BishCleanse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Слушай сюда, олень, и смотри ровно, глазками не бегай. В тот момент, время зергачей, мы имели Руну, Аден и дефили 7 флагов. Сглотни, только не подавись. Слоупоком станешь. тогда глотал ты у всего серва чтоб всять руну а аден тотже тибе ноелани и помагли взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я ни кому не нужен ,ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чото я слишком нейтрален к вам , надо вас обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нытики. тошнит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я ни кому не нужен ,ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я ни кому не нужен ,ухожу скучно без рабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 скучно без рабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ска, уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не правда, тигрррррра ^^, Не верю! (с) Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да серьезно завтра) Ты на альт+б, все ок) Ну а что, неправда что ли?( А у меня даже и не спрагивают, а ведь законная жена же... Ну Сашуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ска, уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Холым привет ! Сроки кредита за замок и флаг истекли ! Голды не скинул замку скажим бб ! Гц пацанов , 2ое тв держут флаг багом в текстурах Эмо нытик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну Сашуль.. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не верю! (с) Станиславский Никогда не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 скорей брутальный нытик или ранимы скинхед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня негры кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня негры кончаются Ну так а ты их по-меньше насилуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чорт, как вотермарку убрать с гифки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Никогда не вру Никогда не говори никогда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну так а ты их по-меньше насилуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Никогда не говори никогда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что мне сделать, чтобы ты не уходила? сноустоппер, ты вроде спать пошел, не? у сашки синдром ни кому не нужности ,у меня в вичак каждую неделю такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у сашки синдром ни кому не нужности ,у меня в вичак каждую неделю такое было То у меня пмс, то у меня синдром какой-то, чтоже дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что мне сделать, чтобы ты не уходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 То у меня пмс, то у меня синдром какой-то, чтоже дальше? ну по сути у тебя пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.