Перейти к содержанию
Asterios

Срыв ШТОР !11111!111!1

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Хольм цук багоюзер ссаненький! Я минут 30 по текстурам лазил :D

Это я для дебилов писал ?

Ты для себя писал, походу, именно что для дебилов. Ваш мембер еще раньше признал, что пользовался этим багом, но флага так и не нашел. Почему? Его просто-напросто там не было. Думаю, обосрались вы, извиняюсь за выражение, по полной. Жаль, админ сюда не заглядывает.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Ты для себя писал, походу, именно что для дебилов. Ваш мембер еще раньше признал, что пользовался этим багом, но флага так и не нашел. Почему? Его просто-напросто там не было. Думаю, обосрались вы, извиняюсь за выражение, по полной. Жаль, админ сюда не заглядывает.

Ты сквотил посты 27 Мая и 10 Июня. Алень чтоли? :lol:

интересно у Хольма получится замок спрятать или каст в текстуры закинуть?)

интересно у Хольма получится замок спрятать или каст в текстуры закинуть?)

подмышку или в карман уж!

Ты тоже тогда дебил , раз читать не умеешь ?

Для дебила получается написал :(

А теперь Внимание ! Хольм ссылку на пост кто заявлял что в текстурах нету не одной дырки плиз!

Админ был в этой темке за первые 10 мин её создания :D

з.ы ноющий умник , скажи хоть одну причину по которой мне дадут бан ? :lol:

Я что там флаг нашел и кастанул ег оу вас ? :lol:

Че разнылся то , спалил заначку хольма бедааааааааааааа флаг теперь не от дэфлю :lol:

потушите уже его фаер. всё хорошо будет. кастанёте флаг. я верю в вас

Ты тоже тогда дебил , раз читать не умеешь ?

Для дебила получается написал

Админ был в этой темке за первые 10 мин её создания :D

з.ы ноющий умник , скажи хоть одну причину по которой мне дадут бан ? :lol:

Я что там флаг нашел и кастанул ег оу вас ? :lol:

Че разнылся то , спалил заначку хольма бедааааааааааааа флаг теперь не от дэфлю :lol:

Мать моя женщина! Какой же ты, Славик, дегенерат беспросветный, оказывается :( Стыдно даже становится, что такие тупени играли у нас в клане. Мдя..

фак..никогда таких не разумных не видела,с каждым постом ты всё больше меня удивляешь

Внимание теперь смотрим фэйл спарты на форуме

Вот пример высеров твоего соклана :

флаг в замке был,дебил!надеюсь хоть сейчас высрался? искать лучше надо было,а то что макрос не работал,это не к нам,всё?

Одни спартанцы говорят что флаг был в замки кл говорит флаг не был в замке , вы уже сами заврались ахахахаха :rofl:

Мать моя женщина! Какой же ты, Славик, дегенерат беспросветный, оказывается :( Стыдно даже становится, что такие тупени играли у нас в клане. Мдя..

Когда я игра у вас в клане КЛом была Инна , а не тупое создание которое только баги ищет !

Прячьте замок в текстуры :rofl: , бомжи. Осады покажут какие вы на прочность - раз такие прямые, и дэфите флаги/замки сами.

фак..никогда таких не разумных не видела,с каждым постом ты всё больше меня удивляешь

Лижи попу клу дальше !

а ты знаешь они как ты, "я не кл, я могу только раздавать ассисты".

ты внатуре дебил! причём тут кл?или отстаивание своей точки зрения ,значит лизать попу клу?убейся родной

ты сам себе противоречишь оленина!

Эпик съезд после моих доказательств ваших же постов на форме :lol: :lol: :lol:

Эпик съезд :lol: :lol: :lol:

свободен неразумный! порядком поднадоели одинаковые фразы,учи новые чтоб поинтересней было,я тебе уже 100500 раз это говорила

свободен неразумный! порядком поднадоели одинаковые фразы,учи новые чтоб поинтересней было,я тебе уже 100500 раз это говорила

:lol: :lol: :lol: Уйди уже с темы вы сфэлилсь бб :rofl: чё позоришься то дальше ахахаха

Когда я игра у вас в клане КЛом была Инна , а не тупое создание которое только баги ищет !

Тупое создание только-что выложило мувик о том, как оно искало баги на Гиране. Ты безнадежен, как слоупок весной. В общеннии с тобой не вижу большего смысла, чем с бухарским ослом. Потей очком дальше, а я офф.

:lol: :lol: :lol: Уйди уже с темы вы сфэлилсь бб :rofl:

сфэйлились? сказать чесно? ваще незнала и незнаю где флаг,т.к. была с середины тв,а написала так чтоб твой аналфаер ещё больше разгорелся,как видишь,удалось! а ты доказал всем свою тупость и тугодумность-это куда уж хуже inlove2

сфэйлились? сказать чесно? ваще незнала и незнаю где флаг,т.к. была с середины тв,а написала так чтоб твой аналфаер ещё больше разгорелся,как видишь,удалось! а ты доказал всем свою тупость и тугодумность-это куда уж хуже inlove2

Ахахахах а что же ты орала во всю глотку что флаг был в замке ? это твой фэйл :rofl:

Тупое создание только-что выложило мувик о том, как оно искало баги на Гиране. Ты безнадежен, как слоупок весной. В общеннии с тобой не вижу большего смысла, чем с бухарским ослом. Потей очком дальше, а я офф.

Дырка в геодате это баг или вина админов что она вообще есть ? как думаешь ? :rofl:

з.ы если бы я там флаг спер либо замок у вас кастанул , либо флаг тырил тогда бы бан не спорю , а тут я лишь всего на всего показал дырки в замке при чем без выгоды для себя в игровом мире !

Искал ? я 15 мин по бегал там :lol:

Иди ищи новые дырки в геодате :rofl:

ЧЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ - Я ЗАБЕРУ ЗАМОК У БАГАЮЗЕРОВ. Тем более весь сервер знает что спарта всегда было просто мясо для фана :rofl: на них и ПК отмывают, и эполеты фармят, а Хольм более известен как - БРЕВНО:):rofl:

где орала?один пост? помойму орёшь тут ты больше всех, почему так написала-обьясненье было!до тебя не дошло,я знала, посиди,покумекай,часа через 2 дойдёт

где орала?один пост? помойму орёшь тут ты больше всех, почему так написала-обьясненье было!до тебя не дошло,я знала, посиди,покумекай,часа через 2 дойдёт

Ахахах одни мазы свали от сюда я от смеха щас лопну :rofl::dash:

уже сами не знают что в оправдание сказать, зафэйлились по полной....

Да cокол ты недоразвитый видно эти баги с флагами с открытия сервера и не раз писали админу за них но на хантере админы решили так кто нашол баг тот и исправляет иди исправляй)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...