Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у сокола второй день жопа горит хорошо вчера "стояла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поршик, дарова) Какие люди привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У сб есть сиськи !!11 еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ниче, поделимся а у арбы будто нет У них они по меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ниче, поделимся окей У них они по меньше ПЛЮС АДЫН :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У них они по меньше как так, одна и та же девушка перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 как так, одна и та же девушка перс Нет тут уже решает что в руке у ней ! Маг пуха либо арбалет ! Так как арх длиннее , то и соосчки как орешки ядрёные и грудка по больше А арбалет маленький и компактный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сбшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Нет тут уже решает что в руке у ней ! Маг пуха либо арбалет ! Так как арх длиннее , то и соосчки как орешки ядрёные и грудка по больше А арбалет маленький и компактный ! некоторые сб бегают с арбалетом а вообще все там норма) не быть же как корова с дойками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 некоторые сб бегают с арбалетом а вообще все там норма) не быть же как корова с дойками) Даешь курам вымя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 эт что получается , когда сб одевает арх то они увеличиваются, а когда арб то сдуваются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 эт что получается , когда сб одевает арх то они увеличиваются, а когда арб то сдуваются?) Видимо когда в руках архангел, руки плотнее прижимаются, к ,кхм, ребрам А когда арбалет, руки расслаблены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да вы неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 эт что получается , когда сб одевает арх то они увеличиваются, а когда арб то сдуваются?) нет) если у нее изначально арбалет то одни.. если у нее арх/сакр то другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Видимо когда в руках архангел, руки плотнее прижимаются, к ,кхм, ребрам А когда арбалет, руки расслаблены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 xD СОКОЛ ,багоюзер)) все видели как он под замками ходит xDDDDD Да ищё и зафрапсил всё ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хммм ты вроде бы как писала гопотёлка что у тебя Или ты уволилась и уже успела сдать сессию ? внатуре больной,смысл с тобой разговаривать? ну чтож, придётся для тугодума раскидать всё по полочкам! ответ про сесиию и про работу был на твои посты что я слилась с темы, с работы уже пришла,поэтому тут! связи с твоим аналфаером тут не вижу!понятно,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нет) если у нее изначально арбалет то одни.. если у нее арх/сакр то другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 SOKOLA в БАН! Других доказательств и не надо! Я Понял, как они забрали флаги с Иннадрила за 5 секунд после начала ТВ! Админы, думаю, тоже. Ps. Флага там не было - заявляю официально. Тем более Ноелани в теме о предыдущем ТВ заявили, что исследовали текстуры и не нашли флага. Теперь ясно, что они имели ввиду под этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Беня йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 SOKOLA в БАН! Других доказательств и не надо! Я Понял, как они забали флаги с Иннадрила за 5 секунд после начала ТВ! Админы, думаю, тоже. только дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 аналфаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дошло давно,а теперь все убедились наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хлеба и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 SOKOLA в БАН! Других доказательств и не надо! Я Понял, как они забрали флаги с Иннадрила за 5 секунд после начала ТВ! Админы, думаю, тоже. АХАХАХАХАХАХ не что что я бегаю не во время тв либо осады ? И то что это ваш замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сокол съезжает на тв,хотя роман совсем про другое говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 SOKOLA в БАН! Других доказательств и не надо! Я Понял, как они забрали флаги с Иннадрила за 5 секунд после начала ТВ! Админы, думаю, тоже. Ps. Флага там не было - заявляю официально. Тем более Ноелани в теме о предыдущем ТВ заявили, что исследовали текстуры и не нашли флага. Теперь ясно, что они имели ввиду под этим. Вот оно что,в бан всех!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сокол мне яросно минусует1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 SOKOLA в БАН! Других доказательств и не надо! Я Понял, как они забрали флаги с Иннадрила за 5 секунд после начала ТВ! Админы, думаю, тоже. Ps. Флага там не было - заявляю официально. Тем более Ноелани в теме о предыдущем ТВ заявили, что исследовали текстуры и не нашли флага. Теперь ясно, что они имели ввиду под этим. Я думаю они просто заранее флаги вынесли твинками за пределы замка. Потому что когда мы прилетели на Иннадрил позже - ворота были не сломаны... Да и тем более это не важно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да и тем более это не важно уже ) именно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.