MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тебе в катывает так быть сабачкой кла ? Бейба езжай сюда потуши мой пожар Быстро снял на камеру подьезд, номер дома, квартиру, зашел в нее, показал нам маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 дрын, ну вы поняли о чем я;DDD Мягко подумал задрот о чём то отречённом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тебе в катывает так быть сабачкой кла ? Бейба езжай сюда потуши мой пожар давно поняла что мозг протух,другого от тебя не ожидала,предсказум=неинтересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Зачем ходить в туалет , когда можно прямо на месте , от агра Сереги любой потечет Говорят, сегодня даже пару человек обкакалось... У нас ВЛ в пачке оглох начисто. а ведь он даже не сидел в ВТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Френзи на арбу, да, хай скил. попробуй,Тебе понравится. френзи больше не тащит инфа 145% тащит,там просто свои фишки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что там знают все в твоем лице - мне неизвестно. Про тебя же мне известно из личного опыта, еще когда гладом бегал. Так что прижми задницу, и не фаери. Не тебе, клоуну, о кланах клоунадить. Куда пропал, кстати? Вечный зов? Извинись, так не буду обращать внимание на тебя;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Быстро снял на камеру подьезд, номер дома, квартиру, зашел в нее, показал нам маму. Я совсем один в квартире :'( На улице 4 часа фонарь разбили бомжи В подъезде воняет ссаньём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты что такой злой? в пм ты был радушен, мы даже понастальгировали с тобой;DDD я помню.я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 попробуй,Тебе понравится. тащит,там просто свои фишки =) не играю ни за кого, кроме саппортов. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 давно поняла что мозг протух,другого от тебя не ожидала,предсказум=неинтересен Ты мой кумир ? либо тупо копируешь мои посты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Говорят, сегодня даже пару человек обкакалось... У нас ВЛ в пачке оглох начисто. а ведь он даже не сидел в ВТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 попробуй,Тебе понравится. тащит,там просто свои фишки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты мой кумир ? либо тупо копируешь мои посты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Правильно, главное коллектив внутри клана. Есть о чём поговорить. Или...стоп! это же игра, в неё играют ради фана. действия. Короче, хочешь найти друзей - спарта, лучший клан для знакомств;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 7 человек - бьем в спину дерущиеся между собой кланы - обратили внимание - масс бсое. Ах,да,у нас еще джуд бегал с арбалетом.хД в мойрае мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Телепатия через перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вешать на арбу лимит? окочурится после первых плюх или ты не знаешь, что с 60+% хп оно не пашет? все прям такие знатоки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А разве не в общении фишка онлаин игр? Фишка в живых противниках , а не компьютерном ии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все прям такие знатоки ;D мб он Гатс имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какой пост я скопировала?ты о чём? Опять дурочку врубаем , ну хватит играть в одну и ту же роль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Телепатия через перса? Мб Вл просто знал, что творится в ВТ и решил не выделяться из коллектива - оглох вместе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я совсем один в квартире :'( На улице 4 часа фонарь разбили бомжи В подъезде воняет ссаньём Хорошо, не снимай, поверю наслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мб он Гатс имел ввиду? Ты чё футбол не смотришь D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А разве не в общении фишка онлаин игр? Фишка в возможности выплеснуть агр не на ботов, а на... ботов( Все мы боты в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Опять дурочку врубаем , ну хватит играть в одну и ту же роль :'( хватит одно и тоже отвечать! не интересно же! иди слова новые учи,а то бесиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что за болобол новый, в пак убивали весь клан обладателей глудио без потерь. Крейзифурий-то?=)молорики.болобол XD вешать на арбу лимит? окочурится после первых плюх или ты не знаешь, что с 60+% хп оно не пашет? необязательно лимит ж=) не играю ни за кого, кроме саппортов. сорри. ммом ни разу не играл?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хольмик я понимаю тебя , ты больной человек и живешь в своём больном мире Где найти баг в геодате это достижение клана Очко жим жим что опять могут бананан дать Но не забудь те эпичные недели как мы дефили ГЛУДИО с 2мя флага , когда на серваке были зерги нв\вичей и алертов ! А на тот момент что имели вы ? Дефить от кланов в +5 шмоте это достижение для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты чё футбол не смотришь D: не тупил в зомбоящик месяца 4 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 смотрю на ноелани-вижу отиумов(с)Orianess Эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.