Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

Кст если ты реально, пару часов поспала, пару часов бодрствуешь - то это вообще аут))

:ohmy: да нафиг так жить

вообще, если серьезно, так долго не живут).

вообще, если серьезно, так долго не живут).

мне кажется она этого и добивается, ибо думает, что после смерти переродится в эльфийку :D

мне кажется она этого и добивается, ибо думает, что после смерти переродится в эльфийку :D

когда кажется, креститься надо

когда кажется, креститься надо

когда вижу твою фотку всегда так делаю :D

Лан, не нервируй Викулю) Она такая злая от недосыпа)))

Лан, не нервируй Викулю) Она такая злая от недосыпа)))

да мужика ей нада, ток в реале :D и все беды как рукой снимет :D

когда вижу твою фотку всегда так делаю :D

влюбилась что ли??? рассматривает мои фото, понимаешь ли! учти, я не из "розовеньких" :huh:

влюбилась что ли??? рассматривает мои фото, понимаешь ли! учти, я не из "розовеньких" :huh:

вика иди проспись) а то ты уже сон с реальностью путаешь))

вика иди проспись) а то ты уже сон с реальностью путаешь))

а что есть реальность?

У тебя основа в ДК сете?

нет в веспере

Это запатентованное название?

хз - в шаут был ор что нид хил в топ фарм пак )

Зачем два хила на Заке? И второе.. как его так надо фармить, чтобы там надо было хилу лить МР :blink:

пати было - какое было , попробуй потанковать Зака - хватит ли утебя мп для себя ?

Да вроде не те хроники, когда о процентах надо плакать. Да и не все свои твинов бресами снабжают.

при чем тут % - скорость реса простой и блеской - разная

если б Ще ресала скилом - было бы еще быстрее -

А проку от твоих подсказок. 95% танков это твинкоиконы под инсты и никакой речи о проточке агров там на 30 и близко нет. Сообразил как икону включать и то ладно. :lol:

снова брехня. с твоим уроном по 200-300 ты даж с 10 ударов не смог бы меня убить, если учесть, что на 85 лвле у камаэлей 5700 ХП без сета и без бафов.

хз 2 дрына овера ты моржой в пол, 2 нюка пп ты мордой в пол

лучше спи, для мозга полезно)

у нее нет мозга, ей можно не спать ваще

хз 2 дрына овера ты моржой в пол

Посадют же, несовершеннолетнюю в 2 дрына...

может она просто залегла) когда в солдат пули летят , они тоже на землю падают)))

у нее нет мозга, ей можно не спать ваще

ты вообще с одного удара падаешь :facepalm:

ты вообще с одного удара падаешь :facepalm:

падаю в обморок от твоей тупизны :facepalm:

Ну так вы зафейлили фрею или как?) Вообще сами же виноваты, раз взяли такого танка)

падаю в обморок от твоей тупизны :facepalm:

ты такой тупой, что ничего, кроме оскорблений не можешь писать - ты просто конченый человек, или обконченый... фиг знает, кому как удобнее, так его и называйте :facepalm:

Нахрена берете всяких гладов на фарм ?берите дестров, тиров, самонеров и будет вам счастье . С нормальными дамагерами не будет важно какой танк -дал икону и может хоть весь фарм лежать мордой в пол .

ты такой тупой, что ничего, кроме оскорблений не можешь писать - ты просто конченый человек, или обконченый... фиг знает, кому как удобнее, так его и называйте :facepalm:

больше ненависти малолетка :lol:

Ну так вы зафейлили фрею или как?) Вообще сами же виноваты, раз взяли такого танка)

какраз етот танк и набирал групу..... после того как у вк сдали нрвы и он лив то конечно фейл.... без танка на 1 стадии фрее чверть хп сняли..... но после того как свс убил танка в пк(птомучто он не флаганулся а биш выхилять не успел) всезделали бсое.....

Нахрена берете всяких гладов на фарм ?берите дестров, тиров, самонеров и будет вам счастье . С нормальными дамагерами не будет важно какой танк -дал икону и может хоть весь фарм лежать мордой в пол .

глад норм одет был и норм дамажыл.... все кроме танка норм работали.... он же шыфт у всех требовал....

какраз етот танк и набирал групу..... после того как у вк сдали нрвы и он лив то конечно фейл.... без танка на 1 стадии фрее чверть хп сняли..... но после того как свс убил танка в пк(птомучто он не флаганулся а биш выхилять не успел) всезделали бсое.....

глад норм одет был и норм дамажыл.... все кроме танка норм работали.... он же шыфт у всех требовал....

ну танк молодец) возможности не подрасчитал только)

А танк наверно пошёл по принципу. Нуб, бомж, кривые руки.... никуда не берут? Собери пати сам. Вот только на Фрее это не прокатило)

ну танк молодец) возможности не подрасчитал только)

У некоторых просто завышенная самооценка. :lol:

Изменено пользователем canis

А танк наверно пошёл по принципу. Нуб, бомж, кривые руки.... никуда не берут? Собери пати сам. Вот только на Фрее это не прокатило)

У некоторых просто завышенная самооценка. :lol:

Ну если кто увидит, как этот танк будет опять собирать пати, то можно и занести) а то мож парень решил первый раз сходить на фрею, посмотреть, что же это такое) и до сих пор ему стыдно) :lol:

жестоко)) но иногда и такие попадаютсо))

Ща придёт злой гном и внесёт меня в список, тк не читаю ПМы. :lol:

Ща придёт злой гном и внесёт меня в список, тк не читаю ПМы. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...