Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

проТАНК - жесткий шк, про агр наверно неслышал вовсе, бывают проблемы с эквипом это можно понять, но тут мало того что без эквипа так и в лабе сагрить рб неможет при услововии что остальные не так уж сильно дамажили (может конечно упасть боится, хз), рб так на арбе и свс провисел :lol:

У меня к Вам вопрос, Икона на варке ок?

всмысле на варке? непонял что ты хотел(а) сказать

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

всмысле на варке? непонял что ты хотел(а) сказать

наверное,вк не снимал икону

Сколько хожу по инстам ВК тупо игнорит снимать Икону!!!! А если падает то "Хил лол и тому подобное"

Сколько хожу по инстам ВК тупо игнорит снимать Икону!!!! А если падает то "Хил лол и тому подобное"

И что в этом такого? от безделья потащил варка по инстам, на заке выдал дамаг чуть менее ДД (фармили 6 мин), если хил несправляется то нужно снимать, а так хз:) Тут зависит от самого варка и от того включит ли он мозг (:

И что в этом такого? от безделья потащил варка по инстам, на заке выдал дамаг чуть менее ДД (фармили 6 мин), если хил несправляется то нужно снимать, а так хз :) Тут зависит от самого варка и от того включит ли он мозг (:

Читай повнимательней плиз!! А тут такого в том, что Хил кривой!

автор бич, который падает на 2 каста на инстах и его не могут отхилять. во всём виноваты хилы!!111

автор бич, который падает на 2 каста на инстах и его не могут отхилять. во всём виноваты хилы!!111

ты кто такой? давай, до свидания)

тут смотря какая ситуация. я как то варком не снимал икону, именно потому что хил лох. Под иконой я хоть как то вампирился. Хил тупо не хилял, спал он или хз)

ты кто такой? давай, до свидания)

тут смотря какая ситуация. я как то варком не снимал икону, именно потому что хил лох. Под иконой я хоть как то вампирился. Хил тупо не хилял, спал он или хз)

проТАНК - жесткий шк, про агр наверно неслышал вовсе, бывают проблемы с эквипом это можно понять, но тут мало того что без эквипа так и в лабе сагрить рб неможет при услововии что остальные не так уж сильно дамажили (может конечно упасть боится, хз), рб так на арбе и свс провисел :lol:

хм. не вижу проблемы. Танк же икону давал, не афкашил? ну не наагрил и ненаагрил. Если вы его без эквипа взяли, то сами виноваты. Свою функцию танк отчасти выполнил)

не важно кто я, важно что ты тут и везде никто

P.S. а че варки счас икону уже снимают порой? варк и дпс не слабый выдает

мож ты в список попал бомжара?) или кандидат)?

у тебя ник, чме, созвучен с чмом) думаю и так понятно кто ты)

Изменено пользователем Brizgatel

хм. не вижу проблемы. Танк же икону давал, не афкашил? ну не наагрил и ненаагрил. Если вы его без эквипа взяли, то сами виноваты. Свою функцию танк отчасти выполнил)

мож ты в список попал бомжара?) или кандидат)?

мне на ваши списки строго по}{, инсты давно фармятся в 2-3 человека с френдами на окнах Изменено пользователем 4me

мне на ваши списки строго по}{, инсты давно фармятся в 2-3 человека френдами на окнах

типо америку открыл чтоли?) тут все уже давно так фармят, тока взрослые дяди еще на другие серьезные инсты ходят, а не как ты, тока в лабу)) или соло-камалоку :rofl: Изменено пользователем Brizgatel

типо америку открыл чтоли?) тут все уже давно так фармят, тока взрослые дяди еще на другие серьезные инсты ходят, а не как ты, тока в лабу)) или соло-камалоку :rofl:

интересно какие ты ещё ты инсты ходишь? лаба, зак, фрея, фринта фармится на окнах. или ты на байлора и тому подобного солянку собираешь? ты могуч Изменено пользователем 4me

интересно какие ты ещё ты инсты ходишь? лаба, зак, фрея, фринта фармится на окнах. или ты на байлора и тому подобного солянку собираешь? ты могуч

всмысле на окнах?) откуда у тебя столько окон?)) 9 человек окон?)) ты семирукий задрот?))

всмысле на окнах?) откуда у тебя столько окон?)) 9 человек окон?)) ты семирукий задрот?))

читай выше посты если из твоего скудного мозга всё вылетает, сори разговаривать с тобой не о чем, ты уныл

читай выше посты если из твоего скудного мозга всё вылетает, сори разговаривать с тобой не о чем, ты уныл

угу, слился чмЕ)) я понимаю что у тебя все френды задроты и прайм вы соблюдаете, как в церковь ходите) и что дальше?) ну фармь на окнах задротище)) большая половина людей ходит не на окнах)

типо америку открыл чтоли?) тут все уже давно так фармят, тока взрослые дяди еще на другие серьезные инсты ходят, а не как ты, тока в лабу)) или соло-камалоку :rofl:

ты противоречишь сам себе. такой забей

P.S. как было написано выше ты уныл

Ну да совсем нет проблемы когда танк дал одну икону и все, это все его функции? :lol: он спокойно мог держать рб на себе, если бы чуть поактивнее выполнял свои функции и дело не в эквипе. Или это твой твинк что ты его в список невнесешь? ;)

угу) иди в инсты, а то каникулы кончатся)

если ты ходишь окнами) так какого ты тут попку та рвешь что та доказывая?)

тема не для тебя раз ты окновод)

Ну да совсем нет проблемы когда танк дал одну икону и все, это все его функции? :lol: он спокойно мог держать рб на себе, если бы чуть поактивнее выполнял свои функции и дело не в эквипе. Или это твой твинк что ты его в список невнесешь? ;)

нет) танком я топ дд и рб на себе держу) и у меня нет ШК) ну вы бы хоть говорили ему, "танк агри"? судя по всему, нет)

если ты ходишь окнами) так какого ты тут попку та рвешь что та доказывая?)

тема не для тебя раз ты окновод)

просто он хотел показать, насколько он тру задрот, что ходит окнами) все кто не окнами, то вообще не люди) Изменено пользователем Brizgatel

нет) танком я топ дд и рб на себе держу) и у меня нет ШК) ну вы бы хоть говорили ему, "танк агри"? судя по всему, нет)

просто он хотел показать, насколько он тру задрот, что ходит окнами)

Было сказано, только ноль эмоций))

Походу темка - список нелюбимых брызгателем игроков? (:

Было сказано, только ноль эмоций))

Походу темка - список нелюбимых брызгателем игроков? (:

заметь, я ни лично от себя никого не добавил) просто не вижу ничего критичного) реально очень много танков не агрит, смысл их всех выкладывать) это не из ряда вон выходящий случай)

зы. я - агрю=)

без танка в лабе можно легко обойтись) и действительно вк не снимают икону, их лупят шо ппц, а хил то еле проходит, пустая трата мп на них) ладно если скилы хорошо проточены, так то многие хилеры просто не потянут по мп

А с какого хрена я должен варком снимать икону? У меня на варке на норм бафе 12к+ Нр. Если нубохил не юзает чейн хил, то пусть купит мозг)_ :lol: Да и прилетает по варку не так и много. Что за истерики...я хз. :rofl:

ты хилер или что? знаешь сколько чейн мп жрет?) мне то все равно. Глобального дамага от вк я не вижу и шмот у всех разный, так что не сравнивай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...