vercage Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня в паке арба играет, много друзей, играющих за арб, так что от них информацию узнала бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 на фрее нужно хилять?у нас биш в доту играет на фрее,я хз))причём на бфрее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эту войну юношеский максимализм он такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в общем, подводя итог по вышесказанному, можете сделать самый важный вывод: невозможно меня затроллить, хоть об стенку бейтесь, это не в ваших силах. любые нападки в мою сторону - это как если маленькие котята будут пытаться поцарапать дракона и поломают коготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 взаимно. твои дно персы даж из города не выходят, ток на клан заливах на хиро у столба трёшься, так что не гунди, заливное уг! твой дноперс тока попой кверху в кх валяется и овнится в клан чатик) так что не гунди уг в дино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) в общем, подводя итог по вышесказанному, можете сделать самый важный вывод: невозможно меня затроллить, хоть об стенку бейтесь, это не в ваших силах. любые нападки в мою сторону - это как если маленькие котята будут пытаться поцарапать дракона и поломают коготки. так ты уже сама себя затроллила, разагрилась и не уймешься) мы тока подстебываем) на самом деле всем тут пофиг на тебя) так, пришла темку разбавить, все поржали и разошлись Дракон Пойми викуля, тебя всерьез никто не воспринимает))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 твой дноперс тока попой кверху в кх валяется и овнится в клан чатик) так что не гунди уг в дино ) я в кх не валялась ни разу так ты уже сама себя затроллила, разагрилась и не уймешься) мы тока подстебываем) на самом деле всем тут пофиг на тебя) так, пришла темку разбавить, все поржали и разошлись Дракон Пойми викуля, тебя всерьез никто не воспринимает))) дак и я поржать зашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я в кх не валялась ни разу само собой, тока швы на твоем заду говорят об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ппц я с дракона ржу в голос)))) и кто упоротый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тема нубства Wassabi не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 само собой, тока швы на твоем заду говорят об обратном =) твоя пп валялась, когда пыталась меня слить. вот ты смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я в кх не валялась ни разу дак и я поржать зашла)) ну мы с тя посмеялись, можешь идти крабить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тема нубства Wassabi не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тема нубства Wassabi не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ппц я с дракона ржу в голос)))) и кто упоротый :rofl: ты упоротый ну мы с тя посмеялись, можешь идти крабить))) некогда крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ты упоротый 3 раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 =) твоя пп валялась, когда пыталась меня слить. вот ты смешной) у тебя глюки (с) завязывай с наркотой в 16 лет, до добра не доведет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у тебя глюки (с) завязывай с наркотой в 16 лет, до добра не доведет ) нет у меня глюков. стою в кх, твоя пп пытается меня слить, стреля нюками с разных пух по откату... ты с 1 или с 2 тычек упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нет у меня глюков. стою в кх, твоя пп пытается меня слить, стреля нюками с разных пух по откату... ты с 1 или с 2 тычек упал? слил тебя с 2 нюков без сосок после чего море слез в клан чат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слил тебя с 2 нюков без сосок после чего море слез в клан чат ) снова брехня. с твоим уроном по 200-300 ты даж с 10 ударов не смог бы меня убить, если учесть, что на 85 лвле у камаэлей 5700 ХП без сета и без бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 МММ)...Серебру. Уж сори за форум-нубство) отпиши: "мы их полупак убивали вдвоём с гномочкой))"... Я нубо -некру передал твое послание) мб седня он захочет реабилитироваться?) и таки убить тя с гномом) Тока ник скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая агрессивная тянка Надо уметь признавать свои ошибки, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 само собой, тока швы на твоем заду говорят об обратном ужс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 некогда крабить Можно вопрос, а что ты делаешь, что тебе крабить некогда?) Ты не спишь, в инст не ходишь, тебя почти всегда можно найти в Л2, достаточно написать на один из твоих ников в пм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Можно вопрос, а что ты делаешь, что тебе крабить некогда?) Ты не спишь, в инст не ходишь, тебя почти всегда можно найти в Л2, достаточно написать на один из твоих ников в пм))) почему это она не крабит)) она для этого вкачала сх себе и крабит сутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 МММ)...Серебру. Уж сори за форум-нубство) отпиши: "мы их полупак убивали вдвоём с гномочкой))"... Я нубо -некру передал твое послание) мб седня он захочет реабилитироваться?) и таки убить тя с гномом) Тока ник скажи) пусть хочет, поезд ушёл Можно вопрос, а что ты делаешь, что тебе крабить некогда?) Ты не спишь, в инст не ходишь, тебя почти всегда можно найти в Л2, достаточно написать на один из твоих ников в пм))) я сплю XD каждый день по 12-14 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 пусть хочет, поезд ушёл я сплю XD каждый день по 12-14 часов тебе как не напиши, ты в онлайне если через пару часов написать, будет то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 час сплю, час не сплю - и так весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 час сплю, час не сплю - и так весь день Эх Викуля, вечно молодой не будешь)) лучше спи, для мозга полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 час сплю, час не сплю - и так весь день да нафиг так жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения