Перейти к содержанию
Asterios

Холым четкий поц !

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

я хз я играю в кп на остальное мне пофиг в кп 2 сб я и еще один чел который не стилит на все остальное мне пофиг ...а поповоду кла...он КЛ и он знает как управлять кланом а неддшник..или ты считаешь что клом может быть только тот ко дамажить как слон по муравью?...

да я в курсе что "кл и кланом управляем и играть за перса не обязан"

споке.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

ну тогда твои сокланы и кл долбики. :mellow:

ну долбики криворукие стилят. :blush:

бедненький, всё-таки били по-ходу. :(

Жалко что тебе сказать больше и не чего нон фактор :'(

Жалко что тебе сказать больше и не чего нон фактор :'(

%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BC%D0%B8-33152.gif

qq rebyata :3

Даров

%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BC%D0%B8-33152.gif

Кулл чё , наверно это круто тебе срать кирпичами inlove2

Даров

Кулл чё , наверно это круто тебе срать кирпичами inlove2

жд гопник :lol:

Как тут дела?

У бомжей пожары поутихли? :D

Сегодня будет весело.

Где твоя гопо пополизка то ? после фактов офф с темки ? :rofl:

какой унылый..я ипу....если у тебя никаких дел нет кроме того как дрочить форум,и задротить,то мне тебя жаль! а у меня сессия,работа.. ;)

какой унылый..я ипу....если у тебя никаких дел нет кроме того как дрочить форум,и задротить,то мне тебя жаль! а у меня сессия,работа.. ;)

Ахаха и из-за этого 17 листов ты напечатал в этой темки с одними оправданиями ? :lol: :lol: :lol:

Ахаха и из-за этого 17 листов ты напечатал в этой темки с одними оправданиями ? :lol: :lol: :lol:

тебя не били,тебя пинали по-мойму головой об асфальт,ты ваще нихрена не понимаешь

тебя не били,тебя пинали по-мойму головой об асфальт,ты ваще нихрена не понимаешь

оо она и здесь пмс врубила :D

чё интересно, каждый клан который взял 1 раз хотябы 7 флагов, делают скрин всем кланом и все в титуле пишут "ГА БАГОЮЗЕРЫ" в чём соль?

чё интересно, каждый клан который взял 1 раз хотябы 7 флагов, делают скрин всем кланом и все в титуле пишут "ГА БАГОЮЗЕРЫ" в чём соль?

дауны?

Своей фантазии не хватает.

оо она и здесь пмс врубила :D

ты шлюхан офнись вообще..только и можешь что форум дрочить

дауны?

Своей фантазии не хватает.

плюс прям.

:lol:

хотят подрожать ГА, жопашники таки :lol:

:lol:

хотят подрожать ГА, жопашники таки :lol:

ГА разве писали в титуле "ГА БАГОЮЗЕРЫ"?по-моему,это делала оппозиция из Стиляг,АК и др.после того,как ГАшники летели в замок без перекуров в курилке. =) вам это так доставляет,наши титулы?и кто сказал,что мы подражаем ГА?XD

столько малолеток бегает с матом и всякой фигней в титулах,лучше бы на них обращали внимание =)а это был просто шуточный аккорд,не более.

ГА разве писали в титуле "ГА БАГОЮЗЕРЫ"?по-моему,это делала оппозиция из Стиляг,АК и др.после того,как ГАшники летели в замок без перекуров в курилке. =) вам это так доставляет,наши титулы?и кто сказал,что мы подражаем ГА?XD

столько малолеток бегает с матом и всякой фигней в титулах,лучше бы на них обращали внимание =)а это был просто шуточный аккорд,не более.

поржал))

для вас ГА это что-то небесное, поэтому как только берёт какой-то клан хотябы 7 флагов начинается фаер и 100% скрин всем возможным кланом с титулами "ГА БАГОЮЗЕРЫ", или это не правда?;D

поржал))

для вас ГА это что-то небесное, поэтому как только берёт какой-то клан хотябы 7 флагов начинается фаер и 100% скрин всем возможным кланом с титулами "ГА БАГОЮЗЕРЫ", или это не правда?;D

:facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...