KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я хз я играю в кп на остальное мне пофиг в кп 2 сб я и еще один чел который не стилит на все остальное мне пофиг ...а поповоду кла...он КЛ и он знает как управлять кланом а неддшник..или ты считаешь что клом может быть только тот ко дамажить как слон по муравью?... да я в курсе что "кл и кланом управляем и играть за перса не обязан" споке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 о геодата сменилась в некоторых локациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну тогда твои сокланы и кл долбики. ну долбики криворукие стилят. бедненький, всё-таки били по-ходу. Жалко что тебе сказать больше и не чего нон фактор :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Жалко что тебе сказать больше и не чего нон фактор :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 qq rebyata :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 qq rebyata :3 Даров Кулл чё , наверно это круто тебе срать кирпичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 qq rebyata :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Даров Кулл чё , наверно это круто тебе срать кирпичами жд гопник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Как тут дела? У бомжей пожары поутихли? Сегодня будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Где твоя гопо пополизка то ? после фактов офф с темки ? какой унылый..я ипу....если у тебя никаких дел нет кроме того как дрочить форум,и задротить,то мне тебя жаль! а у меня сессия,работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 лапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 лапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 лапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 какой унылый..я ипу....если у тебя никаких дел нет кроме того как дрочить форум,и задротить,то мне тебя жаль! а у меня сессия,работа.. Ахаха и из-за этого 17 листов ты напечатал в этой темки с одними оправданиями ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ахаха и из-за этого 17 листов ты напечатал в этой темки с одними оправданиями ? :lol: тебя не били,тебя пинали по-мойму головой об асфальт,ты ваще нихрена не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 тебя не били,тебя пинали по-мойму головой об асфальт,ты ваще нихрена не понимаешь оо она и здесь пмс врубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 чё интересно, каждый клан который взял 1 раз хотябы 7 флагов, делают скрин всем кланом и все в титуле пишут "ГА БАГОЮЗЕРЫ" в чём соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 чё интересно, каждый клан который взял 1 раз хотябы 7 флагов, делают скрин всем кланом и все в титуле пишут "ГА БАГОЮЗЕРЫ" в чём соль? дауны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 чё интересно, каждый клан который взял 1 раз хотябы 7 флагов, делают скрин всем кланом и все в титуле пишут "ГА БАГОЮЗЕРЫ" в чём соль? Своей фантазии не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 плюс прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 оо она и здесь пмс врубила ты шлюхан офнись вообще..только и можешь что форум дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дауны? Своей фантазии не хватает. плюс прям. хотят подрожать ГА, жопашники таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хольм эпичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хотят подрожать ГА, жопашники таки ГА разве писали в титуле "ГА БАГОЮЗЕРЫ"?по-моему,это делала оппозиция из Стиляг,АК и др.после того,как ГАшники летели в замок без перекуров в курилке. =) вам это так доставляет,наши титулы?и кто сказал,что мы подражаем ГА?XD столько малолеток бегает с матом и всякой фигней в титулах,лучше бы на них обращали внимание =)а это был просто шуточный аккорд,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ГА разве писали в титуле "ГА БАГОЮЗЕРЫ"?по-моему,это делала оппозиция из Стиляг,АК и др.после того,как ГАшники летели в замок без перекуров в курилке. =) вам это так доставляет,наши титулы?и кто сказал,что мы подражаем ГА?XD столько малолеток бегает с матом и всякой фигней в титулах,лучше бы на них обращали внимание =)а это был просто шуточный аккорд,не более. поржал)) для вас ГА это что-то небесное, поэтому как только берёт какой-то клан хотябы 7 флагов начинается фаер и 100% скрин всем возможным кланом с титулами "ГА БАГОЮЗЕРЫ", или это не правда?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 поржал)) для вас ГА это что-то небесное, поэтому как только берёт какой-то клан хотябы 7 флагов начинается фаер и 100% скрин всем возможным кланом с титулами "ГА БАГОЮЗЕРЫ", или это не правда?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.