canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 АХха, отстань от юродивого ))) Он же вон, кинул нам скрин с ДПСом его божественного могучего котенка, мы должны этим довольствоватся )) Мы не достойны лицезрет его тру-демаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://foto-pic.net/...64114965736.jpg - тут по DPS пета видно что к чему. Кто не въедет - проверяйте своё на рб и сравнивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А какая разница какой у него там DPS на данную секунду времени? Меня волнует суммарный дамаг в итоге, а чем его ДД достигает своим бустом+ витаминками/волками/саммонами это дело десятое. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну он точно на поход с кем нибудь напрашивается))) Было бы приятно хотя бы разок зайти в пати, без 5-6 предварительных киков(потАмуштА не котовод) Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 "Скорее всего пригодятся в будующем.." очень надеюсь чтвоя бессмысленная писанина мне поможет в будущем иначе постает вопрос как жить дальше Хд. чувак первый раз кританул рб под додам на 36 к и радуется. давайте не будем разбивать его детские фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) "Скорее всего пригодятся в будующем.." очень надеюсь чтвоя бессмысленная писанина мне поможет в будущем иначе постает вопрос как жить дальше Хд. чувак первый раз кританул рб под додам на 36 к и радуется. давайте не будем разбивать его детские фантазии Дода не бывает на фрее (висит мало. посему бесполезен), а по трансформе и 7к дамагу всё видно. Это перс с STR = 42 и бафом трансы на 25% физ атаки так кританул с огнём в мид двуручном мече. Что-то ещё не понятно? Ах да, "разжую" ещё понятнее - 500 дамага после это с тем же мечём, а это значит что КК с ПП висел(возможно стоит "дожевать" - крит дамаг разделить на 500 и в результате получим множитель, который не мог получиться без кк). З.Ы. Вот и племянница заметила сразу, хотя и играет от силы пару месяцев =) Ну это совсем позор для опытных линейдеров.. очень надеюсь чтвоя бессмысленная писанина...иначе постает вопрос как жить дальше Хд. чувак первый раз кританул рб под додам Тоже показать на твои ошибки или как? =) Даже в сленге есть ошибочка.. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А какая разница какой у него там DPS на данную секунду времени? Меня волнует суммарный дамаг в итоге, а чем его ДД достигает своим бустом+ витаминками/волками/саммонами это дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) 500 дамага после это с тем же мечём, а это значит что КК с ПП висел(возможно стоит "дожевать" - крит дамаг разделить на 500 и в результате получим множитель, который не мог получиться без кк). Это что за формула такая ? Ржачь до обоссачки продолжается, товарищ гасинк придумывает новые невероятные недокументированные формулы ла2 в своей интерпретации. Итак по пунктам. Из твоего бреда следует бред: 1) если дамаг 500, причем с мечем, то это значит что на тебе висит КК от ПП 2) чтобы получить множитель который дает КК нужно крит дамаг делить на 500 3) крит дамаг который делится на 500 может получится только если работает КК Чел, ты бухой скажи честно?))) (потАмуштА не котовод) Никогда не возьму коневода на инст у которого пуха не на его стихию, которая там (вода) и так ненужна. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Это что за формула такая ? Я пойду ещё 0.25 добавлю и может начну вникать в данную "формулу". Никогда не возьму коневода на инст у которого пуха не на его стихию, которая там (вода) и так ненужна. Саммонёру пофиг на какой атрибут пушки в случае автоатаки саммоном. А скиллами саммонов в инстах никто не бьёт. Исключение охрана на Заке, которая падает с одной массухи саммона. Изменено 7 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я пойду ещё 0.25 добавлю и может начну вникать в данную "формулу". Больше пей.... Похоже Gasink под бутератом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дода не бывает на фрее (висит мало. посему бесполезен), а по трансформе и 7к дамагу всё видно. Это перс с STR = 42 и бафом трансы на 25% физ атаки так кританул с огнём в мид двуручном мече. Что-то ещё не понятно? Ах да, "разжую" ещё понятнее - 500 дамага после это с тем же мечём, а это значит что КК с ПП висел(возможно стоит "дожевать" - крит дамаг разделить на 500 и в результате получим множитель, который не мог получиться без кк). З.Ы. Вот и племянница заметила сразу, хотя и играет от силы пару месяцев =) Ну это совсем позор для опытных линейдеров.. Тоже показать на твои ошибки или как? =) Даже в сленге есть ошибочка.. Блин я уже плачу со смеху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Кто фигнёй мается, стебясь а кто ржёт над вами. Мне бы стыдно было, если бы надо мной 14 летняя девчушка смеялась. 7.536 крит и 563 не крит = ~ х13,38 множитель (ну как детям приходится считать как есть, своего ума нет), который без кк не получить никак с мечём самонером. На скрине видно всё что нужно, если не видите - либо тупы от природы, либо слепые. Продолжать флуд не стану, кому надо всё видят на скрине. http://foto-pic.net/...64114965736.jpg Никогда не возьму коневода на инст у которого пуха не на его стихию, которая там (вода) и так ненужна. Тут уже всё видно...как я и написал ранее, всё с тобой ясно. Блин я уже плачу со смеху :lol: Почитай внимательней и подумай кто на кем ржёт Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кто фигнёй мается, стебясь а кто ржёт над вами. Мне бы стыдно было, если бы надо мной 14 летняя девчушка смеялась. 7к крит и 500 не крит = х13 множитель, который без кк не получить никак с мечём самонером. На скрине видно всё что нужно, если не видите - либо тупы от природы, либо слепые. Продолжать флуд не стану, кому надо всё видят на скрине. http://foto-pic.net/...64114965736.jpg Тут уже всё видно...как я и написал ранее, всё с тобой ясно. Хватит бестолков тыкать свой скрин, уже 3 раз нам его тычешь. Едем дальше. Ты как там силу крита считаешь ? Типа берешь крит удар из систем чата и всегда делишь на 500 ?)) Эмм даже так если, то 7000/500=14 а не 13. В любом случае, сила крита высчитывается не таким образом. ps - с тобой все ясно, ты тяжелый наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На скрине видно всё что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ps - с тобой все ясно, ты тяжелый наркоман. Не суди по себе, я по крайней мере арифметику знаю (7.536 крит и 563 не крит = ~ х13,38 множитель) Ну так разжуй для нубов, что там 70% мощи крита даёт. Это чтоб для пати было понятней =) Разжёвывать им пришлось. Вам всё что надо даже тупому, чтоб понять уже расписал. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это чтоб для пати было понятней =) Разжёвывать им пришлось. Вам всё что надо даже тупому, чтоб понять уже расписал. И с каких пор фанатичная преданность стала давать 70% к мощи крита? Сказки не стыдно рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И с каких пор фанатичная преданность стала давать 70% к мощи крита? Сказки не стыдно рассказывать? Рассказывать пати, в которой не знают что с етой фанатичной преданностью делать у самонера? Или которые про этот скил вообще не знают? Там скорее надо было сказать что 200% =) а так "срезал углы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну так разжуй для нубов, что там 70% мощи крита даёт. МБ там еще Доктор Попов силу земли огурцом в попу давал во время фреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Там скорее надо было сказать что 200% =) а так "срезал углы" После этого балабольства Говорю я, потому-что передамажил вместе взятую пати примерно в 14 раз. я уже не удивляюсь. Да хоть +5000:% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) МБ там еще Доктор Попов силу земли огурцом в попу давал во время фреи. Парень, закрывай бутыль и иди спать уже. Пытаясь потролить меня ты уже даже хз кем себя показал. Я когда на практике в начальной школе преподавал - дети умнее были. После этого балабольства я уже не удивляюсь. Да хоть +5000:% :lol: 200% это не балабольство а ложь. А что в 14 раз перебил - это правда. Не хочешь, не верь. Вы с варлордиком уже "досчитались" до двойки по арифметике начальной школы. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Не суди по себе, я по крайней мере арифметику знаю (7.536 крит и 563 не крит = ~ х13,38 множитель) Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 200% это не балабольство а ложь. А что в 14 раз перебил - это правда. Не хочешь, не верь. Вы с варлордиком уже "досчитались" до двойки по арифметике начальной школы. Пифагор недоделанный. Я всё жду откуда ты всё взял эти +70% мощи крита. Мне интересно такой убер скилл глянуть. Почти в 3 раза сильнее бафа квины, либо почти в полтора раза круче аппетита джудика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Третий раз тебе говорю, сила крита рассчитывается не так. Сейчас у тебя будет разрыв шаблона. Стоишь в городе даже, в любом месте под любым бафом. Пишешь в чат .whoiam. Смотришь строку crit damage (кстати в whoapet она тоже есть). Допустим там 210%. Далее тестишь вне города по ЛЮБОМУ противнику удары с руки. (можно по твинку). Допустим бьешь по 150. Твой крит дамаг будет 150 демейджа *210%=315. А по твоей дибильной схеме если ты кратанул на 315 то твой CD равен 0,63. Вывод - ты лесной непробиваемй джумшут под насваем. Разброс дамага я знаю, моим способом может быть погрешность в х2 при таком бафе, не спорю. Просто считаю тупостью как ты высчитал х14 и что ты можешь считать - буд-то можно получить разрыв больше х10 при обычном, крит повреждениях делёных на обычные, без КК. Пифагор недоделанный. Я всё жду откуда ты всё взял эти +70% мощи крита. Мне интересно такой убер скилл глянуть. Почти в 3 раза сильнее бафа квины, либо почти в полтора раза круче аппетита джудика. КК с пп даёт прибавку ~100% к повреждениям когда вылетает под бафом пп и бд (лучше проверь сначала, если не в курсе). Селф самонера немногим меньше. Точное значение в описании скилла не указанно, поэтому "стрелял навскидку" только для примерного описания скилла и необходимости бить самонера в пати на рб. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Разброс дамага я знаю, моим способом может быть погрешность в х2 при таком бафе, не спорю. Просто считаю тупостью как ты высчитал х14 и что ты можешь считать - получить разрыв больше х10 обычный удар\крит без КК. Я вобще блин не понимаю того бреда который ты пишешь Ты вобще в Солнечной системе учил математику? Что значит твоя тупая фраза "получив разрыв больше х10" ? Получив разрыв чего ? Селезенки ? Ты накаком языке пишешь, чубакка ? Ты русский вобще ? Что значит "разры больше х10 обычный удар" ??? Мало того что падежи не совпадают, рода прилагательных и глаголов, так ты еще все механику ла2 под себя переписал. Ты из Узбекистана и сейчас бухой скажи честно ? Или ты просто Чубакка вуки ? Разброс дамага я знаю, Вобщето я тебе не разброс дамага описал слепой. Я тебе описал НАСТОЯЩУЮ формулу вычисления силы крита, в отличие от того бреда. Crit Damage в whoiam это НЕ РАЗБРОС, это множитель твоего крита, на который нужно умножить обычный урон чтобы вышел крит +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я вобще блин не понимаю того бреда который ты пишешь Ты вобще в Солнечной системе учил математику? Что значит твоя тупая фраза "получив разрыв больше х10" ? Получив разрыв чего ? Селезенки ? Ты накаком языке пишешь, чубакка ? Ты русский вобще ? Что значит "разры больше х10 обычный удар" ??? Мало того что падежи не совпадают, рода прилагательных и глаголов, так ты еще все механику ла2 под себя переписал. Ты из Узбекистана и сейчас бухой скажи честно ? Или ты просто Чубакка вуки ? Ты вот тоже бред пишешь, а я терплю и разжёвываю как ребёнку...Для справки, х - знак умножения (в моём тексте - больше умноженного на 10). Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) КК с пп даёт прибавку ~100% к повреждениям когда вылетает под бафом пп и бд (лучше проверь сначала, если не в курсе). Селф самонера немногим меньше. :rofl: фанатичная преданность {p_critical_damage;{all};35;per} КК {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per} Фигня разница. 3 раза всего. Изменено 7 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) погрешность в х2 при таком бафе, не спорю. . Погрешность в 2 раза крита ?? То есть ты неуч можешь критануть и на 5К и на 10К и это всего лишь погрешность с которой ты не споришь ???????! ВТФ ТЫ ВОБЩЕ БАШКОЙ СВОЕЙ ТВЕРДОЛОБОЙ СОБРАЖАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ!?!? :rofl: {p_critical_damage;{all};35;per} Фигня разница. 3 раза всего. А разве не на 100% КК увеличивает ? по моим тестам при работающем КК крит с руки / абилы в 2 раза сильнее без КК. Ты вот тоже бред пишешь, а я терплю и разжёвываю как ребёнку...Для справки, х - знак умножения. Все что ты пишешь - бред, и можешь не разжевывать свои бредни сивой кобыли, ибо так как пиешь ты ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, cd вычисляет не делением твоего крита из сис чата на 500, и никакой погрешности в 2(!!!) раза там нет, ты таджик, иди крути самокрутки на вокзалах и торгуй ими в поезде. Ты не знаешь ни ла2, ни математики, ни русского языка чтобы верно излагать свои мысли. Бред свой не пиши, вранье никому не интересно. Мне разжевывание твоего бреда не нужно как картины героиновых наркоманов во время трипов. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А разве не на 100% КК увеличивает ? Там строка из триггера фанатичной преданности была. КК даёт 100% {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per} ЗЫ поправил пост, чтобы не путались. Изменено 7 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В общем ребят, читайте внимательней. Включайте мозг и вспоминайте арифметику. Посмотрите ещё раз скрин и посчитайте что там да как. Я пытался расписать что где и как, но вы видимо намерены просто придираться к словам, а не понять что за самонер "и с чем его едят". Словом, мы разные. Общаться больше не о чем. Будет скрин кпд по дамагу в пати - выложу. А пока, раз вы на скрине видите фигу делайте что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Там строка из триггера фанатичной преданности была. КК даёт 100% {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per} Сори чувак,не сразу воткнул. Но видимо Gasink не знает что мы оперируем более точными понятиями чем "погрешность в х2" или " в "14 раз точно передамагал". Щас он напишето что 35% вместо 70% о которых он говорил это всего лишь погрешность и это ОК, это можно, все равно он прав. В общем ребят, читайте внимательней. Включайте мозг и вспоминайте арифметику. Посмотрите ещё раз скрин и посчитайте что там да как. Я пытался расписать что где и как, но вы видимо намерены просто придираться к словам, а не понять что за самонер "и с чем его едят". Словом, мы разные. Общаться больше не о чем. Будет скрин кпд по дамагу в пати - выложу. А пока, раз вы на скрине видите фигу делайте что хотите. Учись силу криты высчитывать, и не называть ее рейтом. И не путай рейты сервера с рейтом крита. И не пиши что саб скилы на самонов не работают, когда половина саб скилов работает. И не пиши бреда про формулы вычисления крита. И не пиши вранья что твоя лоялили дает 70% КД. И не пиши вранья про работу КК от ПП. И не выкладывай свой жалкий скриншот без доказательств агр листа и твоего дамага в нем. Унижен, уходи впитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения