Casteel Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на движке фир/кенс будет порезан же да?появится много неиграющих проф,играл на таком где ни фира ни кенса,ок ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на движке фир/кенс будет порезан же да?появится много неиграющих проф,играл на таком где ни фира ни кенса,ок ваще как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на движке фир/кенс будет порезан же да?появится много неиграющих проф,играл на таком где ни фира ни кенса,ок ваще Конечно криворукие крысы слезут с магов) Но ты представляешь себе понятие дд-маг? Если сделают действительно ощутимые 15-20к м. атк., то это будет страшно и больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 если фир будет еще чаще проходить , это будет взрыв негодования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Конечно криворукие крысы слезут с магов) Но ты представляешь себе понятие дд-маг? Если сделают действительно ощутимые 15-20к м. атк., то это будет страшно и больно пусть лучше маги будут БИТЬ магией, а не ковырять по 300 и молится на фир\канс хоть СХ появяца Изменено 12 августа, 2012 пользователем SatanWithMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Готовьтесь к перевороту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 пусть лучше маги будут БИТЬ магией, а не ковырять по 300 и молится на фир\канс хоть СХ появяца Ну так и я про тоже :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) можно будет наконец таки некром побегать, а то сейчас они совсем ни какие... даже баны шансовые, и то редко очень проходят( Изменено 12 августа, 2012 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Скажу по секрету: оверов качайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 баг репортов нету уже почти, не вижу причин для задержания сроков установки) просто очень хочеться, давно уже все ждём его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) сразу вам парни скажу переворот будет только в том, что все станут играть за берсов, а те кто нестанет будут по кд без пух бегать вспомнил как х5 ныли по началу а что с х55 будет хочю глянуть Изменено 12 августа, 2012 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 меня больше волнует что станет с МВ сетами, я просто в замешательстве щас нахожусь, не очень хочеться прогареть по деньгам. Если МВ порежут, то цена на них упадёт (имхо) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 меня больше волнует что станет с МВ сетами, я просто в замешательстве щас нахожусь, не очень хочеться прогареть по деньгам. Если МВ порежут, то цена на них упадёт (имхо) . Как уже достало это ваше нытье про МВ сеты. Ничего с ними не будет. Они останутся теме же что и были. Ну вернее, для вас, останутся теме же что и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 меня больше волнует что станет с МВ сетами, я просто в замешательстве щас нахожусь, не очень хочеться прогареть по деньгам. Если МВ порежут, то цена на них упадёт (имхо) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 зато пофиксят элегею с белетом +дпс физам -дпс магам, пофиксят рефлект +миликам, дизарм и на старом движке замечательно проходит, страдать от него один фиг больше всего дд маги будут как там на новом движке иконы теперь стыкуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 плак-плак (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 белеф на новом движке даёт м дэф, дпс физов и магов выше, чем раньше был, рефлект не изменился, иконы стыкуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну когда уже поставят??хочу играть берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну когда уже поставят??хочу играть берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 завтра уже хз скок идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну вот завтра точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 белеф на новом движке даёт м дэф, дпс физов и магов выше, чем раньше был, рефлект не изменился, иконы стыкуются что значит рефлект не изменился?Оо не надо мну так пугать, только что проверил, рефлект работает по офу и = обычной атаке по тебе, включает защитные тригеры, заряжает танков, прощаемся с неклами и 10% дефа от фризы господа маги http://upyourpic.org/images/201207/mhfofu17vm.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 это другой механизм, рефлект так же отражает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 белеф на новом движке даёт м дэф только этого жду от движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну вот завтра точно ех если бы так)) завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не надо ставить движок, я еще 4 активных лс-а не поймала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 кстати что там с кубами сделали? а точнее с клинс кубом. чет я тестил когда я весь бой с шк в дэбафах стоял а он не клинсил ничо) лично мне как фсу ток это неприятно) а остальное все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 кубики работают с откатом и рандомно, то есть могут срабатывать подряд через минимальное время, а могут и через максимальное. То есть может быть клинс раз в 50 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У клинс кубика откат 10 сек, а работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 кубики работают с откатом и рандомно, то есть могут срабатывать подряд через минимальное время, а могут и через максимальное. То есть может быть клинс раз в 50 сек У клинс кубика откат 10 сек, а работает нормально. 10 секунд и на выбор 3 эффекта, потом опять 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения