SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :rofl: Я не могу над вами так смоги уже,ёпт..чё как тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фу , а я тебя видел не ссы, я тебя видел, ты еще с титулом "гейвотер" бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 неа( бесит все почти норм берсы у вас Стань сам норм берсом или не пацан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не ссы, я тебя видел, ты еще с титулом "гейвотер" бегаешь :О~ даваааай коверкай мой ник полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саш, ты куда из мамбы вышла? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фу , а я тебя видел Не видела тебя =/ Я увидела у вас еще новых Отиумов =/ Ой, я тапка увидела наконец-то :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сокол зделай себе подпись как у михана там так же с одним флагом =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :О~ даваааай коверкай мой ник полностью :@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не видела тебя =/ Я увидела у вас еще новых Отиумов =/ Ой, я тапка увидела наконец-то :3 я мозайку видел еще и сб-кл з.ы. а прыщ на жопе у какого-нибудь биша ты не увидела? Или тебе такие подробности не к чему? :@ Псинджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саш, ты куда из мамбы вышла? :( Я же написала там, что я спать пошла Там же по идее из сообщение выскакивает, если кто-то что-то пишет, как можно не заметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фу , а я тебя видел я ток дмг по берсам вашим тестил на альт б Кам05 - 4560 Соплежуй - 3933 Дизарм - 2269 Сокол (1 раз увидел и то ,гад,пуху снял) - крит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я же написала там, что я спать пошла Там же по идее из сообщение выскакивает, если кто-то что-то пишет, как можно не заметить? Я в магаз отходил, вернулся, а тебя нет уже Псинджик Называй меня чижик, как иброгим, меня это возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Стань сам норм берсом или не пацан?) я тебя на альт б сьямаю,пьедуок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я ток дмг по берсам вашим тестил на альт б Кам05 - 4560 Соплежуй - 3933 Дизарм - 2269 Сокол (1 раз увидел и то ,гад,пуху снял) - крит 6 я по каму-то из вас вроде ударил 4к на альтб , не помню по кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я в магаз отходил, вернулся, а тебя нет уже Точно уйду я от вас, совсем внимания не обращаете на меня :'( я тебя на альт б сьямаю,пьедуок Пвп или засцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может быть Игнат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я по каму-то из вас вроде ударил 4к на альтб , не помню по кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Точно уйду я от вас, совсем внимания не обращаете на меня :'( Пвп или засцал? Саааааааааааш, нееееееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ватан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пвп или засцал? гоуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 гоуу Завтра Саааааааааааш, нееееееееееееееееет Да :'( Даже и не заметите :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 возможно по госту ,онж дрищ он бегает быстро без пухи .отжимай у него пуху и пусть галопом тебе за пивом , профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну Саня,чо как не мужик то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра эт как с моим сорком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да :'( Даже и не заметите :'( Не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я в магаз отходил, вернулся, а тебя нет уже Называй меня чижик, как иброгим, меня это возбуждает псантик не будет ревновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 эт как с моим сорком Да серьезно завтра) Ты на альт+б, все ок) Не прибедняйся Ну а что, неправда что ли?( псантик не будет ревновать? А у меня даже и не спрагивают, а ведь законная жена же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да серьезно завтра) Ты на альт+б, все ок) Ну а что, неправда что ли?( Не правда, тигрррррра ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.