Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

Тема называется "кривые руки", а по сути записаны в основном те кто тупят либо кидают пати либо вредничают. Мб стоит ренеймнуть тему, или тут просто флудят?)

Нуб и крыса

ник:

Brizgatel

скрысил дроп на фрее )

а как он скрысил, если он из Гирана никуда не выходит??

Нуб и крыса

ник:

Brizgatel

скрысил дроп на фрее )

Скрины будут? Я сомневаюсь, что у него даже проводка на Фрею есть. :lol:

Скрины будут? Я сомневаюсь, что у него даже проводка на Фрею есть. :lol:

он же еще 80 лвл поди не качнул)))

он же еще 80 лвл поди не качнул)))

Так когда ему качаться? Надо нарушителей выпиливать. :lol:

Нуб и крыса

ник:

/index.php?showuser=26383">Brizgatel

скрысил дроп на фрее )

Нуб и крыса

ник:

Brizgatel

скрысил дроп на фрее )

:rofl:

Каждый в пати выполняет свою работу. Если он отказывается или делает ее плохо - неважно из каких причин - для меня это повод задуматься о его компетентности.

Вот, отличная мысль. Тема должна называться не "кривые руки", а "не компетентные господа" :lol:

Каждый в пати выполняет свою работу. Если он отказывается или делает ее плохо - неважно из каких причин - для меня это повод задуматься о его компетентности.

ты говоришь как мой генеральный директор :facepalm:

Изменено пользователем enotburns

свс Wasabi с сонгами тупит икону не заряжает

насрать. скрины никто не дает, тема себя изжила. можете прям сюда приглашать всех кранов, на которых вы обижены и жрать друг друга)

насрать. скрины никто не дает, тема себя изжила. можете прям сюда приглашать всех кранов, на которых вы обижены и жрать друг друга)

Изменено пользователем canis

В список можно не вносить. Авось исправится.

да он и не внесет) посмотри на ник в скрине и на аву Брызгателя :lol:

да он и не внесет) посмотри на ник в скрине и на аву Брызгателя :lol:

Ясно. За размещение чаров с такими никами в списке криворучек его выведут на берег Янцзы и расстреляют. :D

ппц неужели вы не видите что на аве китаец а не кореец? :angry::angry::angry:

какое мне дело да кимченира?

ппц неужели вы не видите что на аве китаец а не кореец? :angry::angry::angry:

какое мне дело да кимченира?

нет, у корейцев чаще глаза на выкат, как бы это смешно не звучало.Волосы у них чаще ежиком, хотя и у китайцев не редкость конечно. Цвет кожи тоже немного отличается)

нет, у корейцев чаще глаза на выкат, как бы это смешно не звучало.Волосы у них чаще ежиком, хотя и у китайцев не редкость конечно. Цвет кожи тоже немного отличается)

и что даже так не можешь да? :'(

images?q=tbn:ANd9GcSg1K589JlhQdloVO8mcG53xvBiwpO2CasjtIrssTjnbzDRpP6Lng

ну раз ты китаец, тогда может перешьешь мне курточку, а то там криво все как-то :D

Тебе надо свежий вброс?

6084e30a0e6a932e5ade890b84026fd0.jpg

388x78(34.95 kB)

хостинг картинок

Кривое ШЕ. Дохнет по дороге к заку. Жмёт клару сопартийцам зависящим от МР. Отхилило лимитчиков в момент вызова. При этом как хил криворучка. Спасибо БД, что спас волков от истребления докинув вамп. Не контролит стигму. Наверно считает, что кинул раз... висит и сейчас. :lol:

а как он жмет клару? ему говорят бафни а он - не буду?)))

Просто не кидает. Просили или нет я не смотрел. Вот нафига брать саппорта, если не знаешь кому что надо бафать, а кому не надо. Или считают, что для инсттвина покатит?

Тебе надо свежий вброс?

6084e30a0e6a932e5ade890b84026fd0.jpg

388x78(34.95 kB)

хостинг картинок

Кривое ШЕ. Дохнет по дороге к заку. Жмёт клару сопартийцам зависящим от МР. Отхилило лимитчиков в момент вызова. При этом как хил криворучка. Спасибо БД, что спас волков от истребления докинув вамп. Не контролит стигму. Наверно считает, что кинул раз... висит и сейчас. :lol:

надо было его(её) отругать и отшлёпать по попе

А вот для справочки из немалоизвестного сайта "Лукоморье" :....Как это ни парадоксально, но китайцев как национальности не существует и отечественный аналог слова «китаец» — это «советский человек» или «россиянин». Китайцы делятся на несколько подвидов (хотя для нас, лаоваев, они все на одно лицо). Титульная китайская нация называется «хань», в тройку крупнейших, что характерно, входит народность «хуй» (хотя читается «хуэй» — так же, как фэн-шуй на самом деле «фэн-шуэй», но так интереснее). Сами ханьцы традиционно делятся на северян — стереотипно высоких со светлой кожей, и южан — стереотипно невысоких со смугло-жёлтой кожей. А южане традиционно делятся на «местных» и «пришлых» — в кавычках потому, что «пришлые» бежали от монголов ещё во времена Чингисхана.Парадоксально, но, собравшись вместе, китайцы превращаются в коммуняк: начинают требовать мировой справедливости, ходить строем и распевать коммунистические лозунги. Причём такое поведение было для них характерно задолго до изобретения коммунизма европейскими евреями. Правда, в последние годы этот коммунизм получается у китайцев всё хуже и хуже, отчего материковый китаец становится внешне мало отличим от своего тайваньского собрата: такой же толстый, лощёный, равнодушный к идеологии и пафосный. Также надо сказать, что половина компартии Китая — бизнесмены...."

ЕЕшка - Дега. Взял в пати на зака как ЕЕ стигма, летел долго, на бафе забежал через ворота и я так понял начал подыматся на 3й этаж, ждали и раздупляли это тело 10 минут (бегает там и орет где вы?), заставили сделать сое и зайти снами почеловечески. подымаясь на 2й этаж и зажигая первую свечу увидел, что это ее уже лежит дохлое и потерянное на 2 этаже. дальше была куча матов и роспуск пати

Изменено пользователем dyavo1

Нуб и крыса

ник:

/index.php?showuser=26383">Brizgatel

скрысил дроп на фрее )

Да Батя крысит все что валяетсья))) даже стрелы Д в гиране которые академики выкидуют)))

нечего раскидывать хлам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...