Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что мне сделать, чтобы ты не уходила? сноустоппер, ты вроде спать пошел, не? Я не знаю... А Тема видимо как я, сказал спать пошел - еще два часа на форуме :3 ну по сути у тебя пмс Как же ты не прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как же ты не прав ) почему ты мне не хочешь все рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 почему ты мне не хочешь все рассказать? Да зачем это =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у сашки синдром ни кому не нужности ,у меня в вичак каждую неделю такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как же ты не прав ) ударилась сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да зачем это =/ потому что ты одна из немногих, на кого мне не насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 потому что ты одна из немногих, на кого мне не насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну вот, я теперь себя неудобно чувствую себя =/ а представь как я себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а представь как я себя чувствую. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И Глеб, что убрать ватермарку с гифки, нужно каждый кадр отфотожопить я это помнил, но все равно спасибо я аре негра нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :'( чорт, что же я пишу такое.. я должен поддерживать имидж бездушного агробота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чорт, что же я пишу такое.. я должен поддерживать имидж бездушного агробота.. Ты не такой Йоу, уже полвторого... Теперь точно спать пошла :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты не такой Йоу, уже полвторого... Теперь точно спать пошла :3 ну для кого как Споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я это помнил, но все равно спасибо я аре негра нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Х0льм он и в Африке Х0льм что тут нового ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Х0льм он и в Африке Х0льм что тут нового ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спокойной ночи, Арычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Апочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спокойной ночи, Арычка спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спок плантатор, че с тебя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 плантатор, че с тебя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Цитулы были клана Витчерс , после того как ГА кастанули аден Багом, ворота замка не разбивались , так что тут пахнет плагиатом ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PdHB37UKpyQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сокол бомж,без единого доказательства что-то доказывает,с таким же успехом могу доказать что тебе в рот не ложил,кто поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сокол бомж,без единого доказательства что-то доказывает,с таким же успехом могу доказать что тебе в рот не ложил,кто поверит? не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 +девятки на Аден приходили... Ребята пообещали сегодня устроить нам сладкую жизнь, собрать зерг с 10 кланов под предводительством рохиты и хольма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 +девятки на Аден приходили... Ребята пообещали сегодня устроить нам сладкую жизнь, собрать зерг с 10 кланов под предводительством рохиты и хольма.... Моча в голову, походу Рожает же зВезда таких звезДюков, мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.