maXter Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 да уж, стальные йайца детектед ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сосет не дефо, а те кто говорят, что шанс точки маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Муразор, не смеши меня у лсд дули на 16 у ленда и снега на 9 (снег сцуко! остановись!) снег ещё тб на 9 точнул вчера каряга на 16 (теперь у пупсика) про пушки +6 и говорить нечего так что статистика говорит - что шанса неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 дули +10 (снег, хватит!) тб на +11 рванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Грац ребята вас с "заточкой", но покажите хоть один скирин где окошко с заточкой! > Хоть бы один скрин выслал как точил на +16.. Или не точил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatlam Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 скрины выше смотри. были уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Цитата Грац ребята вас с "заточкой", но покажите хоть один скирин где окошко с заточкой! > Хоть бы один скрин выслал как точил на +16.. Или не точил? Если у тебя яйки из картона, то не надо тут левых намеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 жесть, грац iwannacry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Цитата Если у тебя яйки из картона, то не надо тут левых намеков Какие намеки Снеговик? Просто хотелось увидеть скрины как точил вот и все.. А насчет яиц молчи лучше, у тебя они вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Цитата Какие намеки Снеговик? Просто хотелось увидеть скрины как точил вот и все.. А насчет яиц молчи лучше, у тебя они вообще есть? Что за некультурный агр в мою сторону с попыткой унизить? На меня не работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 чёта я с корягой +16 плавно валю в туман)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хумчег, коряга +16 тоже зачёт ждём новых героев (снег - ****, не точи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaCarlo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 +17 иле не потсан о.О ====> пробовал точить, админ лимит поставил обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Не ломаюца сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaCarlo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Та ппц...опять точку по бешеной цене купил а тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaCarlo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 за мгновения до слома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 строго безразлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Цитата *пытаясь себя утешить* Кинься под поезд вместо меня, если так переживаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 учитывая, что точил не я, почему я должен пытаться себя утешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ы-пушки точат настоящие мужчины трус точит це-грейд... зы: "мотороллер не мой я просто разместил объяву" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 парни из FearLeSS на столько суровы что пользуются одним правилом +16 or noob ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 С первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Цитата С первого раза ОМГ ДА НЕУЖЕЛИ?!!??171717семьсемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Цитата Это не здесь Desperion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Цитата С первого раза Гы Гы, мдт деспы ))) Вспоминаются гномы анонима на заборе в ряд хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Дали на кач потаскать хомку +5. Разломал только на +10 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цитата какой у тебя там ник был? Уверен что меня ты всё равно не вспомнишь ) У меня там была арба в маленьком клане, а после дестр Zeromancer. Застал распад ХелФлейм-с когда ушёл Эго, первую осаду гирана, He тоже помню, хавком бегал долго ноклан а потом в олигархах был. Когда деспа упала, недождался её, пришёл играть сюда и уже не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.