canis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ты хилер или что? знаешь сколько чейн мп жрет?) мне то все равно. Глобального дамага от вк я не вижу и шмот у всех разный, так что не сравнивай. Чейн хил? Без модификаторов ~200 МР за каст. Просто, если люди разгоняют варку ДПС, то мне пох от чего они будут падать. Я варком гнал живучесть. Дамаг не айс, но и упасть очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 без танка в лабе можно легко обойтись) и действительно вк не снимают икону, их лупят шо ппц, а хил то еле проходит, пустая трата мп на них) ладно если скилы хорошо проточены, так то многие хилеры просто не потянут по мп Ватного мембера проще и дешевле реснуть чем хилить...пусть дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ватного мембера проще и дешевле реснуть чем хилить...пусть дохнут. хожу всегда без танка, никто не дохнет) мне так даже удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А с какого хрена я должен варком снимать икону? У меня на варке на норм бафе 12к+ Нр. Если нубохил не юзает чейн хил, то пусть купит мозг)_ Да и прилетает по варку не так и много. Что за истерики...я хз. +100 Не надо быть мегахилом чтобы варка с 12к хп не уронить. Так же не снимал икону, чтобы хоть как то вампириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Наблюдал вчера во время замеса в мосе это днище, джоннирэмбо) хз, че оно пришло туда? еще и с варком? стоять и бояться флагнуться?)) 1 раз в город слетал, прилетел повторно и стоит вот они, тру дестры)) надо будет с ним в инсты сходить, да в список кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ты хилер или что? знаешь сколько чейн мп жрет?) мне то все равно. Глобального дамага от вк я не вижу и шмот у всех разный, так что не сравнивай. я могу хоть до выкидывания из инста, чайном по откату хилить у меня мп не кончится)) что за бред)) варки в основом жирней чем дд)) я хз что вы на них гоните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 гы, почитал... поржал... хз чё вы в етих солянках нашли... хожу в 2 лица(йа и жена) в лабу и на зака(друг окна помогает погружает) планируем на фрею ещё ходить =D лаба в 2 барда вместо ДД 1.5-2 ДСа, зак за 7-8 минут(1 этаж) 11 мин(3 этаж) составчег: свс\бд\вк\шк\ее\пп с дропом напрягов нету, проблема куда его девать xD p.s. Амбрелка вобще в 1 лицо в 3 окна тиром в лабу ходит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 гы, почитал... поржал... хз чё вы в етих солянках нашли... хожу в 2 лица(йа и жена) в лабу и на зака(друг окна помогает погружает) планируем на фрею ещё ходить =D лаба в 2 барда вместо ДД 1.5-2 ДСа, зак за 7-8 минут(1 этаж) 11 мин(3 этаж) составчег: свс\бд\вк\шк\ее\пп с дропом напрягов нету, проблема куда его девать xD p.s. Амбрелка вобще в 1 лицо в 3 окна тиром в лабу ходит =D еще один умный. не всем охота крабить в 2 окна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 еще один умный. не всем охота крабить в 2 окна)) 3 окна* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 3 окна* ) ах извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у некоторых комп и 2 окна не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) я могу хоть до выкидывания из инста, чайном по откату хилить у меня мп не кончится)) ну со скилами на +30 ищо бы у некоторых комп и 2 окна не тянет... еще есть такие компы?) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Anton1o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я могу хоть до выкидывания из инста, чайном по откату хилить у меня мп не кончится)) что за бред)) варки в основом жирней чем дд)) я хз что вы на них гоните)) читай внимательней.. я писала, что без проточки многие просто не потянут. Вспоминаю и по себе как мп бешенно улетало, когда скилы еще слабо точены были. Да и ходила я с таким варком,незнаю какие вам попадаются. Один удар, так у него уже пол хп нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 читай внимательней.. я писала, что без проточки многие просто не потянут. Вспоминаю и по себе как мп бешенно улетало, когда скилы еще слабо точены были. Да и ходила я с таким варком,незнаю какие вам попадаются. Один удар, так у него уже пол хп нет. если ты не сильно расточена, зачем идти в лабу в 1 хила?) хотя и без заточки там в полне можно выхилить всех, если грамотно это делать)) мне кажется гораздо сложнее удержать лимитчика под зиликом, иконой пала и с рефлектом от рб, чем варка) гы, почитал... поржал... хз чё вы в етих солянках нашли... ну не нада) ходишь ты с соляночкой)) сама с тобой несколько раз ходила)) от врет та и не краснеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну не нада) ходишь ты с соляночкой)) сама с тобой несколько раз ходила)) от врет та и не краснеет) ходил* ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Автор я если попаду в лабу с тобой обязательно тебя лично там уроню , сделаю скрин и скажу что ты вата шмот уг дамажишь хуже моей курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Автор я если попаду в лабу с тобой обязательно тебя лично там уроню , сделаю скрин и скажу что ты вата шмот уг дамажишь хуже моей курицы вряд ли ты со мной попадешь 1) моих твинков ты не знаешь, а гномом крафтером я не хожу 2) бичей я в лабу не беру) и че тока в лабу?)) в другие инсты не берут?) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) /del Изменено 12 июня, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Умер танк при заходе в лабу. Сил у него хватило только кинуть один селф и комбат ауру. Потом на внешние раздражители не реагировал. R.I.P не ну мб инет выбило у него) ходила с ним норм шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не ну мб инет выбило у него) ходила с ним норм шк) Ну как вариант. Я по себе знаю, что если выбивает инет, то надпись NO CARRIER не всегда появляется. И чар тупо может висеть в игре минут десять, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну как вариант. Я по себе знаю, что если выбивает инет, то надпись NO CARRIER не всегда появляется. И чар тупо может висеть в игре минут десять, а то и больше. вот и я о том же)) не надо пока на него клеймо "кривого" вешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот и я о том же)) не надо пока на него клеймо "кривого" вешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я кстати тебе рассказывал о моем новом кошмаре? вообще начало заходим в лабу фул пак я пп оказывается ни варка ни ола нету ну лан отбафаю думаю я и тут каждый вызывает по волку вот тут я проснулся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я кстати тебе рассказывал о моем новом кошмаре? вообще начало заходим в лабу фул пак я пп оказывается ни варка ни ола нету ну лан отбафаю думаю я и тут каждый вызывает по волку вот тут я проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) "AHHYTKA "MethodMan два тупана которые сагрили мобов в лабе када я раздавал холи в трансофрме за ше. а потом еще и начали на меня гнать мол типа я кран холи у ше есть)))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а да забыл добавить икону они не набили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "AHHYTKA ты видел пушку и сет у него)) сет без атт и пушка 150)) он мне писал я его не взяла) видать ты не такой привередливый как я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "AHHYTKA ты видел пушку и сет у него)) сет без атт и пушка 150)) он мне писал я его не взяла) видать ты не такой привередливый как я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Народ, а щас есть смысл ваще начинать играть заного?) хочу назад, на астериос :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0frit Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот скажите как может хил выхелять под шиленой и под пати уд танка? Ладно даже если не пати уд, а когда ШК с одной плюхи от рб ложится, а потом говорит что хил плохой? Последнее время предпочитаю ходить без танка в лабу так как, что барды что дд что вк(не очень хорошо забущены) очень быстро падают под шиленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения