JohnStevenson Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Профет, 64 лвл, ищу пати на кач, или кого нибудь для поддержки на каче (ДД). по возможности в какое либо пати пойти могу в роли бафа. Поддержите, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 волк и хэви сет и нах не нужно пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnStevenson Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 волк и хэви сет и нах не нужно пати) на шмот волку или себе на пушку на таком лвле уже сложно скопить( мне бы на некоторое время чтоб аденой подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 качай твинка для фарма,иначе не подымешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 качай твинка для фарма,иначе не подымешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне его даже чуточку жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 на шмот волку или себе на пушку на таком лвле уже сложно скопить( мне бы на некоторое время чтоб аденой подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnStevenson Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 заморозку опыта и квест с шариками никто не отменял, скопить реально за пару дней спасибо) даже за мага неплохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне его даже чуточку жалко.... А он наверно знал на что шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMX512 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 До 75 качил соло)) Потом очень редко пати, но в основтом соло с волком, терпи)) волк и хэви сет и нах не нужно пати) Ну можно и без хеви, помню хеви сет я одевал только когда меня пыталась убить арба на квесте за синие шарики. А с 61 в ДК робе до 80 бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.