fiаr Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Раньше именно из за этих сложностей нобл был чем то эксклюзивным, как щас эпик. Это вносило в игру определенный интерес, как и все остальные сложности. Баюма тыкал так. Биш кидала перо, кидала целку и я из за угла бежал наверх, портавался меня там киляли, потом во время фарма вставал и бил) Хотя через месяц уже варам приходилось изгалятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нубл на оффе за ТВ брала)) я и говорю что Л2 уже совсем не тот, а ГОД это вообще ужас. чем дальше тем хуже. Раньше именно из за этих сложностей нобл был чем то эксклюзивным, как щас эпик. Это вносило в игру определенный интерес, как и все остальные сложности. Баюма тыкал так. Биш кидала перо, кидала целку и я из за угла бежал наверх, портавался меня там киляли, потом во время фарма вставал и бил) Хотя через месяц уже варам приходилось изгалятся) наш человек. но нобл был обязательным, его не так сложно сделать как саб было. но ~80% бегало без сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не, так я проходил на ц4 ито, пишу в КЧ "таак, у кого остались итемы от квеста?" ну в общем минут за 5 на 4 персов насобирать можно было на ц 4 обязательно надо было убить рб передавал квест итемы? идиот вот такие вот малолетки и позорят х 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а движка всё нет и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 работа над движком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) на ц 4 обязательно надо было убить рб передавал квест итемы? идиот вот такие вот малолетки и позорят х 55 прикинь да, на том серваке они передавались и РБ убивать не нужно было, сфейлился расил? Изменено 25 июля, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 прикинь да, на том серваке они передавались и РБ убивать не нужно было, сфейлился расил? какая мне разница какой у тебя сервер был О\ я тебе говорю как было на норм серверах,евро оф и топ фришки типо шока(на товремя) как и положено какая мне разница на каком ты унылом гфш играл О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну так если нет разницы то и сиди молча, не позорился б сьездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 слабачка Я один раз его проходила. Больше эти муны выбивать не хочу. Масло слава богу тогда продавалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakki Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чо когда двигу поставят?хочу обкатать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 че там сколько тем осталось ? чо когда двигу поставят?хочу обкатать =D Зайди на тестовый и обкатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а он вам нужен ? в таком то виде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ждем ответа админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а он вам нужен ? в таком то виде . не был бы нужен, не было б 19 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну так если нет разницы то и сиди молча, не позорился б сьездами. Да ктоб писал о сездах то епт. Унылая отмазка про кактойто мифический серв, на уровне детского садика чесн слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да ктоб писал о сездах то епт. Унылая отмазка про кактойто мифический серв, на уровне детского садика чесн слово. мифический серв с живым онлайном в 1000 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не был бы нужен, не было б 19 страниц Мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мне не нужен Ну так, судя по подписи, ты не играешь , и да, когда там твое обещанное "представление" в мамбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не был бы нужен, не было б 19 страниц вопроса было как бы 2 . нужен ли он вам в таком виде (то что он нужен это и так понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вопроса было как бы 2 . нужен ли он вам в таком виде (то что он нужен это и так понятно ) да нам он нужен в любом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну так, судя по подписи, ты не играешь , и да, когда там твое обещанное "представление" в мамбе? Ты пока мало гадостей сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты пока мало гадостей сделал Не знаешь кто такая? http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=149986 видать я ей нанес душевную травму т.к. у нее мания ставить мне минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не знаешь кто такая? http://forum.asterio...showuser=149986 видать я ей нанес душевную травму т.к. у нее мания ставить мне минусы ФайнРайз. Арба со Спарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А, набившая себе ПВП толи на лоурейтовых персах толи на твинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А, набившая себе ПВП толи на лоурейтовых персах толи на твинках? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) вопроса было как бы 2 . нужен ли он вам в таком виде (то что он нужен это и так понятно ) нужен =\ если бы ты знал что на х55 творица, не спрашивал бы помню люди радовались и фанились даже когда всякое сало, дум итд 90% было пару дней xD было забавно Изменено 27 июля, 2012 пользователем SatanWithMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razoli Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А, набившая себе ПВП толи на лоурейтовых персах толи на твинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А, набившая себе ПВП толи на лоурейтовых персах толи на твинках? скррины факты есть,или тока балаболить? не когда не била пвпнатвинках фанюся на варотах диона глудио всегда так что пацаны вы не сумели ничего доказать( Сама же все и доказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения