Перейти к содержанию
Asterios

Холым четкий поц !

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Вот именно , вы называете её рак темкой и при этом сколько постов написали про ныть :lol:

И то же всё таки ноет и пускает сопли на 17ти страницах ? смекаешь :rofl:

брызжут слюной тут твои сокланы, нападаю на девушку.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

она девушка. и брызжут слюной тут твои сокланы, нападаю на девушку.

:lol: :lol: :lol:

почитай 17 стр и посмотри кто ещё слюной брызжет :rofl:

Как ребята старателньо включают дурочка и оправдываются не позорьтесь хоть .

А ты красишь себя тем что подлизываешь , поверь дитя это не так ! :lol:

ты затупок полный походу,тебе как ещё написать? читать разучился?я девушка!!!

влезть в разговор суть которого незнаешь,и тяфкнуть-ты крут

может быть тебя никто не воспринимает, как девушку, потому что порой ты выражаешься как мужик? да и ты сама тявкаешь что-то уже второй день на все посты, которые тебе не нравятся.

при чем первая

может быть тебя никто не воспринимает, как девушку, потому что порой ты выражаешься как мужик? да и ты сама тявкаешь что-то уже второй день на все посты, которые тебе не нравятся.

при чем первая

Это девушка ? :DDDD

Если так то лексикон гопника с матами желает лучшего :lol:

Это девушка ? :DDDD

Я ДЕВУШКА!

ДЕВУШКА!!

ДЕВУШКА!!!

ДЕВУШКААА!!!11

(с)

не видела ни одно оправдания с нашей стороны-это раз, во-вторых, трёп про флаг в текстурах доказать не можешь, в третьих-создаёшь впечатление неразумной обезьянки

что за опять вброс? почему на этом форуме хорошее отношение называется "подсос", читая такие посты складывается стойкое ощущение, что автора в детстве ногами в голову били и вместо печенек кирпичи к чаю подавали, а он ими потом какал.

что за опять вброс? почему на этом форуме хорошее отношение называется "подсос", читая такие посты складывается стойкое ощущение, что автора в детстве ногами в голову били и вместо печенек кирпичи к чаю подавали, а он им потом какал.

плюсану :lol:

ты играешь в кп которая собралась в алертах! :D

и кстать хоть я и граю в этом кп но мое строгое убеждение что кп шанкары могло бы на ушатать ибо я не видел дамага больше , даже от блюма там га и тд , кп шанкары куячило так что........ ассист...по крайней мере их кп обладало четким ассистом и грамотным агром со стороны пала...а это многое значит..(.грамотный агр от 2х кп палов и 1го кп дд может порешаь много народу ....оооочень много народу....)

трёп про флаг в текстурах доказать не можешь

а он вообще собирался что-то доказывать? да, простите, ссать ему, тему для поржать очередной раз сделал, все что ему надо знать, он знает, он же не такой нытик, чтобы идти и сразу багрепорты писать, Ромашу уже хватило, не можем найти флаг так, заберем по-другому, в чем проблема.

А ты лучше язычок попридержи, прежде, чем самой что-то доказывать, вылезла на форум и вставляет посты со словами "олени", и требует к себе уважения, она же девушка, с гнилым ртом. ты кто такая? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!

и кстать хоть я и граю в этом кп но мое строгое убеждение что кп шанкары могло бы на ушатать ибо я не видел дамага больше , даже от блюма там га и тд , кп шанкары куячило так что........ ассист...по крайней мере их кп обладало четким ассистом и грамотным агром со стороны пала...а это многое значит..(.грамотный агр от 2х кп палов и 1го кп дд может порешаь много народу ....оооочень много народу....)

шанкара великолепен,тут не поспоришь, только как то что ты написал, отвечает на мой пост?

? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!

по ходу эта песня еще пол года будет вставлять хДДДДДДД

по ходу эта песня еще пол года будет вставлять хДДДДДДД

ооо, ты бы слышал как ее баксбанни в вт поет :rofl:

что за опять вброс? почему на этом форуме хорошее отношение называется "подсос", читая такие посты складывается стойкое ощущение, что автора в детстве ногами в голову били и вместо печенек кирпичи к чаю подавали, а он ими потом какал.

Боже 2а лизуна иди с форума лезнитесь в подъезде :lol:

а он вообще собирался что-то доказывать? да, простите, ссать ему, тему для поржать очередной раз сделал, все что ему надо знать, он знает, он же не такой нытик, чтобы идти и сразу багрепорты писать, Ромашу уже хватило, не можем найти флаг так, заберем по-другому, в чем проблема.

А ты лучше язычок попридержи, прежде, чем самой что-то доказывать, вылезла на форум и вставляет посты со словами "олени", и требует к себе уважения, она же девушка, с гнилым ртом. ты кто такая? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!

да он не нытик, тему поржать создал- верю! :D уважения я к себе не требую,мне строго пофиг,кому надо тот знает какая я на самом дели и уважает,как бы я не высказывалась

плюсану :lol:

Теперь посмотри правде в глаза .

Я включаю фрапс .

первые 10 мин начало тв : Noelani подбегают к гирану , ворота все целы выносят вас на мосту , далее ломают первые и вторые ворота забегают в замок , далее проверяют весь замок , флага нет ! + тыкается макрос на таргет флага , таргета нет!

Если бы я хотел что то доказывать людям , я бы сделал баг репорт в 1ую очередь , а не как вы говорите "рак темку" !

А то что вы так реагируете из-за простого утверждения того что сами знаете , что флаг вы каким то образом запёхали в баг , это просто стёб над вами :lol: 17 стр оправданий и мазы с темки :lol: вы ничтожны , вас использовали , а вы повелись как меленькие детки :rofl:

тогда кули ты вякаешь ужена 17 страниц??? комплексы ? ПМС? илиты просто хочешь что то доказать?)

аналогичный вопрос могу задать и тебе, а мне делать просто нехер,хоть тут с недоумков типо тебя поржать можно

Теперь посмотри правде в глаза .

Я включаю фрапс .

первые 10 мин начало тв : Noelani подбегают к гирану , ворота все целы выносят вас на мосту , далее ломают первые и вторые ворота забегают в замок , далее проверяют весь замок , флага нет ! + тыкается макрос на таргет флага , таргета нет!

Если бы я хотел что то доказывать людям , я бы сделал баг репорт в 1ую очередь , а не как вы говорите "рак темку" !

А то что вы так реагируете из-за простого утверждения того что сами знаете , что флаг вы каким то образом запёхали в баг , это просто стёб над вами :lol: 17 стр оправданий и мазы с темки :lol: вы ничтожны , вас использовали , а вы повелись как меленькие детки :rofl:

флаг в замке был,дебил!надеюсь хоть сейчас высрался? искать лучше надо было,а то что макрос не работал,это не к нам,всё?

я верю тебе. :mellow:

да харош,слышишь.

ялишь отвечаю на ваш необоснованный агр....ялишь говорю то что вы усердно отрицаете ...я буду говорить что хочу я буду вас унижать до тех пор пока вы реально хоть что то не сможете сделать ...я буду говорить что вы днище до тех пор пока вы не выйдете в поле ибо кроме алертов и +9 в поле нет никого все дрочат на фортах ...иногда росита выходит.. все больше ни кого ...пока вы не докажите что вы хоть что стоите вы будете дном...мы не орали что у нв и вичей был зерг мы выходили в поле и бились до конца нам быо плевать на то чно нас в три- четыре раза меньше мы не плакали когда нас убивали за то все вары орали когда убивали нас и молчали как немые когда убивалимы....росита орет кажды день " спс за крп " хотя они проепывают в сухую ....хотя на их я набил за 2 недели уже 260 пвп...все кланы орут что мы дно но ни один не выходит на гвг кроме +9 и скайнет...все орут что у нас одни куры - а что мешает вам сделать то же самое?...

аналогичный вопрос могу задать и тебе, а мне делать просто нехер,хоть тут с недоумков типо тебя поржать можно

флаг в замке был,дебил!надеюсь хоть сейчас высрался? искать лучше надо было,а то что макрос не работал,это не к нам,всё?

:rofl: опять розовая пена пошла , ты на зоне сидела , либо в колонии ? :rofl:

Где я написла то макрос не работал ? :rofl: у меня всё работает !

А я и не говорю что он не в замке был :rofl: он был в замке ток в геодате , для меня это одно и тоже

А теперь внимание ! Скажи что флаг был в замке а не в геодате (как ты утверждаешь) 70ти человека которые около 6 минут бегали по всему вашему сараю и искали флаг !

Мб мы не правильно написали макрос /target Giran Ward ?(

сначало докажи что ты хть что то можешь в поле ... ставлю 300 голдов что ваше кп арб если оно есть даже цп не снесет прежде чем упадет....

:rofl: опять розовая пена пошла , ты на зоне сидела , либо в колонии ? :rofl:

Где я написла то макрос не работал ? :rofl: у меня всё работает !

А я и не говорю что он не в замке был :rofl: он был в замке ток в геодате , для меня это одно и тоже

А теперь внимание ! Скажи что флаг был в замке а не в геодате как ты утверждаешь 70ти 86 человек которые около 6 минут бегали по всему вашему сараю и искали флаг !

Было бы это первый рас, а так даже когда алертам месяца 3 назад моча в голову хлынула, они не забрали флаг гирана, потому что тупо не нашли.

Кривота вступила в ноелани где почти все флаги и в себя поверила:DDD

Ональный принц высрался?

Го ты за ав с флагами пвп на что то)

Ну че там? вера в себя еще осталась?)

сначало докажи что ты хть что то можешь в поле ... ставлю 300 голдов что ваше кп арб если оно есть даже цп не снесет прежде чем упадет....

с чего ты взял, что у них есть кп арб?

ааа...точно...у них же в клане ТОП-воротная арба FineRise! или как ее там) она одна нас всех затащит

с чего ты взял, что у них есть кп арб?

ааа...точно...у них же в клане ТОП-воротная арба FineRise! или как ее там) она одна нас всех затащит

не файн норм арба...это 90% все остальное дно ....

не файн норм арба...это 90% все остальное дно ....

о боже , Витя) ты меня разочаровываешь) в каком месте она нормальная-то? на воротах? так там все кто получше точен-топ

хороший у них Финдо inlove2 и давалка был самым норм магом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...