Ascredo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да cокол ты недоразвитый видно эти баги с флагами с открытия сервера и не раз писали админу за них но на хантере админы решили так кто нашол баг тот и исправляет иди исправляй))))))) Апасная гала с 13 разрулила ситуацию ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хольм так держать, не зачем шлюхам 9флаг отдавать. Могу сам его по багам потоскать твином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Флаги замков вроде вообще не берутся в таргет макросом.. Чето мне вдруг вспомнилось далекое (по игровым меркам) время, когда Сокол был в Спарте, ника только не помню, да и не уверен на все 100% что это он, СудденСтрайкер или Крылатыйкактус или еще как то так, не ты ли отвечал за фарм форта и сбор эполетов в казну клана, и потом вдруг тебя взломали с 15кк эпами, ты забил с горя а потмо вернулся одетым прилично в игру? И второй момент не тебя ли я учил стил таликом пользоваться у Хейна дело было? )) Да, тогда я за пала гамал с непроизносимым ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Флаги замков вроде вообще не берутся в таргет макросом.. Чето мне вдруг вспомнилось далекое (по игровым меркам) время, когда Сокол был в Спарте, ника только не помню, да и не уверен на все 100% что это он, СудденСтрайкер или Крылатыйкактус или еще как то так, не ты ли отвечал за фарм форта и сбор эполетов в казну клана, и потом вдруг тебя взломали с 15кк эпами, ты забил с горя а потмо вернулся одетым прилично в игру? И второй момент не тебя ли я учил стил таликом пользоваться у Хейна дело было? )) Да, тогда я за пала гамал с непроизносимым ником Флаги замков берутся в таргет макросом а какая разница кто кем играл?я тоже бегал гномом с элементал протекшном в баффе.и с резист станом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Флаги замков берутся в таргет макросом а какая разница кто кем играл?я тоже бегал гномом с элементал протекшном в баффе.и с резист станом. =) Понимаешь, разница в доверии ) я не на нубство намекаю как бы признается нет, ведь кто-то точно знает его прошлое и можно ли верить его постам теперь и в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Понимаешь, разница в доверии ) я не на нубство намекаю как бы признается нет, ведь кто-то точно знает его прошлое и можно ли верить его постам теперь и в будущем лады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Флаги замков вроде вообще не берутся в таргет макросом.. Чето мне вдруг вспомнилось далекое (по игровым меркам) время, когда Сокол был в Спарте, ника только не помню, да и не уверен на все 100% что это он, СудденСтрайкер или Крылатыйкактус или еще как то так, не ты ли отвечал за фарм форта и сбор эполетов в казну клана, и потом вдруг тебя взломали с 15кк эпами, ты забил с горя а потмо вернулся одетым прилично в игру? И второй момент не тебя ли я учил стил таликом пользоваться у Хейна дело было? )) Да, тогда я за пала гамал с непроизносимым ником Ты балабол или кто тебе такую сказку рассказал ? Я был в спарте , первый ник был КрылатыйКактус Я был замом и не за какой сбор эполетов я не отвечал , максимум что делали мы с ребятами дефили форт , для тех кто фармил ! Стил талик , вообще что то левое , не в ту ты степь залес ! В интервью на радио я объяснял причину выхода из спарты ! Ну я скорее всего думаю ты твинко учетка хольма ! Ибо такую тупую сказку про эполеты я ещё не слышал Одни сочинают что я там раздел кого то , ты что типо из-за эполетов Так что давай , до свидания ! это было больше 2х лет назад и только спарте щас выгодна придумывать такие сказки про меня + всем уже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FannBoy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Славик,мне пологается что-то за авторские права? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Славик,мне пологается что-то за авторские права? :DDD А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogREMyIIIkA Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 у сокола второй день жопа горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FannBoy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ВОТ СЛОВА УМНОГО ЧЕЛОВЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Че вы хольма трогаете?) мб он как и вы 9 флагов хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ВОТ СЛОВА УМНОГО ЧЕЛОВЕКА Боже почитай все темки , я так думаю у спарты больше попка подгорает А у меня то чего горит ? я ещё за 2 недели до этого знал , что либо флаг заберем либо в воскресенье замка у спарты не будет , в принципе всё так и случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сокол,посмотри обьективно на все темы форума..(хотя кому я говорю,ты ж на это не способен,неразумный) видно только аналфаер твой и сокланчиков твоих, спарта хоть 100500 тем не создала на счёт того что замок потеряли,(хотя еслиб вы баг не юзали он бы у нас и остался) вобщем разговаривать с тобой не о чем,создаёшь впечатление 11летнего ребёнка, как подрастёшь,мб и пообщаемся з.ы. и то не твиноучётки Х0льма, он бы такой хренью не страдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сокол,посмотри обьективно на все темы форума..(хотя кому я говорю,ты ж на это не способен,неразумный) видно только аналфаер твой и сокланчиков твоих, спарта хоть 100500 тем не создала на счёт того что замок потеряли,(хотя еслиб вы баг не юзали он бы у нас и остался) вобщем разговаривать с тобой не о чем,создаёшь впечатление 11летнего ребёнка, как подрастёшь,мб и пообщаемся з.ы. и то не твиноучётки Х0льма, он бы такой хренью не страдал конфета, ну зачем ты ему объясняешь что-то, все равно это ни к чему не приведет, кроме :"ухаха у спарты возгарания(и еще 100500 букв написаных с горяцими глазами и пенкой у рта)". Не трать свои нервы! на него и его сопартийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сокол,посмотри обьективно на все темы форума..(хотя кому я говорю,ты ж на это не способен,неразумный) видно только аналфаер твой и сокланчиков твоих, спарта хоть 100500 тем не создала на счёт того что замок потеряли,(хотя еслиб вы баг не юзали он бы у нас и остался) вобщем разговаривать с тобой не о чем,создаёшь впечатление 11летнего ребёнка, как подрастёшь,мб и пообщаемся з.ы. и то не твиноучётки Х0льма, он бы такой хренью не страдал конфета, ну зачем ты ему объясняешь что-то, все равно это ни к чему не приведет, кроме :"ухаха у спарты возгарания(и еще 100500 букв написаных с горяцими глазами и пенкой у рта)". Не трать свои нервы! на него и его сопартийцев Вы кто такой , давай , до свидания ! ( КонфЭта - 0 сообщений , FoxBerry - 1 сообщение ) САМОН УЧЕТОК СПАРТЫ холым сфейлился по своим же словам и словам сокланов на фруме вы его пришли выгораживать или команду кл дал собачки ? Сидите и фармите форт дальше , с форумам у вас точно времени на это не будет хватать з.ы из вас не окей жополизы 'FoxBerry правильно не тратьте , вы всё равно против мне сказать не чего не сможете , зачем тартеть силы , вы уже показали на форуме что балаболы , говоря о том где был флаг , мне хватило ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 конфета, ну зачем ты ему объясняешь что-то, все равно это ни к чему не приведет, кроме :"ухаха у спарты возгарания(и еще 100500 букв написаных с горяцими глазами и пенкой у рта)". Не трать свои нервы! на него и его сопартийцев барбитура <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 барбитура <3 ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 опять брызги соплей захлестнули монитор "подлизал", сокол явно любитель орала...да и анала по-ходу, все мысли о пожарах и подлизах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 опять брызги соплей захлестнули монитор "подлизал", сокол явно любитель орала...да и анала по-ходу, все мысли о пожарах и подлизах. Я же гвоорю не чего по делу вы сказать не сможете давай нон фактор ещё про реал что нить скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тугодум да..трудно догадатся кто? да я и не собираюсь скрывать- Rofoello! там просто РО, а тут последнее соообщение ты меня больше не удивляешь,я начала уже привыкать к твоей тупости,пытаешься скрыть свой аналфаер,но он проявляется ещё больше,дурачёк..ладно,до 16 числа пообщатся с тобой больше не смогу,не скучай дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тугодум да..трудно догадатся кто? да я и не собираюсь скрывать- Rofoello! там просто РО, а тут последнее соообщение ты меня больше не удивляешь,я начала уже привыкать к твоей тупости,пытаешься скрыть свой аналфаер,но он проявляется ещё больше,дурачёк..ладно,до 16 числа пообщатся с тобой больше не смогу,не скучай дорогой дать тебе учётку?) пиши лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сокол,посмотри обьективно на все темы форума..(хотя кому я говорю,ты ж на это не способен,неразумный) видно только аналфаер твой и сокланчиков твоих, спарта хоть 100500 тем не создала на счёт того что замок потеряли,(хотя еслиб вы баг не юзали он бы у нас и остался) вобщем разговаривать с тобой не о чем,создаёшь впечатление 11летнего ребёнка, как подрастёшь,мб и пообщаемся з.ы. и то не твиноучётки Х0льма, он бы такой хренью не страдал давно так не смеялась вы реально верите что ноелани могут сделать крит серва? если да- мне вас очень жаль, тупицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тугодум да..трудно догадатся кто? да я и не собираюсь скрывать- Rofoello! там просто РО, а тут последнее соообщение ты меня больше не удивляешь,я начала уже привыкать к твоей тупости,пытаешься скрыть свой аналфаер,но он проявляется ещё больше,дурачёк..ладно,до 16 числа пообщатся с тобой больше не смогу,не скучай дорогой Ты пишешь что у тебя сессия и работа , ты на одном форуме сидишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а ты то нет, ты то вместе с ней не нафлудил 30 страниц в разных темах...ты то не такой. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 давно так не смеялась вы реально верите что ноелани могут сделать крит серва? если да- мне вас очень жаль, тупицы. Ок я признаю у нас в клане есть админы вот по этому и критует , а ещё они могут не ныть , админы у нас в клане и не чего они исправлять не будут , по этому все темки и закрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Рофоэлло это еще одна сестра изобельки? Больно они уж похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а ты то нет, ты то вместе с ней не нафлудил 30 страниц в разных темах...ты то не такой. ага. Я тебе расскажу страшную вещь незнающий ребенок Существует такая фигня как часовой пояс ! Я утром на работе , когда прихожу в основном все только просыпаются ! з.ы а график у меня почти свободный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.