Dairedo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сбились все символы на клаве. печатаю ,,п,, появляется ,,рп5е,, и так далее, так же и с анг раскладкой, жму 1 букву , а печатается 4 да ещё и с цифрами. переустановил винду, отформатировал жд соответственно, но ничего не поменялось. я даже дрова с офф сайта на клаву поставил и ничего. что делать, никогда такого не было. сори за ошибки, печатаю на вирт. клаве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 яб первым делом загуглил http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&cp=23&gs_id=32&xhr=t&q=клавиатура+печатает+другие+символы&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&oq=клавиатура+печетает+дру&aq=0l&aqi=g-l1g-lK1g-blK1&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=8985085809ad471a&biw=1920&bih=958 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я знаю что делать, расскажу в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Купить новую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 замена клавиатуры на новую обычно помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 купи новая мозг и инструкцию к гуглу :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 купи новая мозг и инструкцию к гуглу :Д форум ла2 это последнее место где я мог бы искать помощи, и скорей всего ничего дельного я там не нашёл раз пишу сюда. так что купи логику и чувство юмора выше уровня 6ти классника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 судя по твоей логике зубы ты лечиш у проктолога. (главное чтоб врач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нефиг было дрочить над клавой, а теперь усе, контакты спаялись, новую прийдется покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нефиг было дрочить над клавой, а теперь усе, контакты спаялись, новую прийдется покупать ну ты выдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 форум ла2 это последнее место где я мог бы искать помощи, и скорей всего ничего дельного я там не нашёл раз пишу сюда. так что купи логику и чувство юмора выше уровня 6ти классника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нытик , купи новую клаву и не ной на весь форум Чем ты там захляпал ету клаву , мало кого тут интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нытик , купи новую клаву и не ной на весь форум Чем ты там захляпал ету клаву , мало кого тут интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на вееееесь форум не ныть, да? Дети, я в печали с того, что вы не учитесь круглый год и у вас есть время делиться мудростью и смешными комментариями на форумах. тебе не интересно? иди мимо. А адекватный человек прчитает авось и подскажет что нибудь, а новую клавум купить много ума не надо, только зачем если может быть способ вернуть к жизни старую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Попробуй массаж микропроцессора, еще в кино видел что електрошоком к жизни возвращают, токо я хз как ты пульс шупать будеш. П. С. Попробуй еще с бубном попрыгать. я уже писал про юмор? ах да, уже писал, жаль... Жаль, жаль что такие даравитые юмористы вынуждены пресмыкаться на форумах подобным этому среди таких "не ценителей" как я(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я уже писал про юмор? ах да, уже писал, жаль... Жаль, жаль что такие даравитые юмористы вынуждены пресмыкаться на форумах подобным этому среди таких "не ценителей" как я(( Мне скушно епт... А тут нытик подвернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне скушно епт... А тут нытик подвернулся ну бывает, бывает. Ты веселись, не стесняйся. чем бы дитя ни тешилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 интересно что ты делал с клавой, в гугле глянь, обычно помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ну вообще действительно проще пойти взять новую... Но раз хотите заняться реанимацией - раскручивайте все винты снизу, раскрывайте её( попытавшись не рассыпать кнопки вокруг себя), откручивайте планку-крепление контактов пленочной клавиатуры и смело рассоединяйте 2 слоя пленки. Далее - мойка в теплой воде с мылом (варианты- в холодной без мыла, просто влажной тряпкой, тампоном со спиртом), просушка и сборка в обратной последовательности. Как то так Но для начала проверьте нет ли кнопок, залипших от грязи, крошек, забитых в клавиатуру гвоздей и тд. Изменено 9 июня, 2012 пользователем themole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на вееееесь форум не ныть, да? Дети, я в печали с того, что вы не учитесь круглый год и у вас есть время делиться мудростью и смешными комментариями на форумах. тебе не интересно? иди мимо. А адекватный человек прчитает авось и подскажет что нибудь, а новую клавум купить много ума не надо, только зачем если может быть способ вернуть к жизни старую сгинь отсюда, тут мизантропное отсталое общество кругом, не разрушай идилию. А вобще, клаву залил вот и происходит фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Для начала, коли хотите получть помощ, следовало бы написать модель клавиатуры у него не в дровах проблема, а в механике клавы, залил он её, ну или обфапал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 смотря какая клава А есть клавы, которые ведут себя так даже без обфапывания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 замена клавиатуры на новую обычно помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.