Annabel Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 очень мило)) спасибо милашка Да я шучу)) Все такими были. Только ваш КЛ смешной. В нашей теме чо то грозится, слюной брызжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да я шучу)) Все такими были. Только ваш КЛ смешной. В нашей теме чо то грозится, слюной брызжет)) Мадама, а где Вы там слюну узрели, и с чего считаете, что Вы менее нубы чем мы?Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мадама, а где Вы там слюну узрели, и с чего считаете, что Вы менее нубы чем мы? Ну а зачем ты троллишь в нашем топике и что-то там пытаешься доказать? Особо улыбают преувеличения в твоих постах в отношении нашего количества на осадах)) Особенно той, где ты про ПК говоришь. Нас вообще пятеро было Я даже тебе скажу состав той пати - СХ, овер, коневод без профы, танк, ЕЕ Этой пати мы не давали вам спуститься 10 минут с лестницы. Вас же было человек 30 не меньше. Про нубов - на это уже никто не обижается) Я вот уже скоро 4 месяца на сервере, а все еще без профы, а тем более без сабов Нупка, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 что у вас с лицом милая дева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelBoy Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthaur Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Арсар км? зы привет с трифла ^^ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Арсар км? зы привет с трифла ^^ ;D ну есть немного.. уже года 2 как Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthaur Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну есть немного.. уже года 2 как Привет Ого ??? Привет Бахричка играет ещё? Как у вас тут успехи то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ого ??? Привет Бахричка играет ещё? Как у вас тут успехи то?) Из старого состава забили все. Дольше всех продержались со мной уже в новом клане Штушакутуша, Ловес. Азазелька пошпиливал... 90% забили на Ла2, сидят в Еве и прочей хрени. Бахричку вижу частенько, мы ж в 1 парадном живем, друзья детства 8) Успехи с переменной облачностью... Подьем-спад-подьем... Вот пряники говорят что дела у нас не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetto Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Из старого состава забили все. Дольше всех продержались со мной уже в новом клане Штушакутуша, Ловес. Азазелька пошпиливал... 90% забили на Ла2, сидят в Еве и прочей хрени. Бахричку вижу частенько, мы ж в 1 парадном живем, друзья детства 8) Успехи с переменной облачностью... Подьем-спад-подьем... Вот пряники говорят что дела у нас не оч Сколько можно задротить ? ) ЗЫ. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthaur Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Из старого состава забили все. Дольше всех продержались со мной уже в новом клане Штушакутуша, Ловес. Азазелька пошпиливал... 90% забили на Ла2, сидят в Еве и прочей хрени. Бахричку вижу частенько, мы ж в 1 парадном живем, друзья детства 8) Успехи с переменной облачностью... Подьем-спад-подьем... Вот пряники говорят что дела у нас не оч Блин, жаль что все позабивали А то как-то захотелось даже побегать вместе с трифловцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сколько можно задротить ? ) ЗЫ. Ап (с)Станиславский постучись в асю Блин, жаль что все позабивали А то как-то захотелось даже побегать вместе с трифловцами Не то слово((( Пытаюсь их периодичесски заинтриговать - ленивые... Без бота не хотят ;D А у нас и без трифловских неплохой коллективчек подобрался, буду рад видеть адекватных людей в клане, а особо Киевлян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthaur Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чтож его делать то ??? :o ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чтож его делать то ??? :o ап ты знаешь что делать))) п.с. а вот то пернатое с арбалетом, что я видел бегает, то ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthaur Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ты знаешь что делать))) п.с. а вот то пернатое с арбалетом, что я видел бегает, то ты? та хз, что делать) тут и сессия через день не, у меня даж клиента астериосовского нету пока что. а так сейчас "играю" на руоффе, по злой воле стича повторяя подвиг бахрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 та хз, что делать) тут и сессия через день не, у меня даж клиента астериосовского нету пока что. а так сейчас "играю" на руоффе, по злой воле стича повторяя подвиг бахрички ТК?))) п.с. качай клиент п.п.с. у Бахрички сегодня (12-01) - днюха, он какраз попер за пивом))) сейчас иду его с ним употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthaur Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ТК?))) п.с. качай клиент п.п.с. у Бахрички сегодня (12-01) - днюха, он какраз попер за пивом))) сейчас иду его с ним употреблять ага, тк ех, хорошо вам, а у меня завтро экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ага, тк ех, хорошо вам, а у меня завтро экзамен а у меня 3 зачета. За это я и ненавижу Баха ДР)) на первом курсе помню уснул на консультации по вышке... долго потом сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumatory Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Трюфель АП-Хардин АП-Некрономмикон АП- Пряники АМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я ненавижу его ДР.... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthaur Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а у меня 3 зачета. За это я и ненавижу Баха ДР)) на первом курсе помню уснул на консультации по вышке... долго потом сдавал вот мне чего-то тоже стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в разгар сессии ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем доброго утра) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Диф зачеты офф Всем вечерний Ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот это я покачался з.ы. я про зал АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот пришел к нам в гости старый новый год-держится за печень радостный народ! Жирное не лезет,алкоголь не прет- сдохнем,но отпразднуем старый Новый год! Друзья не будте так беспечны,и берегите печень. Встречайте старый Новый год!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ...А тем кто ложится спать... Спокойного сна... ...Спокойная ноч... (с)В.Цой АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthaur Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Арсар, зайди в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.