello! там просто РО, а тут последнее соообщение :(

ты меня больше не удивляешь,я начала уже привыкать к твоей тупости,пытаешься скрыть свой аналфаер,но он проявляется ещё больше,дурачёк..ладно,до 16 числа пообщатся с тобой больше не смогу,не скучай дорогой inlove2

дать тебе учётку?)

пиши лс)

давно так не смеялась :lol: вы реально верите что ноелани могут сделать крит серва? если да- мне вас очень жаль, тупицы.

Ты пишешь что у тебя сессия и работа , ты на одном форуме сидишь :rofl: :rofl: :rofl:

а ты то нет, ты то вместе с ней не нафлудил 30 страниц в разных темах...ты то не такой. ага.

давно так не смеялась :lol: вы реально верите что ноелани могут сделать крит серва? если да- мне вас очень жаль, тупицы.

Ок я признаю у нас в клане есть админы вот по этому и критует , а ещё они могут не ныть , админы у нас в клане и не чего они исправлять не будут , по этому все темки и закрывают!

Рофоэлло это еще одна сестра изобельки? Больно они уж похожи

а ты то нет, ты то вместе с ней не нафлудил 30 страниц в разных темах...ты то не такой. ага.

Я тебе расскажу страшную вещь незнающий ребенок

Существует такая фигня как часовой пояс !

Я утром на работе , когда прихожу в основном все только просыпаются !

з.ы а график у меня почти свободный !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...