K0MAPUK Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А не надо было перезаходить. Главную задачу он выполнил. (добор пати до фулки) Вам что без Дода не убить?) +1 , добираю иногда пару человек кого попало , чтоб только попасть к закену .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 UchinaSasuke норм биш. Думаю он реально заафкашил, поэтому добавлять не буду. Мало ли че в реале там у человека было. Инет, важный звонок. Ромка - классный бишик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmos Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) пфф Изменено 17 марта, 2013 пользователем Delmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) +1 , добираю иногда пару человек кого попало , чтоб только попасть к закену .. Потом одному из них падает бзак и остальная пати начинает ходить кирпичами. Изменено 17 марта, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Потом одному из них падает бзак и остальная пати начинает ходить кирпичами. поэтому лучше не ходить с солянками а ходить со своими, но хотя ни разу не видел как падает блес закен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 за всю историю фарма зака Бзак упал мне фармили в 2м с корешом больше я дропа не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бзак это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 бзак это миф для тебя мб и ми ибо у тебя его нет или никогда в руках не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Меня пишите , я Дно Биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ара тут инфа дошла, ты Е на белефе разресал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ара тут инфа дошла, ты Е на белефе разресал? Небула на столько сурова, что ресает варов, чтобы снова их убить)) иначе встанут ту вилладж и потом фиг их в поле увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Небула на столько сурова, что ресает варов, чтобы снова их убить)) иначе встанут ту вилладж и потом фиг их в поле увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 только вары встали, прошли лабиринт и убили кролика))) ога XD за кролика и несколько часов пустого торчания на Белефе 50+ человек его могли просто разорвать на куски... я ту обстановку хорошо себе представляю, не раз ощущала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А почему нет новых ников? Может в поисках вдохновения походить по сабовым РБ? Там количество народу с руками из одного места просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А почему нет новых ников? Может в поисках вдохновения походить по сабовым РБ? Там количество народу с руками из одного места просто зашкаливает. я тебя разочарую - на сабовых РБ пкшат) думаю, твой гном не выживет, если окажется не в том месте, не в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да капец....колотили закена как бомжи последние и пока шк волка не достала, так и били бы до утра наверное раки у меня такое не давно было)) били больше 10 минут, меня ещё удивило, что тир не сливался на лимиты вообще, а ещё там 2 хила зачем-то XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я тебя разочарую - на сабовых РБ пкшат) думаю, твой гном не выживет, если окажется не в том месте, не в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нет выживет! у него моя крыша, а у меня твоя!!)) а я там не ПКшу)) а вот друзья могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да капец....колотили закена как бомжи последние и пока шк волка не достала, так и били бы до утра наверное раки половина пати гномы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) половина пати гномы...... Тебя даже гном передамажит, дружочек Изменено 27 марта, 2013 пользователем Дамский_Негодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тебя даже гном передамажит, дружочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на вк да..... не спорю.... вк - это вялый кинжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вк - это вялый кинжал? ет типа провокацыя на кепа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а ещё там 2 хила зачем-то XD Вот чОткий сетап на Зака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот чОткий сетап на Зака. ничо так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Самый "чОткий сетап" на закене вышел у меня =) Биш упал пока шли, свалил в город, за ним бд,2 дд и вк. Остались шк, свс, хел кнайт. Хорошо вк 20 минутный баф прокинул перед тем как смотаться, убили таки за 9 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 PMQ - Варк На просьбу "Ребаф Акум" - постоянный фулл ребаф (с иглом, рефлектом и т.п.). Икону никогда не снимает (10 раз просили) из-за этого дохнет нонстоп. Камень на Фрее - это вообще забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Затруднялась, куда пилить - в крыс, или сюда. Пусть будет тут. Солянка на Зака. Гружу СвС, собрали быстро. Полетели - началось варье, кто-то флагнулся, кто-то упал. Это дно не дает ребаф. Ладно... заводим, нашли Зака. Дно снова не дает ребаф. В пати уже паника в чат: где баф? Так 5 минут, все падают, ресаются, матерят ПП. ЕЕ уже без маны. Баф так и не дал. Начала убивать. Гоняла, гоняла. Заявляет: "только попробуй меня убить перед дропом". Офк дальше пинаю его. А СвС днищенский, мало домажит. Таки доколупала его, сделал бсое. Шлите к чертям собачим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 плюсану, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения