варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) пп фрею бить бесполезно, слетает сразу. Не путался, читай посты внимательней. И, если не помнишь, посмотри скрин - нету там контр хаста и контр критикала на пете. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спорить не буду, надо глянуть =) если и вправду 100%, то это скорее баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Спорить не буду, надо глянуть =) если и вправду 100%, то это скорее баг. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Тем не менее, бд и свс всегда на фрее есть и могут побить хоть чем =) Можешь поверить, фанатичная преданность с кк пету самонера на фрее даст больше, чем махающий с топ дулями на 16 бд или свс с +16 мамба дагером. Там бонус в 4-5к физ атаки и крит дамаг вырастает без малого в 2 раза, что при физ атаке 16к даёт свои результаты. Ну раз ты так не уверен щас поищу ответ Абаддона, уговорил. http://forum.asterio...60#entry4335386 Не вижу чтоб было написано 100% срабатывание, просто безшансовый. Другое дело как он работает - когда пп просто бьёт и при ударе срабатывает (тогда с дулями и кастетами будет 2 удара) или как-то ещё. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тем не менее, бд и свс всегда на фрее есть и могут побить хоть чем =) Можешь поверить, фанатичная преданность с кк пету самонера на фрее даст больше, чем махающий с топ дулями на 16 бд или свс с +16 мамба дагером. Там бонус в 4-5к физ атаки и крит дамаг вырастает без малого в 2 раза, что при физ атаке 16к даёт свои результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Там бонус в 4-5к физ атаки и крит дамаг вырастает без малого в 2 раза, что при физ атаке 16к даёт свои результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Тем не мене пак с 1 дестром без гемора (где ненужно будет извращатся садо-мазо кто кого хлестает) справится сфреей быстрее тебя. Будет и быстрей и проще, молчу о паке где будет 2 дестра. Брать самонера на фрею лишний гимор и напряг булок. Легче взять 2 иконы и даже дестра с +3 молотом но на огонь, и будет лучше чем с тобой. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я и не говорил что дестры с дубинами уг. Меня просто рассмешило что ты взял и кикнул самонера, оставив спойлера со словами у него 2 кольца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Путаем критрейт и крит дамаг? Нормальные СВС/БД принесут больше пользы пиная непосредственно самого РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Насколько помню я кикнул самонера со смешной пухой на тьму или святость, но точно не огонь. ПС - тот гном с 2 кольцами это я сам. Смекаешь? Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Крит рейт - это множитель. Крит дамаг - это реальные повреждения видимые в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А окна таскать в инсты по меньшей мере не красиво. ПАХХАХАХАХА......... Весь сервак так уже полгода живет, многие даже штук 10-15 твинков качают для инстов, даже слух ходит что "10 твинков это по 500КК в день с инстов". Я же всегда беру двух своих в одну пати чтобы второй раз не собирать, т.к. искать гномом пати на фрею у нас это глупо, а собирать второй раз мне лень. Зачем второй раз вставать, если за 1 заход идут оба ? Алсо, за полгода такой игры ни 1 фейла кроме того случая как дибил БД поставил елку и все хилы вылетели. Крит рейт - это множитель. Крит дамаг - это реальные повреждения видимые в чате. Крит рейт - это НЕ множитель, это шанс крита. Виден в статах персонажа пета как "крит. атк" (предел 500). Крит дамаг - ЭТО множитель, видимый НЕ в чате, а в whoaim в виде % в строчке crit damage. "Повреждения видимые в чате " это просто урон, а не крит дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) :wacko: Ты не сравнивай чистый дамаг бардов и ДД. Речь идёт о том, что проку от нормального БД/СВСа бьющего РБ больше, чем от прибавки вылетающей фанатичной преданности Рейтами поетому и называют х5\х7 и тд =) Фанатичная преданность повышает общий дамаг самонера в 1,5-2 раза, а если ещё кк с пп бафнут..Посчитай сколько прибафки дпс даст, по меньшей мере удвоит. Крит рейт - это НЕ множитель, это шанс крита. Виден в статах персонажа пета как "крит. атк" (предел 500). Крит дамаг - ЭТО множитель, видимый НЕ в чате, а в whoaim в виде % в строчке crit damage. "Повреждения видимые в чате " это просто урон, а не крит дамаг. Сам понял что сказал? Рейт х5 астериос - что по-твоему значит? Мне лично по барабану как народ выражается. К примеру, бомжами много кого называют - пофигу, бомж и в африке бездомный, не факт что нету миллиардов у него. Ну а дамаг - есть дамаг. Он везде один и тот же, можно употребить крит дамаг в чате и в статах, и так и так верно. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Посчитай сколько прибафки дпс даст, по меньшей мере удвоит. Ситуация аналогичная противостоянию ШК и Палов. Имеет уравнения - есть ПАЛ - Y, и ШК - Х. При этом по условию задачи Y по урону 1 на 1 ДАЛЕКО опережает X. Далее имеется пати в которой фулл саппорт и 2 ТИРА. Кто больше дамага нанесет из двух вариантов пати - эта пати +X или эта пати+Y при прочих равных условиях? Сам понял что сказал? Рейт х5 астериос - что по-твоему значит? Мне лично по барабану как народ выражается. К примеру, бомжами много кого называют - пофигу, бомж и в африке бездомный, не факт что нету миллиардов у него. Да похоже ты сам не понимаешь ничего. Рейт по отношению к серверу не путай с рейтом внутри игры. Это то же самое что ключ от двери и родниковый ключ. Или дверной замок и средневековый замок. Слова-омонимы. Обьясняю еще раз - внутри игры "Рейт" обозначает "частота". А множитель крита это и есть CD по whoiam в %. Над тобой уже 2 человека ржут хватит свою интерпритацию перевода ла2 придумывать. Второй раз пишу - "крит рейт" = шанс крита, прописано в "крит атк." "крит демейдж" = множитель крита в % из .whoiam (гонится кольцами и бафом). Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Рейтами поетому и называют х5\х7 и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ситуация аналогичная противостоянию ШК и Палов. Имеет уравнения - есть ПАЛ - Y, и ШК - Х. При этом по условию задачи Y по урону 1 на 1 ДАЛЕКО опережает X. Далее имеется пати в которой фулл саппорт и 2 ТИРА. Кто больше дамага нанесет из двух вариантов пати - эта пати +X или эта пати+Y при прочих равных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Крит рейт - это множитель. Крит дамаг - это реальные повреждения видимые в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да похоже ты сам не понимаешь ничего. Рейт по отношению к серверу не путай с рейтом внутри игры. Это то же самое что ключ от двери и родниковый ключ. Или дверной замок и средневековый замок. Слова-омонимы. Обьясняю еще раз - внутри игры "Рейт" обозначает "частота". А множитель крита это и есть CD по whoiam в %. Над тобой уже 2 человека ржут хватит свою интерпритацию перевода ла2 придумывать. Второй раз пишу - "крит рейт" = шанс крита, прописано в "крит атк." "крит демейдж" = множитель крита в % из .whoiam (гонится кольцами и бафом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сам понял что сказал? Рейт х5 астериос - что по-твоему значит? Мне лично по барабану как народ выражается. К примеру, бомжами много кого называют - пофигу, бомж и в африке бездомный, не факт что нету миллиардов у него. Ну а дамаг - есть дамаг. Он везде один и тот же, можно употребить крит дамаг в чате и в статах, и так и так верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Видимо, со словом рейт, как и со многими словами взятыми из другого языка у русскоязычных "гениев" другие ассоциации =) Ладно, не буду разубеждать. "Называйте и дальше нищих бомжами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Мой пост который ты цитировал отвечает на это. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я думаю пацан заслужил почетное место в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я думаю пацан заслужил почетное место в списке Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ты даже называешь "крит дамаг" просто строчечкой в чате... Часть проигнорю, кто ходил со мной - в курсе. Крит дамаг в переводе со сленга - критическое повреждение. +1 Брызгаетль, вноси его... тут скриншот нен ужен, его посты на этой странице - любой берешь и читаешь где он про криты пишет Ну и тебя заодно =) Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я думаю пацан заслужил почетное место в списке :lol: +1 Брызгатель, плиз вноси его в список... тут скриншот не нужен даже, его посты на этой странице - любой просто берешь и читаешь где он про криты филосовствует сходите с ним куда нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Говорю я, потому-что передамажил вместе взятую пати примерно в 14 раз. Скрин или балабол?) Видимо, со словом рейт, как и со многими словами взятыми из другого языка у русскоязычных "гениев" другие ассоциации =) Ассоциации у всех есть. Вот только это не означает, что надо всё валить в одну кучу. А в твоём случае ты мешаешь критрейт, критдамаг, общий урон и рейты сервера в одну кучу. Я так понимаю, что 7 дней новогоднего запоя плохо на тебе отразились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) кто ходил со мной - в курсе Это типа как в "Форесте Гампе": "- Кто дурак тот сам знает!" да ?)) Ну и тебя заодно =) За то что я не взял твинка бомжа самонера который в терминологии путается ??)) А если ты попросишь сосок, но когда те их дадут ты скажешь что просил попить, просто мы не знаем английского а ты знаешь, что будет?) Боже упаси, ты слишком хорошо для моей пати, я недостоин идти с тобой, О ВЕЛИКИЙ сходите с ним куда нибудь))) Моя психика его не выдержит. Будет ПК Скрин или балабол?) АХха, отстань от юродивого ))) Он же вон, кинул нам скрин с ДПСом его божественного могучего котенка, мы должны этим довольствоватся )) Мы не достойны лицезрет его тру-демаг. А на самом деле этот батек просто неумеет скрин делать с агр листом по РБ, имхо Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Скрин или балабол?) ну он точно на поход с кем нибудь напрашивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну он точно на поход с кем нибудь напрашивается))) Его в поход даже за пивом не послал бы. Он принесет воды и скажет что в Папуа-Новой-Гвинее на их языке "пиво" звучит как "вода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://foto-pic.net/images/23593288064114965736.jpg - тут по DPS пета видно что к чему. Кто не въедет - проверяйте своё на рб и сравнивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения