NeoLiTeS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться, у меня вот ip динамический, я пытаюсь зайти на сервер меня не пускает, пишет:"Запрещённый ip-адресс", я бы хотел разобраться в этой проблеме, дайте знать если что то возможно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 1) ты мог поставить привзяку по ИП командой .lock и по сколько у тебя динам ип. и твой ип поменялся ты не сможешь зайти - столько дней,сколько указал в привязке(макс. срок не помню) 2) Кто то из друзей(кому ты дал пароль) или у тебя украли акк и поставили привязку по железу( .hwid) и теперь ты не сможешь зайти 7 дней или пока не напишешь в ПСА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoLiTeS Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это мой первый заход, там даже перса нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Попробуй сообщить анти-DDOS системе, что ты не бот https://asterios.tm/index.php?cmd=ddos В дальнейшем такие вопросы нужно решать через разделы техподдрежки Также желательно почитать тему Решение проблем с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пепел Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться, у меня вот ip динамический, я пытаюсь зайти на сервер меня не пускает, пишет:"Запрещённый ip-адресс", я бы хотел разобраться в этой проблеме, дайте знать если что то возможно сделать... переустанови винду и поможет поменяется айпи адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoLiTeS Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Cпасибо всем кто окликнулся, не помогло конешно ничего, ну новый инет подключу надеюсь поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 прокси юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения