dumdum147 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если мои 4 аккаунта были забанены примерно 2 года назад, по причине цитирую "Ваш аккаунт забанен за покупку за реал, либо за аккшаринг с реалтрейдером", то если сейчас создам новый аккаунт ему тоже прилетит бан? Или я могу спокойно начать заново играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 забанят, даже не пытайся начинать - безполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWaggon Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Можешь опять спокойно продовать за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В пса напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все бесполезно, ты уже в черном списке и тебя всегда буду банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Играй, разрешаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 создаёшь акк и сразу бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не сразу бан! Они подождут пока ты замутишь себе шмотик +++ и потом неожиданно забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я бы вас забанил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 забанят, даже не пытайся начинать - безполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 без идиотов будет скучно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не обламывайте парню лето! забанят и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да вроде можно спокойно создать и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какие же вы все злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если железо за 2 года сменил играй спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 лан раскрою тайну после бана можно сразу играть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тема пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Можешь смело начинать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.