zMedvedzz Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Малыш, ты если чего хотел сказать - так говори толком. Мысль должна быть доходчива и легко читаема. То, что ты создал тира – совсем не означает, что стал взрослым мальчиком. Лучше попроси учительницу русского языка твои ошибки проверить. А маме скажи, чтобы за интернет не платила какое-то время. Тогда тебя, по поводу своей значимости, так переть не будет. Дети, хватит сидеть на форуме – идите поучитесь! P.S. 12 ошибок в 3 предложениях Тупорилий троль. Мая грамата тебе в рот не палезет. Учи албанскей казабана. Это понятна объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тупорилий троль. Мая грамата тебе в рот не палезет. Учи албанскей казабана. Это понятна объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тупорилий троль. Мая грамата тебе в рот не палезет. Учи албанскей казабана. Это понятна объяснил? Хотела написать - пойди застрелись, но судя по аве ты так и делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 албанский давно устарел, как и твой ник на форуме) но видать ты не в курсе А ти типа в каждой жопе затичка? Не шути са мной, а то у меня на тебя встанет. Приеду балкони сламаю, модная ти наша кабуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А ти типа в каждой жопе затичка? Не шути са мной, а то у меня на тебя встанет. Приеду балкони сламаю, модная ти наша кабуча Ты балконы будешь ломать тем чем встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты балконы будешь ломать тем чем встанет? Я знал что ти тупая. Это образно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 албанский давно устарел, как и твой ник на форуме) но видать ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я знал что ти тупая. Это образно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага, сначала говоришь ей - не шути, а то встанет (видимо это страшная штука, или просто маленький и не знаешь как этой штукой пользоваться). Затем говоришь что приедешь и поломаешь балконы. Вот образ и всплыл чем ломать будешь. А так да тупая, собственно не острая. С тупой головой красивее, чем с остроконечной Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Учи русский, или иди общайся на албанском Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Учи русский, или иди общайся на албанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Учи русский, или иди общайся на албанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 расскажи нам о модных тенденциях 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 что такое кабуча? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И вообще зачем я с тобой говорю. "не для тебя эта пуля"... афтар теми слился. С наступающим. с чего слился, ты бы хоть ник свой в списке назвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кабуча это кобыла, но в судя по его лексике используется как девушка с похожей внешностью. Наверное модное слово услышал, захотелось блеснуть умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да на кобылу пофиг)) зачем балкон та ломать?) интересная реакция на эрекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да на кобылу пофиг)) зачем балкон та ломать?) интересная реакция на эрекцию Что поделать((((. У албанцев эта реакция секундная и беспощадная. Мальчик заранее знает, что ему так не дадут поэтому решил балконом заняться. Наверно исходит из своего прошлого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 упоротие для вас пища в виде балконов и эррекции даже подходит как ви относитесь к кабинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 упоротие для вас пища в виде балконов и эррекции даже подходит как ви относитесь к кабинам? что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 что ты имеешь в виду? догадайся ти же модная с чего слился, ты бы хоть ник свой в списке назвал))) в каком списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 догадайся ти же модная так я хз)) мб это на вашем что-то другое значит) я не шарю в украинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 так я хз)) мб это на вашем что-то другое значит) я не шарю в украинском гугль в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 упоротие для вас пища в виде балконов и эррекции даже подходит как ви относитесь к кабинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 О, мальчик хочет что то показать? Ну давай приезжай, покажешь - поплачем над твоей пиписькой вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 блондинка ти сало либишь? я захвачу с сабой какие-то вы ограниченные и зацикленные на сале) больше порадовать не чем не можешь её чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 блондинка ти сало либишь? я захвачу с сабой Лучше помажь свою пипиську средством от прыщей - рассосется к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лучше помажь свою пипиську средством от прыщей - рассосется к вечеру. ладна так и запишем фанатки беспокоятся о моей пиписьки. или прищах. или о том и о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Фанатки? Мальчик, ты для начала ник игровой сюда отпиши, что бы страна знала своих героев))))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения