MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Но не забудь те эпичные недели как мы дефили на ГЛУДИО с 2мя флага , когда на серваке были зерги нв\вичей и алертов ! Это тот клан, кто потерял замок из-за 7 персов? а так ДА ЗЕРГИ НВ ВИЧЕЙ - все ни по чем пацанам;DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Зайди к нам на сайт и Устав прочитай. У нас скоро узаконят рабство, но мы не можем выйти из клана, потому что у Индио наши паспорта. БорджиО захватил форт, нас заставляют силой реролиться в саппортов. Безобразие! Еще нас заставили силой вступить в ЕдРо и запретили свободу самовыражения. Думаешь, такой зерг решил сам, добровольно вступить в ноелани? Думаешь, у нас был выбор и свобода действия? Думаешь, это из-за харизмы КЛа и отличного командования? Да нас просто заставили это сделать, весь клан принудили. Так что помогите нам, мы не сами выбрали этот путь. Да, я лол, дно, крыса, нуб, бомж и бесхребетная кланошлюшка, я в курсе. А теперь пошла вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все смазывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 смотрю на ноелани-вижу отиумов(с)Orianess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Но не забудь те эпичные недели как мы дефили на ГЛУДИО 2 флага , когда на серваке были зерги нв\вичей и алертов ! А на тот момент что имели вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нет,это картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Зайди к нам на сайт и Устав прочитай. У нас скоро узаконят рабство, но мы не можем выйти из клана, потому что у Индио наши паспорта. БорджиО захватил форт, нас заставляют силой реролиться в саппортов. Безобразие! Еще нас заставили силой вступить в ЕдРо и запретили свободу самовыражения. Думаешь, такой зерг решил сам, добровольно вступить в ноелани? Думаешь, у нас был выбор и свобода действия? Думаешь, это из-за харизмы КЛа и отличного командования? Да нас просто заставили это сделать, весь клан принудили. Так что помогите нам, мы не сами выбрали этот путь. Да, я лол, дно, крыса, нуб, бомж и бесхребетная кланошлюшка, я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 одно гавно вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это тот клан, кто потерял замок из-за 7 персов? а так ДА ЗЕРГИ НВ ВИЧЕЙ - все ни по чем пацанам;DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Слушай сюда, олень, и смотри ровно, глазками не бегай. В тот момент, время зергачей, мы имели Руну, Аден и дефили 7 флагов. Сглотни, только не подавись. Слоупоком станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Бери пример с виолин, страшная и не скрывает этого. я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Слушай сюда, олень, и смотри ровно, глазками не бегай. В тот момент, время зергачей, мы имели Руну, Аден и дефили 7 флагов. Сглотни, только не подавись. Слоупоком станешь. пОШЛА ПЕНА О/ Бомбите в пожарку !!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 смотрю на +9.не смотрю на +9.смотрю на +9,не смотрю на +9 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 С онлайном 30 + Вот ответ на все ваши распри. 30+ - падаем от 7. 100+ тащим всех(только кто тут остался?), гц. я няша Уговорила, скидывай фото, я уже в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пОШЛА ПЕНА О/ Бомбите в пожарку !!!!111 пожарка давно готова твой аналфаер тушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А теперь пошла вон. Посмотрим - увидим. Вы крайне хорошо смотритесь, когда вы снизу. Ты забыл написать что кл у нас отнимает все голды и шмот каждый месяц И еду отнимает. Вообще два часа на осадах даже пописать нельзя отойти, горшок ставлю рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не,у арб нету френзи,френзи тащит френзи больше не тащит инфа 145% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот ответ на все ваши распри. 30+ - падаем от 7. 100+ тащим всех(только кто тут остался?), гц. Уговорила, скидывай фото, я уже в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Френзи на арбу, да, хай скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Интересно, кто станет убийцей нового г.а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 смотрю на +9.не смотрю на +9.смотрю на +9,не смотрю на +9 =) Смотрю на +9... Стоп, а где +9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 О эта бесконечная война мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пожарка давно готова твой аналфаер тушить Тебе в катывает так быть сабачкой кла ? Бейба езжай сюда потуши мой пожар респ Хакасия , г Абакан , ул.Чертыгашево 150-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Интересно, кто станет убийцей нового г.а)) дрын, ну вы поняли о чем я;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Посмотрим - увидим. Вы крайне хорошо смотритесь, когда вы снизу. И еду отнимает. Вообще два часа на осадах даже пописать нельзя отойти, горшок ставлю рядом. Зачем ходить в туалет , когда можно прямо на месте , от агра Сереги любой потечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот ответ на все ваши распри. 30+ - падаем от 7. 100+ тащим всех(только кто тут остался?), гц. Уговорила, скидывай фото, я уже в семье. 7 человек - бьем в спину дерущиеся между собой кланы - обратили внимание - масс бсое. Ах,да,у нас еще джуд бегал с арбалетом.хД в мойрае мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Смотрю на +9... Стоп, а где +9? Все же на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Смотрю на +9... Стоп, а где +9? +9 не не слышал , эт кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Интересно, кто станет убийцей нового г.а)) На самом деле мы загрызем себя сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Все знают, спарта была и остается посмешищем. Этаким клоун-кланом;D Что там знают все в твоем лице - мне неизвестно. Про тебя же мне известно из личного опыта, еще когда гладом бегал. Так что прижми задницу, и не фаери. Не тебе, клоуну, о кланах клоунадить. Куда пропал, кстати? Вечный зов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.