canis Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 есть такие которые просто так юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В угол на горох таких! И потом в игнор лист. как это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ЕЕ решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так вот кто ПРится не угадал, попробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) и зачем это шилке? сначала подумай, а потом пиши, ок? У моей шилки есть ПР. Только не скажу для чего. Ну и так как она твинк, ей не нужны важные для пвп линки Изменено 25 июня, 2012 пользователем BalbezzZka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У моей шилки есть ПР. Только не скажу для чего. воистину неразрешимая загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Автор, танков которые хейтом уступают Дд будешь добавлять? Я таких после каждого зака могу выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Автор, танков которые хейтом уступают Дд будешь добавлять? Я таких после каждого зака могу выкладывать. всмысле которые не агрят? или что? нет, не буду. надо что то фееричное. А то придется полсерва в список добавить) У моей шилки есть ПР. Только не скажу для чего. сколько хочешь за инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всмысле которые не агрят? или что? нет, не буду. надо что то фееричное. А то придется полсерва в список добавить) А зачем ты тогда тему создавал, если тебе лень добавлять? Сделай отдельную группу для танков, что не могут найти агр у себя на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А зачем ты тогда тему создавал, если тебе лень добавлять? Сделай отдельную группу для танков, что не могут найти агр у себя на панели. мне не лень добавлять, мне просто неохота всякую хрень добавлять. ну неагрит танк, че щас, всех переписать. есть куда более зачетные кадры)просто неагрящих танков так много, что это уже в систему вошло. кст закен на танке не висит, сколько не хейти. ну не было на моей памяти такого, чтобы закен на танка засел и не слез. У вас реально чтоли фарм срывается, от того что танк незахейтил?) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У вас реально чтоли фарм срывается, от того что танк незахейтил?) Мне на закене хил нужен только для стигмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мне на закене хил нужен только для стигмы. речь о хейте, а не о хиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне не лень добавлять, мне просто неохота всякую хрень добавлять. ну неагрит танк, че щас, всех переписать. есть куда более зачетные кадры)просто неагрящих танков так много, что это уже в систему вошло. кст закен на танке не висит, сколько не хейти. ну не было на моей памяти такого, чтобы закен на танка засел и не слез. У вас реально чтоли фарм срывается, от того что танк незахейтил?) В спину не для кого не секрет, что криты сильнее и чаще. А когда у топ Дд хейт 1кк, а у танка 500-600к то он естественно не будет на танке. Что бы зак висел большую часть времени (так устроен наш сервер) надо агрить хорошо. Так что кривой танк замедляет фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В спину не для кого не секрет, что криты сильнее и чаще. А когда у топ Дд хейт 1кк, а у танка 500-600к то он естественно не будет на танке. Что бы зак висел большую часть времени (так устроен наш сервер) надо агрить хорошо. Так что кривой танк замедляет фарм. замедляет но не фейлит, согласись) я на заке агрю всем, чем можно, но он все равно срывается. При этом, по дамагу я часто обгоняю ДД. Просто если дд хорошие и хил не кривой, то зак улетит быстро в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Автор, танков которые хейтом уступают Дд будешь добавлять? Я таких после каждого зака могу выкладывать. И при чем тут Зак, если это не агро РБ? Любая дно арба его переагривает С танка на заке нужна икона, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И при чем тут Зак, если это не агро РБ? Любая дно арба его переагривает С танка на заке нужна икона, не более Дамаг уже от танка ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterMyLife Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Бред полнейший. А если человек исправляеться?! Если СВСу, например, уже в следующей пачке обьяснили, что и где петь... Изменено 26 июня, 2012 пользователем AlterMyLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дамаг уже от танка ненужен? Дамаг от танка на заке?????? Ты на астериосе, друх...На заке достаточно двух дд с Оли кольцами и дода в цц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дамаг от танка на заке?????? Ты на астериосе, друх...На заке достаточно двух дд с Оли кольцами и дода в цц.... Я в курсе где я Смысл тогда искать икону с норм пухой? а также бд, и свс? Бывает даже варков оО Странно так, танк недамажит а пуху надо хорошую Зачем? Пара дд и так убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Скоро будет. Нужен 300 варк 6+, кольца, волк... в лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Скоро будет. Нужен 300 варк 6+, кольца, волк... в лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лично для меня пуха танка\бд\свс\варка уже давно не имеет значения. Хороших ДД всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лично для меня пуха танка\бд\свс\варка уже давно не имеет значения. Хороших ДД всегда можно найти Значит ты из тех кто считает что танки немогут дамажить Да неспорю, до нормально забущеного ДД как никрути недотянуть, но таких редко встретишь, средний ДД неочень-то далеко уходит от танка ( если вобще уходит ). Если кто-то долбит инсты на окнах с френдами, то это тема явно не для вас, понтоваться тут не перед кем, того же зака при желании можно убивать и в 5 тел (и меньше), только вот нафига? лишнюю морай шмотку, которая стоит 30 лямов, ухватить или что? Правда потом теже кто так фармит инсты бывает кричат что копейки несчитают, подумаешь 100 лямов больше или меньше. Вот хоть убейте непонимаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Значит ты из тех кто считает что танки немогут дамажить Да неспорю, до нормально забущеного ДД как никрути недотянуть, но таких редко встретишь, средний ДД неочень-то далеко уходит от танка ( если вобще уходит ). Если кто-то долбит инсты на окнах с френдами, то это тема явно не для вас, понтоваться тут не перед кем, того же зака при желании можно убивать и в 5 тел (и меньше), только вот нафига? лишнюю морай шмотку, которая стоит 30 лямов, ухватить или что? Правда потом теже кто так фармит инсты бывает кричат что копейки несчитают, подумаешь 100 лямов больше или меньше. Вот хоть убейте непонимаю таких Я лучше поделю с другом дроп, чем какая нибудь свинья их стырит, или, как это обычно бывает - всё лучшее достанется афкашущему варку или криворукому хилу. И знаешь ли, с 4-5 твинков получается не 100 лямов. Разница на лицо Изменено 26 июня, 2012 пользователем BalbezzZka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я лучше поделю с другом дроп, чем какая нибудь свинья их стырит, или, как это обычно бывает - всё лучшее достанется афкашущему варку или криворукому хилу. И знаешь ли, с 4-5 твинков получается не 100 лямов. Разница на лицо Ну хорошо, я понял, ходишь в инсты всеми твинками по откату, молодец Мне как-то всеравно, я и мейна то временами ленюсь таскать А пол дня таскать всех твинов, это лажа полная, либо дротить 25 часов в сутки либо кроме инстов ничего в игре невидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ну хорошо, я понял, ходишь в инсты всеми твинками по откату, молодец Мне как-то всеравно, я и мейна то временами ленюсь таскать А пол дня таскать всех твинов, это лажа полная, либо дротить 25 часов в сутки либо кроме инстов ничего в игре невидеть Постоянно убивать флаганутых нубов в ДВ тоже не офигительная радость знаешь ли. Или есть другие какие то радости? Например, крабить драконов? Или по откату долбить валика? Изменено 26 июня, 2012 пользователем BalbezzZka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ну у каждого свои приоритеты в игре. кто как хочет так и дрочит Я вот захожу в игру. пофлудить, убить рб, набить пвп на варах (правда ноуклан нынче ), сходить на форт, иногда выползти на спот пофармить, просто поафкашить Дело вкуса, хотите невылазте из инстов и рассказывайте на форуме какие вы классные на фарме. Мы давно сервер инстодрочеров, недавно слышал высказывание "по меркам лабы я уже норм " докатились, если развитость чара в лабе меряют, ну или нафармленых пвп с на случайных одиноких флагах и с кучей окон за спиной (лологном куда-то вобще пропал ). Можно спокойно убирать все остальные локи из игры, оставить арены столболизам и инсты остальным задротам игра почти неизменится Изменено 26 июня, 2012 пользователем C4acTJluB4uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну у каждого свои приоритеты в игре. кто как хочет так и дрочит Я вот захожу в игру. пофлудить, убить рб, набить пвп на варах (правда ноуклан нынче ), сходить на форт, иногда выползти на спот пофармить, просто поафкашить Дело вкуса, хотите невылазте из инстов и рассказывайте на форуме какие вы классные на фарме. Мы давно сервер инстодрочеров, недавно слышал высказывание "по меркам лабы я уже норм " докатились, если развитость чара в лабе меряют, ну или нафармленых пвп с на случайных одиноких флагах и с кучей окон за спиной (лологном куда-то вобще пропал ). Можно спокойно убирать все остальные локи из игры, оставить арены столболизам и инсты остальным задротам игра почти неизменится вово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Можно спокойно убирать все остальные локи из игры, оставить арены столболизам и инсты остальным задротам игра почти неизменится да ты что, ну слетай в мос вечером и после полуночи или походи по фортам, посмотришь какая там игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Постоянно убивать флаганутых нубов в ДВ тоже не офигительная радость знаешь ли. Или есть другие какие то радости? Например, крабить драконов? Или по откату долбить валика? можно фармить столб месяц, а потом кричать в х/4 какой ты классный, а остальные гамно например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения