Санти Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 И с этим ничего не поделаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 +девятки на Аден приходили... Ребята пообещали сегодня устроить нам сладкую жизнь, собрать зерг с 10 кланов под предводительством рохиты и хольма.... это не лечится уже походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razoli Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сокол ты путана хватит высераться,вы не кчмёный сброд а не клан в мишка все шлюхисервера сокол главная путана такто трёться де есть флаги обсосы кароче вы мишки. всё го минусовать меня и тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Главное ясно и четко выразить свою мысль - ЭТО СПАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 THIS IS SPARTA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ноелани возамнили себя ГА H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@HH@ я любого ГА ушаьтаю на ЕвроОФФЕ 3 паками танков и 1м паком ДД.....кто не согласен го на ЕвроОФФ дайте мне 2 недели ....кто снова не соглаен даайте вспомним клан ЭГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 так в тему. главное вообще в тему. по теме так-то отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну конечно верю.это же скил. ты не чукча часом? чо вижу то пою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 го гвг а? ТЫ что??? Это же спарта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хольм ты дундук сука =) и клан твой уебки... =) не веришь ?) го гвг а? ещё один недалёкий с аналфаером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ты читай что они по проводу гвг пишут..... Тупые съезды... Хульм, чётко ответишь : да или нет?) давно оперился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ты читай что они по проводу гвг пишут..... Тупые съезды... Хульм, чётко ответишь : да или нет?) Жду ответ я тя олень в поле встречу хДДД Врятли.... он там не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мне нравится что днина косорукая разговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ты читай что они по проводу гвг пишут..... Тупые съезды... Хульм, чётко ответишь : да или нет?) я все читал холь сыкло.....ХОЛЬМ ГО ГВГ А? ну покажи скил не будь девкой или тут весь серв ссыт выйти на чесное гвг с кп TrueEmoTeam?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я все читал холь сыкло.....ХОЛЬМ ГО ГВГ А? ну покажи скил не будь девкой или тут весь серв ссыт выйти на чесное гвг с кп TrueEmoTeam?????? арбы под 7 флагами, ты долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 давно оперился то? нууу он норм АВ по крйней мере лучше многих даунов на этом серве хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пилять спарта вы падаете с 2х критов у вас только три - четыре норм тира и вы считаете себя ультра мего крутыми ушлепками......гвг все решает идем или как обычно " да ну вас вы дно мы крутые и гвгв мы выйграем заранее" ???????????? я тя олень в поле встречу хДДД ну встретишь,и чё дальше?шатанёшь? ты ж всех шатал)хД З.Ы. я девушка,олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 арбы под 7 флагами, ты долго думал? спецом для твоего клана го без флагов и клан скилов ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я все читал холь сыкло.....ХОЛЬМ ГО ГВГ А? ну покажи скил не будь девкой или тут весь серв ссыт выйти на чесное гвг с кп TrueEmoTeam?????? ты видишь в теме Хольма? зайдёт ответит,не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 спецом для твоего клана го без флагов и клан скилов ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не пойдёт гвг инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нууу он норм АВ по крйней мере лучше многих даунов на этом серве хДДД дно. ну встретишь,и чё дальше?шатанёшь? ты ж всех шатал)хД З.Ы. я девушка,олень канфета спецом для твоего клана го без флагов и клан скилов ???????????????? было уже, потом месяц соплей, не интересно. Позже мб. когда было предложения, в ответ ничего внятного не было Не пойдёт гвг инфа 100% замолчи свой рот никчемыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не пойдёт гвг инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 плятьтут один клан который реально может нас убить на гвг....это +9....но в прошлый раз они тупанули...ну и как ассистеры упали они стояли как вкопаные.....а так да они одни кто может убить....в чесном гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Говорят сегодня Аден заберут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Подпись Британки глаголит истину дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кривота вступила в ноелани где почти все флаги и в себя поверила:DDD Ональный принц высрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 было уже, потом месяц соплей, не интересно. Позже мб. когда было предложения, в ответ ничего внятного не было ну знаешь ваше кп арб не явилось на гвг мы прождали час потом забили и пошли фаниться......и еще скажи мне с кокого момента у вас 14 человек сидят и прячутся за вратами форта от 3х арб 1го биша и 1го сб ?????или выкруты когда в 9 человек летит на 2х арб и 1го сб ????=)))))) дно как были так и остались у васесть кп арб го плять гвг??? или как обычно сезды? мы вас звали на гвг когла у вас были почти все флаги....вы отказались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ональный принц высрался? Го ты за ав с флагами пвп на что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.