Перейти к содержанию
Asterios

Общение, есть такой раздел.

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас, дорогие мои эльфы, орки, люди, и прочая трансперсональная элита современности.

Внезапно обнаружил, что раздел "общение" чуть менее чем полностью закрыт для обывателя, то есть нас с вами. Посчитайте соотношение закрытых и открытых тем в данном разделе, и данный факт станет даже вам понятен.

Однако, если бросить беспристрастный Божетсвенный взгляд на содержательность большинства закрытых тем, то становится чрезвычайно грустно...

О чем я собственно....

Давайте населять раздел действительно стОящим конентом, чем то бОльшим, нежели глупый чатик, или темы не соответствующие разделу.

Предложу вам пищу для ума, вопрос избитый, но все же до сих пор актуальный:

Есть на этих не наших офах обновление ГОД, которое (далее - сугубое имхо автора) не имеет с нашим с вами, старым, добрым линейджем ничего общего. Признавайтесь... Играли в ГОД? Познакомились и ушли, или же познакомились и признали, что это и есть современный лайнейдж? Ваши мнения.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Оффка, конечно Ксении нет и вы с ней в хороших отношениях, но, емае, всех за аналогичные темы банили нафиг

Оффка, конечно Ксении нет и вы с ней в хороших отношениях, но, емае, всех за аналогичные темы банили нафиг

сейчас спрошу у неё можно оставить или нет

Ну или во флейм переносили...

Это я к тому что ничего плохого про Оффку не имела ввиду :D

значит не закроют тему если просто отпишусь для поста)

а по теме... здесь форум сугубо обьединяющий людей играющих в ла2. Если (как я понимаю тему) здесь чатится на нужные темы- то здесь будут обсуждать - какие лучше шины на зиму взять?, или косметику?, или где лучше и не дорого отдыхать...

да и контенгент линейки думаю 80 проц школьники, 20 проц троли!

задам самый умный вопрос! -после последнего обновления двигла серва и доработок, что дальше будет? обнов больше небудет! офф на год перешел! хантер наконецтаки успокоится и будет все идти константно? или постоянно будет волновой процесс усиления и ослабления проф?

задам самый умный вопрос! -после последнего обновления двигла серва и доработок, что дальше будет? обнов больше небудет! офф на год перешел! хантер наконецтаки успокоится и будет все идти константно? или постоянно будет волновой процесс усиления и ослабления проф?

про все прошлые обновы админы тож писали что их не будет....

molotok.gif

но они же ща скиловой движок пилят.....

molotok.gif

который при переходе на ГоД станет не нужным....

molotok.gif

так что...

molotok.gif

посмотрим...

molotok.gif

Ну раздел то Общение, так что... предлогаю выступить на митинг- обьединить Общение с Флеймом на правах флейма :)

ЗЫ: ГоД гавно редкостное

Что-то я как на офф не зайду, там становиться более чем уныло с каждым днем из-за этого ГоД'а

Ну раздел то Общение, так что... предлогаю выступить на митинг- обьединить Общение с Флеймом на правах флейма :)

ГоД не очень, совсем другая игра.

Проще уже в айон поиграть( тоже ведь от нцсофта)

играл в год на офе, вполне норм. Не то что сейчас канешн но для х1 удобно.

Сейчас осваиваю интерлюд - никаких кур атрибутов и лишней шушары, вообще норм хроники)))

Скачал ГоД-Зашол,поиграл 5 мин-Ничего не понял-Вышел-Удалил...

играл в год на офе, вполне норм. Не то что сейчас канешн но для х1 удобно.

Сейчас осваиваю интерлюд - никаких кур атрибутов и лишней шушары, вообще норм хроники)))

С с4 по грацию финал самый классные хроники были :(

Ностальгия...

Как можно зайти на офф на 5минут,5лвлом чаром побегать,побить гремлинов и сказать что год говно?

зашел сегодня в линейку) и абалдел! начало прикольное! может все такое яркое и замечательное будет после обновы)

год действительно другая игра, похожая только тем, что расы прежние и нпс на себя похожи

хз, на улице вообще пусто, все дома под кондиционерами сидят

задрот мод он <_<

сидеть дома задрот мод? :facepalm:

сидеть дома задрот мод? :facepalm:

не всегда, но я говорю про данный форум

не всегда, но я говорю про данный форум

и что ты можешь сказать про данный форум?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...