Перейти к содержанию
Asterios

Холым четкий поц !

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

не файн норм арба...это 90% все остальное дно ....

Дион ворота не показатель !

Сливать твинков и ресать тоже ! :lol:

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Дион ворота не показатель !

Сливать твинков и ресать тоже ! :lol:

:rofl: она порвет твой ПМ за такие слова!

о боже , Витя) ты меня разочаровываешь) в каком месте она нормальная-то? на воротах? так там все кто получше точен-топ

ну на воротоах тож уметь нада =) он хотяб падает чесно на вратах а не бежит после каждого выстреоа в пис зону...=)

Что то наша гопо телочка затухла , пм всему клану что ли писать пошла что флаг был в замке !? :lol:

allblock !

/block FineRise

А если назовёш её воротной шлюхой, она будет ныть в ПМ, чтобы ты ей пояснил за шлюху, и разметал в чём она шлюха

:D

ну на воротоах тож уметь нада =) он хотяб падает чесно на вратах а не бежит после каждого выстреоа в пис зону...=)

она еще когда в ЛонелиОвнерсах была утверждала, что я от нее падаю :D

писала это обычно после падений :rofl: потом оказалось, что у нее даже маскарады так "падают"

Что то наша гопо телочка затухла , пм всему клану что ли писать пошла что флаг был в замке !? :lol:

думет она немешай мыслитеьному процессу а то ещес мысли собьешь у нее опять сьезды начнуься....

ялишь отвечаю на ваш необоснованный агр....ялишь говорю то что вы усердно отрицаете ...я буду говорить что хочу я буду вас унижать до тех пор пока вы реально хоть что то не сможете сделать ...я буду говорить что вы днище до тех пор пока вы не выйдете в поле ибо кроме алертов и +9 в поле нет никого все дрочат на фортах ...иногда росита выходит.. все больше ни кого ...пока вы не докажите что вы хоть что стоите вы будете дном...мы не орали что у нв и вичей был зерг мы выходили в поле и бились до конца нам быо плевать на то чно нас в три- четыре раза меньше мы не плакали когда нас убивали за то все вары орали когда убивали нас и молчали как немые когда убивалимы....росита орет кажды день " спс за крп " хотя они проепывают в сухую ....хотя на их я набил за 2 недели уже 260 пвп...все кланы орут что мы дно но ни один не выходит на гвг кроме +9 и скайнет...все орут что у нас одни куры - а что мешает вам сделать то же самое?...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-6088.gif

где я тебе хоть что-то доказываю то??

ты как обычно несешь чушь, а про то когда были зерги Алертов НВ и Вичей, не так уж вы и фанились. -_-

И доказывать я тебе ничего не собираюсь, ибо это бессмысленный диалог!!!!

я тебе про Фому ты мне про Ярёму. :facepalm:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-6088.gif

где я тебе хоть что-то доказываю то??

ты как обычно несешь чушь, а про то когда были зерги Алертов НВ и Вичей, не так уж вы и фанились. -_-

И доказывать я тебе ничего не собираюсь, ибо это бессмысленный диалог!!!!

я тебе про Фому ты мне про Ярёму. :facepalm:

1400 пвп было набито мной в этот период...да плять мы не фанились =))

а чуть позже напишут что 9-ки захватили форум и друг другу поддакивают ^_^

1400 пвп было набито мной в этот период...да плять мы не фанились =))

а про то когда были зерги Алертов НВ и Вичей, не так уж вы и фанились. -_-

нет напишут что педобиры такие педобиры и по английски смоются с темы....

жаль,ведь ты в это веришь)

:D да помню я тот фан. мне можешь не рассказывать.

показать тебе скрины с дамагом по алертам в период когда они владели флагами? только они говорили что у них там кто то был в дино сете и тд и так раз 20....

так это ВЫ! ВЫ не фанились,когда были эти зерги! поэтому и не видели никого и нигде! вам просто хочется в это верить, да и пошли люди к нам сразу после их ухода, потому что мы ед. кто с ними тогда фанился в меньшем количестве. Да и 2 флага мы держали больше 2-х месяцев на Глудио, Вичи все грозились забрать их.

Вы-то все где фанились???

да можно на ты.

Ну когда зохотели пришли и забрали.

А фан во времена зерга был типа "Га-шной кп-шки".

Можешь вспениться щас тут, кричать что-то про мой клан, доказывать, строго не интересно.я прекрасно все помню.

показать тебе скрины с дамагом по алертам в период когда они владели флагами? только они говорили что у них там кто то был в дино сете и тд и так раз 20....

джуды наверное.

да че мне твои скрины, у меня своих хватает. ^-^

джуды наверное.

да че мне твои скрины, у меня своих хватает. ^-^

у них пол клана жуды ?))) о яяпу=))) хДДД не рассказывай мне а ?)) у них паладины по 9к хватали под моим нубо бафом =)))

и кстать да было пара моментов - раза три за пол года када я хватал по 9-12к....но было это от га и т утки када его утятки меня отстилили в 0....а ну и от кп шанкары я хватал очень много =))) больше чем от всех вместе взятых =)

да можно на ты.

Ну когда зохотели пришли и забрали.

А фан во времена зерга был типа "Га-шной кп-шки".

Можешь вспениться щас тут, кричать что-то про мой клан, доказывать, строго не интересно.я прекрасно все помню.

я разве мыло, чтобы пениться, или твоя подружка Рофоелло? нет.

мне все равно на твой клан, даже обсуждения не стоит.

Они хотели забрать и грозились 2 месяца, приходили с отиумами и роялами, но попытки были тщетны весьма долгое время

у них пол клана жуды ?))) о яяпу=))) хДДД не рассказывай мне а ?)) у них паладины по 9к хватали под моим нубо бафом =)))

90% ваших сб начинают бой со стила, скиловые.

Вить, это забей)

90% сб серва так бой начинают. что ж поделать.

Вить, это забей)

90% сб серва так бой начинают. что ж поделать.

ну я хз.

Где твоя гопо пополизка то ? после фактов офф с темки ? :rofl:

я сб я не стилю ибо стилят долбики которые не знают механику работы скилов у сб....яначинаю бой со стила против забафанных арб ибо когда я под альтб аони под кер знает чем то любой сб упадет без стила...даже с критом кода...как на подобии того как прилетел я за жабой ...не кого не трогал только появился и какая та хрень с айров начала меня пинать.....еле вытянул эту арбу =)) без стилы бы помер ибо на альтб с арбалетом и в веспере.....

ну я хз.

как это ты хз? ты же все лучше нас знаешь о нас! так и про весь серв должен!

я сб я не стилю ибо стилят долбики которые не знают механику работы скилов у сб....

ну тогда твои сокланы и кл долбики. :mellow:

как это ты хз? ты же все лучше нас знаешь о нас! так и про весь серв должен!

ну долбики криворукие стилят. :blush:

Где твоя гопо пополизка то ? после фактов офф с темки ? :rofl:

бедненький, всё-таки били по-ходу. :(

ну тогда твои сокланы и кл долбики.

я хз я играю в кп на остальное мне пофиг в кп 2 сб я и еще один чел который не стилит на все остальное мне пофиг ...а поповоду кла...он КЛ и он знает как управлять кланом а неддшник..или ты считаешь что клом может быть только тот ко дамажить как слон по муравью?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...