варлордик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 178 и есть у моего пета без бафа. У основного самона 178 БЕЗ бафа ? о.О Скрин может покажешь? о.О Мне даже интересно стало, хоть я и не самонер. Изменено 22 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У основного самона 178 БЕЗ бафа ? о.О Скрин может покажешь? о.О Мне даже интересно стало, хоть я и не самонер. Мне тоже на это интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Реалии фарма без икон и контер критикала. http://foto-pic.net/...27897019581.jpg Ну а скрин, где 178 без бафа на розовом конике показывал раньше. З.Ы. В поисках подтверждения, что это баг - 2 часа копался на гохе. Либо я искать не умею, либо пользователи гохи с офа ведут борьбу с "фришками" и не сообщают подобных вещей. Ни в одной базе, а знаю их не мало, не нашёл подтверждения\опровержения того что имеем. Ну а качать на офе перса и одевать не горю желанием. Изменено 22 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ну а скрин, где 178 без бафа на розовом конике показывал раньше. Я не видел этого скрина, за твоими сообщениями не слежу и в тему пр осамонеров не заглядываю, а искать лень. Кинь плиз в личку мне этот скрин. Или ссылку на твое сообщение где этот скрин. Изменено 22 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) http://shot.qip.ru/00bvM4-212ssF4uqT/ Так же и у паладинов и др. самонеров. Вероятно, и у других, кто вызывает пета с саба и пантероводов..Предполагаю, ~90% саммонеров и танков этим пользовались и, возможно, не догадываясь =) Вон и на скрине canis тоже с тем же, возможно, багом. Изменено 22 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 178... ну я даже не знаю... как хилер и спойлер удивлен. Разбирайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 178... ну я даже не знаю... как хилер и спойлер удивлен. Разбирайтесь ) Чтоб разобраться - надо качать самонера на офе =) Не наша это работа, выяснять баг ли это, но я пытался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 178... ну я даже не знаю... как хилер и спойлер удивлен. Разбирайтесь ) Про спойлеров не надо. Там им грех жаловаться на критрейт с дуалдагерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Про спойлеров не надо. Там им грех жаловаться на критрейт с дуалдагерами) Щас дестры плачут - им бы такой критрейт с блантом как у животинки коневода на скриншоте )) Изменено 22 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Щас дестры плачут - им бы такой критрейт с блантом как у животинки коневода на скриншоте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 178... ну я даже не знаю... как хилер и спойлер удивлен. Разбирайтесь ) ну а какой он должен ббыть по твоему великому гомьему мнению? 178 он был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Щас дестры плачут - им бы такой критрейт с блантом как у животинки коневода на скриншоте )) наивный))))) самонер среднее будет критовать по 400к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А чего мы от темы отдалились? Вот последствия буста ПП. Скромный герой баферов) Бить пирсинг на РБ? Не, не слышал.... Но в чате посраться с другими успевает) ЗЫ. никуда его вносить не надо. может вправит руки.... Изменено 22 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 самонер среднее будет критовать по 400к? Самонер в среднем имеет больше шанс крита и больше физ атаки. Разница только в зиле, который даёт прибавку в скорости атаки и мощи крита. Если посчитать общее от призывателя в трансформе и пета под фул бафом - ещё не известно что получится =) Надо сравнивать, вот только никто не хочет и всем проще, гораздо, с известными дд интерлюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если посчитать общее от призывателя в трансформе и пета под фул бафом - ещё не известно что получится =) Всё уже давно известно. Ровного дестра в ровной пати перегнать саммонёру нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всё уже давно известно. Ровного дестра в ровной пати перегнать саммонёру нереально. Ну пока я сам не проверил, в этом мы солидарны, надо мне попробовать =) Не думаю, что те, кто проверял (если) использовали 1 и тот же пак для бафа саммонера и дестра отдельно с секундомером, за сколько убьют рб, если на рб надо потратить больше 20 минут. Так же сомнительно, что самонер использовал елегию лайт + дубинку под иконы. В отличии от саммонеров, с дестрами уже давно всё ясно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну а какой он должен ббыть по твоему великому гомьему мнению? 178 он был всегда О великий балабольный гуру ла2 почитай сообщения Canis, он лучше меня в самонерах разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну а какой он должен ббыть по твоему великому гомьему мнению? 178 он был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncas15 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 топик можете закрывать написать что МарьяЦаревна и Ункасиха криворукие это всеравно что отрезать себе яйца) брызгатель -ЧМо конченное гляньте на его аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) uncasicha - это ты?) я в гиране стою щас, иди поплачься мне) Изменено 23 января, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 топик можете закрывать написать что МарьяЦаревна и Ункасиха криворукие это всеравно что отрезать себе яйца) буквально вчера, тебя тир в пк лил за то, что его хилил когда тот отчаянно сливался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не трогайте человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не трогайте человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 uncasicha - это ты?) я в гиране стою щас, иди поплачься мне) Можно мне тоже поплакаться. Или ты только ункасихе разрешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Можно мне тоже поплакаться. Или ты только ункасихе разрешаешь. ну если твой онлайн по времени с моим несением поста в гиране совпадает, плачся, пожалуйста) Изменено 23 января, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ну если твой онлайн по времени с моим несением поста в гиране совпадает, плачся, пожалуйста) осталось узнать твой онлайн по мск. Изменено 23 января, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну если твой онлайн по времени с моим несением поста в гиране совпадает, плачся, пожалуйста) Я из-за тебя перестал появлятся в Гиране. Меня пугает грозный вид твоего гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я из-за тебя перестал появлятся в Гиране. Меня пугает грозный вид твоего гнома. Да, он такой) Зато в гиране меньше стали матом ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Убрали из поста 1 слово, и смысл стал совершенно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да, он такой) Зато в гиране меньше стали матом ругаться))) В Гиране вообще народу мало стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения