Casteel Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как настроить вай фай между модемом и телефоном?? в телефоне просит пароль,где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да вы крабы,где пароль найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как настроить вай фай между модемом и телефоном?? в телефоне просит пароль,где его найти? между "модемом" ? о.О с каких пор модемы вайфай раздают? в настройках "модема" ищи. или через WPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 между "модемом" ? о.О с каких пор модемы вайфай раздают? в настройках "модема" ищи. или через WPS так через впс и идёт подключение,я пароль не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1e9c45858fe10c52 чето в этом духе... А еси не осилишь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 192.168.1.1 и там ищи вкладку wireless . там есть Security и далее click here to display Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 так через впс и идёт подключение,я пароль не могу найти ты бы хоть модель роутера назвал, у них у всех как бы интерфейс разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Тупой автор-краб ты чо темку удалил? я же тебя абассал там а ты даже не вытер лицо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Думай Тупой автор-краб ты чо темку удалил? я же тебя абассал там а ты даже не вытер лицо( Думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня схема вайфая такая: кабель интернета=======модем======роутер ====== кабель от роутера к стационарному компу ====== вайфай сетка на ноут ====== вайфай сетка на телефон На стационарном компе через Браузер захожу в Роутер (192.168.0.1 адрес для входа у меня) и ставлю там в настройках нужный пароль. Т.к. я хз что у тебя за роутер, найди к нему инструкцию, зайди в Роутер и по инструкции все сделай. У меня Роутер D-link DIR-300, все настраивается крайне легко. Либо, если пароль уже есть, глянешь там этот пароль. Еще у меня была проблема со входом в роутер на стационарке (ХР SP3 Opera), я заходила через ноут (W7, Opera). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хароош ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенкa Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 автор же гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Тупой автор-краб ты чо темку удалил? я же тебя абассал там а ты даже не вытер лицо( рвань вали отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 отошли смс на короткий номер хххх,придет пароль,я и сам не верил,но когда попробовал - действительно,работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 зачем тебе янки Ячкука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 лисичка свинья ставь больше минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.