MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Фишка в возможности выплеснуть агр не на ботов, а на... ботов( Все мы боты в этой игре. Что мне подсказывает, сравнивая коэффициенты тупости - это изобелька? Крейзифурий-то?=)молорики.болобол XD Так я не понял, вы влились в крези фьюри? а ну тогда ясно - новый руководитель, вот в чем залог успеха;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ммом ни разу не играл?=) бегал пару раз и то это не мой перс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Фишка в возможности выплеснуть агр не на ботов, а на... ботов( Все мы боты в этой игре. Лично мне баттхёрт сокола подымает настрой и пробивает на смех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лично мне баттхёрт сокола подымает настрой и пробивает на смех :lol: о да,он могёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что мне подсказывает, сравнивая коэффициенты тупости - это изобелька? Тогда ты, видимо, Санти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тогда ты, видимо, Санти. Собак я люблю;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 по сабжу - санти находится в заднице орангутанга. тему слоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ща приду гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 по сабжу - санти находится в заднице орангутанга. тему слоз. Завались. cool podpis'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто к нам в конфу хочет? мазаика тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто к нам в конфу хочет? мазаика тут? Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто к нам в конфу хочет? мазаика тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Забери репу из мамблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хз он в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 он и тут тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я ж молчун . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 после распада мс 2 человека - это массовый лив =) но он прост окурит в сторонке,по сравнению с ливом НВ в Ноелани.да,кстати,а еще мы людей в Гиране и в хсе в клан берем. ты все еще не назвал ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мой ник видно, вай у Диджа пмс походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 он меня смущает у Диджа пмс походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а меня смущает баба санти, которая стонет на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а меня смущает баба санти, которая стонет на заднем плане она не одна там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 там посуду бьют у него где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а меня смущает баба санти, которая стонет на заднем плане я думал вы вместе живете :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тогда понятно почему она стонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну вы вообще Точно уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.