oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не файн норм арба...это 90% все остальное дно .... Дион ворота не показатель ! Сливать твинков и ресать тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дион ворота не показатель ! Сливать твинков и ресать тоже ! она порвет твой ПМ за такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 о боже , Витя) ты меня разочаровываешь) в каком месте она нормальная-то? на воротах? так там все кто получше точен-топ ну на воротоах тож уметь нада =) он хотяб падает чесно на вратах а не бежит после каждого выстреоа в пис зону...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что то наша гопо телочка затухла , пм всему клану что ли писать пошла что флаг был в замке !? она порвет твой ПМ за такие слова! allblock ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 она порвет твой ПМ за такие слова! /block FineRise А если назовёш её воротной шлюхой, она будет ныть в ПМ, чтобы ты ей пояснил за шлюху, и разметал в чём она шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну на воротоах тож уметь нада =) он хотяб падает чесно на вратах а не бежит после каждого выстреоа в пис зону...=) она еще когда в ЛонелиОвнерсах была утверждала, что я от нее падаю писала это обычно после падений потом оказалось, что у нее даже маскарады так "падают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что то наша гопо телочка затухла , пм всему клану что ли писать пошла что флаг был в замке !? думет она немешай мыслитеьному процессу а то ещес мысли собьешь у нее опять сьезды начнуься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ялишь отвечаю на ваш необоснованный агр....ялишь говорю то что вы усердно отрицаете ...я буду говорить что хочу я буду вас унижать до тех пор пока вы реально хоть что то не сможете сделать ...я буду говорить что вы днище до тех пор пока вы не выйдете в поле ибо кроме алертов и +9 в поле нет никого все дрочат на фортах ...иногда росита выходит.. все больше ни кого ...пока вы не докажите что вы хоть что стоите вы будете дном...мы не орали что у нв и вичей был зерг мы выходили в поле и бились до конца нам быо плевать на то чно нас в три- четыре раза меньше мы не плакали когда нас убивали за то все вары орали когда убивали нас и молчали как немые когда убивалимы....росита орет кажды день " спс за крп " хотя они проепывают в сухую ....хотя на их я набил за 2 недели уже 260 пвп...все кланы орут что мы дно но ни один не выходит на гвг кроме +9 и скайнет...все орут что у нас одни куры - а что мешает вам сделать то же самое?... где я тебе хоть что-то доказываю то?? ты как обычно несешь чушь, а про то когда были зерги Алертов НВ и Вичей, не так уж вы и фанились. И доказывать я тебе ничего не собираюсь, ибо это бессмысленный диалог!!!! я тебе про Фому ты мне про Ярёму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 где я тебе хоть что-то доказываю то?? ты как обычно несешь чушь, а про то когда были зерги Алертов НВ и Вичей, не так уж вы и фанились. И доказывать я тебе ничего не собираюсь, ибо это бессмысленный диалог!!!! я тебе про Фому ты мне про Ярёму. 1400 пвп было набито мной в этот период...да плять мы не фанились =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а чуть позже напишут что 9-ки захватили форум и друг другу поддакивают 1400 пвп было набито мной в этот период...да плять мы не фанились =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а чуть позже напишут что 9-ки захватили форум и друг другу поддакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а про то когда были зерги Алертов НВ и Вичей, не так уж вы и фанились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нет напишут что педобиры такие педобиры и по английски смоются с темы.... жаль,ведь ты в это веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а чуть позже напишут что 9-ки захватили форум и друг другу поддакивают да помню я тот фан. мне можешь не рассказывать. показать тебе скрины с дамагом по алертам в период когда они владели флагами? только они говорили что у них там кто то был в дино сете и тд и так раз 20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 так это ВЫ! ВЫ не фанились,когда были эти зерги! поэтому и не видели никого и нигде! вам просто хочется в это верить, да и пошли люди к нам сразу после их ухода, потому что мы ед. кто с ними тогда фанился в меньшем количестве. Да и 2 флага мы держали больше 2-х месяцев на Глудио, Вичи все грозились забрать их. Вы-то все где фанились??? да можно на ты. Ну когда зохотели пришли и забрали. А фан во времена зерга был типа "Га-шной кп-шки". Можешь вспениться щас тут, кричать что-то про мой клан, доказывать, строго не интересно.я прекрасно все помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 жаль,ведь ты в это веришь) угу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 показать тебе скрины с дамагом по алертам в период когда они владели флагами? только они говорили что у них там кто то был в дино сете и тд и так раз 20.... джуды наверное. да че мне твои скрины, у меня своих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 джуды наверное. да че мне твои скрины, у меня своих хватает. у них пол клана жуды ?))) о яяпу=))) хДДД не рассказывай мне а ?)) у них паладины по 9к хватали под моим нубо бафом =))) и кстать да было пара моментов - раза три за пол года када я хватал по 9-12к....но было это от га и т утки када его утятки меня отстилили в 0....а ну и от кп шанкары я хватал очень много =))) больше чем от всех вместе взятых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да можно на ты. Ну когда зохотели пришли и забрали. А фан во времена зерга был типа "Га-шной кп-шки". Можешь вспениться щас тут, кричать что-то про мой клан, доказывать, строго не интересно.я прекрасно все помню. я разве мыло, чтобы пениться, или твоя подружка Рофоелло? нет. мне все равно на твой клан, даже обсуждения не стоит. Они хотели забрать и грозились 2 месяца, приходили с отиумами и роялами, но попытки были тщетны весьма долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у них пол клана жуды ?))) о яяпу=))) хДДД не рассказывай мне а ?)) у них паладины по 9к хватали под моим нубо бафом =))) 90% ваших сб начинают бой со стила, скиловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у них пол клана жуды ?))) о яяпу=))) хДДД не рассказывай мне а ?)) у них паладины по 9к хватали под моим нубо бафом =))) Вить, это забей) 90% ваших сб начинают бой со стила, скиловые. 90% сб серва так бой начинают. что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вить, это забей) 90% сб серва так бой начинают. что ж поделать. ну я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 90% ваших сб начинают бой со стила, скиловые. Где твоя гопо пополизка то ? после фактов офф с темки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 90% ваших сб начинают бой со стила, скиловые. я сб я не стилю ибо стилят долбики которые не знают механику работы скилов у сб....яначинаю бой со стила против забафанных арб ибо когда я под альтб аони под кер знает чем то любой сб упадет без стила...даже с критом кода...как на подобии того как прилетел я за жабой ...не кого не трогал только появился и какая та хрень с айров начала меня пинать.....еле вытянул эту арбу =)) без стилы бы помер ибо на альтб с арбалетом и в веспере..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну я хз. как это ты хз? ты же все лучше нас знаешь о нас! так и про весь серв должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я сб я не стилю ибо стилят долбики которые не знают механику работы скилов у сб.... ну тогда твои сокланы и кл долбики. как это ты хз? ты же все лучше нас знаешь о нас! так и про весь серв должен! ну долбики криворукие стилят. Где твоя гопо пополизка то ? после фактов офф с темки ? бедненький, всё-таки били по-ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну тогда твои сокланы и кл долбики. я хз я играю в кп на остальное мне пофиг в кп 2 сб я и еще один чел который не стилит на все остальное мне пофиг ...а поповоду кла...он КЛ и он знает как управлять кланом а неддшник..или ты считаешь что клом может быть только тот ко дамажить как слон по муравью?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У ВСЕХ АПДЕЙТЕР ИЗМЕНИЛСЯ? О.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 красивый такой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.