MaxKavalera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 думаю вернуться и у меня вопрос никаму в пати голого но очень скилового дестровера ненада?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мля( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 согласен с предыдущим оратором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 согласен с предыдущим оратором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 моя любимая тряпочка соскучилась по вниманию со стороны неизвестных людей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) моя любимая тряпочка соскучилась по вниманию со стороны неизвестных людей... а вы меня простите кто такой? очередной бич хатящий погреться в лучах славы великого КОЯПА? Я самый класный на скиле вертел тебя я на пупе богоподобный четкий я а ты кривая школота!!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а чо ты решил вернуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хачу снова ссрать на школоту с высокой колокольни а так же гнобить и нагебать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кояп топ стихоплет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кояп топ стихоплет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хачу снова ссрать на школоту с высокой колокольни а так же гнобить и нагебать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да то так просто ремейк небольшой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 так мне нада чтоб кто то меня снова одел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хачу снова ссрать на школоту с высокой колокольни а так же гнобить и нагебать Я твой фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ГУси гуси гуси!!!! больше агру нах!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ГУси гуси гуси!!!! больше агру нах!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кояп? ....не , не слышал, давай до свидания!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это бомж без таликов и без СОЕСа ? Не не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кояп? ....не , не слышал, давай до свидания!!! ахаха прикольно .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у еминема новенький клипак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у еминема новенький клипак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты какой уже раз возвращаешься,одену в талум и иди ногебай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 очередной бич хатящий погреться в лучах славы великого КОЯПА? это очень эпичная фраза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 каккое по счету возвращение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 каккое по счету возвращение? фейки в счет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ММ, автора, а у тебя фрапсы есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 фейки в счет ? да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хорошо хоть что на дестра вернется а не будет опять искать чара для нагиба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.