Перейти к содержанию
Asterios

На клавиатуре сбились все символы и буквы, что делать?

Dairedo

Рекомендуемые сообщения

Сбились все символы на клаве. печатаю ,,п,, появляется ,,рп5е,, и так далее, так же и с анг раскладкой, жму 1 букву , а печатается 4 да ещё и с цифрами. переустановил винду, отформатировал жд соответственно, но ничего не поменялось. я даже дрова с офф сайта на клаву поставил и ничего. что делать, никогда такого не было. сори за ошибки, печатаю на вирт. клаве

купи новая мозг и инструкцию к гуглу :Д

форум ла2 это последнее место где я мог бы искать помощи, и скорей всего ничего дельного я там не нашёл раз пишу сюда. так что купи логику и чувство юмора выше уровня 6ти классника

судя по твоей логике зубы ты лечиш у проктолога. (главное чтоб врач)

нефиг было дрочить над клавой, а теперь усе, контакты спаялись, новую прийдется покупать

нефиг было дрочить над клавой, а теперь усе, контакты спаялись, новую прийдется покупать

ну ты выдал :)

форум ла2 это последнее место где я мог бы искать помощи, и скорей всего ничего дельного я там не нашёл раз пишу сюда. так что купи логику и чувство юмора выше уровня 6ти классника

Нытик , купи новую клаву и не ной на весь форум :rofl:

Чем ты там захляпал ету клаву , мало кого тут интересует. :lol:

Нытик , купи новую клаву и не ной на весь форум :rofl:

Чем ты там захляпал ету клаву , мало кого тут интересует. :lol:

на вееееесь форум не ныть, да? Дети, я в печали с того, что вы не учитесь круглый год и у вас есть время делиться мудростью и смешными комментариями на форумах. тебе не интересно? иди мимо. А адекватный человек прчитает авось и подскажет что нибудь, а новую клавум купить много ума не надо, только зачем если может быть способ вернуть к жизни старую

Попробуй массаж микропроцессора, еще в кино видел что електрошоком к жизни возвращают, токо я хз как ты пульс шупать будеш.

П. С. Попробуй еще с бубном попрыгать.

я уже писал про юмор? ах да, уже писал, жаль... Жаль, жаль что такие даравитые юмористы вынуждены пресмыкаться на форумах подобным этому среди таких "не ценителей" как я((

я уже писал про юмор? ах да, уже писал, жаль... Жаль, жаль что такие даравитые юмористы вынуждены пресмыкаться на форумах подобным этому среди таких "не ценителей" как я((

Мне скушно епт... А тут нытик подвернулся :)

Мне скушно епт... А тут нытик подвернулся :)

ну бывает, бывает. Ты веселись, не стесняйся. чем бы дитя ни тешилось... ^_^

интересно что ты делал с клавой, в гугле глянь, обычно помогает :lol:

Ну вообще действительно проще пойти взять новую... Но раз хотите заняться реанимацией - раскручивайте все винты снизу, раскрывайте её( попытавшись не рассыпать кнопки вокруг себя), откручивайте планку-крепление контактов пленочной клавиатуры и смело рассоединяйте 2 слоя пленки. Далее - мойка в теплой воде с мылом (варианты- в холодной без мыла, просто влажной тряпкой, тампоном со спиртом), просушка и сборка в обратной последовательности.

Как то так :blink:

Но для начала проверьте нет ли кнопок, залипших от грязи, крошек, забитых в клавиатуру гвоздей и тд.

Изменено пользователем themole

на вееееесь форум не ныть, да? Дети, я в печали с того, что вы не учитесь круглый год и у вас есть время делиться мудростью и смешными комментариями на форумах. тебе не интересно? иди мимо. А адекватный человек прчитает авось и подскажет что нибудь, а новую клавум купить много ума не надо, только зачем если может быть способ вернуть к жизни старую

сгинь отсюда, тут мизантропное отсталое общество кругом, не разрушай идилию. А вобще, клаву залил вот и происходит фигня.

Для начала, коли хотите получть помощ, следовало бы написать модель клавиатуры

у него не в дровах проблема, а в механике клавы, залил он её, ну или обфапал....

смотря какая клава

А есть клавы, которые ведут себя так даже без обфапывания?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...