варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Явно не всех. Разве что тех, кто не проходил\прогуливал? Мыслить терминами из смежных наук в ла2 придет в голову единицам, даже если он пусть профессор Гарварда по физике, в ла2 надо использовать термины ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мыслить терминами из смежных наук в ла2 придет в голову единицам, даже если он пусть профессор Гарварда по физике, в ла2 надо использовать термины ла2... Мне так проще. Вопросы в пм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне так проще. Вопросы в пм =) Да нет у меня вопросы, я лишь советую уже 4 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да нет у меня вопросы, я лишь советую уже 4 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне так проще. Вопросы в пм =) А проще вообще ничего не писать. Зачем напрягать зачатки мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем напрягать зачатки мозга. Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это ты о чём? Если тебе лень излагать свои мысли общепринятым сленгом ЛА, а ты предпочитаешь писать таким образом, что тебя с трудом понятно, то я не удивляюсь, что в пати отказываются заряжать на фанатичную преданность. Скорее всего ты и там пишешь подобным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если тебе лень излагать свои мысли общепринятым сленгом ЛА, а ты предпочитаешь писать таким образом, что тебя с трудом понятно, то я не удивляюсь, что в пати отказываются заряжать на фанатичную преданность. Скорее всего ты и там пишешь подобным образом. Наверное, "вк бей по цп меня" совсем не понятно. Я не использую "бредовый" сленг, вроде нищий=бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Наверное, "вк бей по цп меня" совсем не понятно. Я не использую "бредовый" сленг, вроде нищий=бомж. Фразу: Варк ГФ об меня бить адекватно воспринимают в 95% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Наверное, "вк бей по цп меня" совсем не понятно. Чел, эта фраза вобще-то действительно непонятно, выглядит как таджикская... "ГФ об меня выбивай" на сленге ла2 гораздо понятнее вобщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фразу: Варк ГФ об меня бить адекватно воспринимают в 95% случаев. Зато фраза "вк бей меня, когда рб бить буду и гф с меня выбивай" у меня срабатывает в 5% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зато фраза "вк бей меня, когда рб бить буду и гф с меня выбивай" у меня срабатывает в 5% случаев. Тогда сливаешь его в ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тогда сливаешь его в ПК) Тогда скрин в эту тему и Брызгатель занесет в список кранящего ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты правда это все перечитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да! и в соседней теме тоже про саммонеров, но там более скучно. вы одно и то же мусолите несколько страниц уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну ты же повеселилась?)) Я лично да Изменено 9 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все повеселились, даже моя племянница. А я скорее опечалился что не смог объяснить. Ага. Я играю в ла 7 лет. А выражаешься так как будто месяц назад игру увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все повеселились, даже моя племянница. А я скорее опечалился что не смог объяснить. Брызгатель. Сегодня фрея откатилась, посоветуешь кого кто не кикнет? 2 раза уже кикнули с ЛС в пушке =) Викулю бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да! меня берите на Фрею, как раз пати ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все повеселились, даже моя племянница. А я скорее опечалился что не смог объяснить. Брызгатель. Сегодня фрея откатилась, посоветуешь кого кто не кикнет? 2 раза уже кикнули с ЛС в пушке =) Конечно посоветует. Список на первой страничке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djroom Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ммммм..... Какие средства для расширения сознания употребляет автор? автор отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня назрел вопрос (пока лежит сервер ) Может уже начинать отдельной графой прописывать ники тех кто вписываясь в пати не проверяет откат инстов. А то слоупоки, которым так лениво нажать кнопку макроса с проверкой отката уже порядком раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня назрел вопрос (пока лежит сервер ) Может уже начинать отдельной графой прописывать ники тех кто вписываясь в пати не проверяет откат инстов. А то слоупоки, которым так лениво нажать кнопку макроса с проверкой отката уже порядком раздражают. ой не говори) ваще бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) У меня назрел вопрос (пока лежит сервер ) Может уже начинать отдельной графой прописывать ники тех кто вписываясь в пати не проверяет откат инстов. А то слоупоки, которым так лениво нажать кнопку макроса с проверкой отката уже порядком раздражают. ну тока их отдельной графой выносить. Типо слоупоки. И картинку соответствующую)) Это будет призывом к тому, чтобы сказать, беря в пати - "Сынок, а ты откат инст проверял?" Короче давайте, добавляйте таких) Изменено 17 января, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня назрел вопрос (пока лежит сервер ) Может уже начинать отдельной графой прописывать ники тех кто вписываясь в пати не проверяет откат инстов. А то слоупоки, которым так лениво нажать кнопку макроса с проверкой отката уже порядком раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ну тока их отдельной графой выносить. Типо слоупоки. И картинку соответствующую)) Это будет призывом к тому, чтобы сказать, беря в пати - "Сынок, а ты откат инст проверял?" Короче давайте, добавляйте таких) Изменено 17 января, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я за то, что бы тему закрыть, как не востребованную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Что уже перевились на астеросе криворукие? Темка-то сдохла, Брызгатель? Наверное никто и не читает кроме нас. Я за то, что бы тему закрыть, как не востребованную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Если тут постоять в одной локе несколько часов без релогов, то скорость ТП оттуда не порадует. Изменено 17 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пусть будет) Слушай у меня идея. Тебе понравиться. Давай все в разделе криворуких выложат свои игровые ники. А начнем с тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения